Ingat saya
Cover



penulis : Lexie Xu
dibuat : Saturday, 05 December 2015 6:16 pm
diubah : 1 tahun yang lalu
vote cerita :
24 votes, average: 4.46 out of 524 votes, average: 4.46 out of 524 votes, average: 4.46 out of 524 votes, average: 4.46 out of 524 votes, average: 4.46 out of 5 (24 votes, rata-rata: 4.46 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

When She’s Dead

SINOPSIS

Oleh: Lexie Xu dan Christina Tirta

 

SINOPSIS CERITA

Pertemuan tidak sengaja antara Josh dan Fleur membawa mereka pada nasib yang tak terduga. Keduanya menggabungkan bakat mereka dan memulai usaha dating agency bersama. Josh girang, tidak hanya mendapatkan usaha baru yang menantang, tetapi juga bisa bekerjasama dengan wanita yang begitu cantik dan seksi. Hidup ini kurang apa sih?

Akan tetapi, di saat semua sedang berjalan dengan baik, tiba-tiba saja klien mereka ditemukan mati. Celakanya lagi, klien itu ditemukan mati oleh sobat Josh, John. Celaka nomor dua, John bahkan tidak ingat apa yang terjadi malam itu. Begonya, ketika John meminta bantuan Josh untuk melenyapkan bukti-bukti kebersamaannya bersama Leona, Josh yang setia kawan langsung mengiyakan.

Kebegoan itu berbuntut mengerikan. Fleur yang bekerja dekat dengan Leona jadi disangkutpautkan, diinterogasi, bahkan dicurigai. Lebih parah lagi, si pembunuh mulai mengejar-ngejar mereka. Satu-satunya cara bagi Josh untuk menyelamatkan nyawa mereka berdua adalah menyingkap apa sebenarnya yang terjadi malam itu. 



   18 komentar     |        15,966 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
mutiara tamara

kak lex. Serius ini belum end kan???

May 12, 2017, 12:27 am
nadyadeaaa25

Ka lex bab sepuluh nya mana ya? 😧😧

June 17, 2016, 10:11 pm
Jeni Fitriasha jeni

Woow.. asyik aja bacanya ^^
ini masih ada lanjutannya, kan? keren2!

semoga segera terbit ya!

June 4, 2016, 4:02 pm
Scarlettsens Scarlettsens

lanjutkan kalex, kachris <3
suka banget karakternya fleur, dan namanya so kyut juga. complicated sih, bingung juga siapa yang ngebunuh. was that angel? dia keliatan psikopat xD

January 20, 2016, 9:59 pm
Suri Ranggagasan Riyusha Mika

Bikin penasaran Kak Lex… Lanjut dong Kak… aku ngefans sama Kakak…
Seneng banget baca Johan Series 1-4, ampe kubaca lebih dari sekali semua…

December 30, 2015, 3:13 pm
    Lexie Xu lexiexu

    Wahh, thank you so muchhh… Iya, akan dilanjutkan lagi abis liburan, ditunggu yaaa ^o^

    December 31, 2015, 6:53 pm
Alfy Maghfira alfycassiopeia

Baru bab satu udah seru. Hahaha, percakapannya ngalir. dikoleksi, ah. πŸ˜€

December 27, 2015, 12:11 pm
    Lexie Xu lexiexu

    Makasih yaaa ^o^

    December 29, 2015, 12:53 pm
vincent dk

Ini bakalan diterbitkan gak? Hahaha beli, ahh kalau iya… Penasaran nih…

December 19, 2015, 4:29 pm
    Lexie Xu lexiexu

    Makasihh… belum tau juga nih akan diterbitin atau nggak, doain yaaa ^o^

    December 20, 2015, 1:15 am
rachmah wahyu rachmah wahyu

Semoga cpt terbit

December 6, 2015, 5:56 am
    Lexie Xu lexiexu

    Makasih ya Rachmah, tapi masih lama kayaknya, soalnya masih lagi ditulis ^o^

    December 6, 2015, 11:29 am
Wildy Muchlis

Keren banget, Kalex! Wah, keluar dari zona nyaman ke metropop, kak? Meskipun khasnya kalex yang teenlit masih rada kerasa, ini tetap enak diikuti πŸ˜€
Duh, Josh, nyablak banget sih? :))

December 5, 2015, 11:05 pm
    Lexie Xu lexiexu

    Makasih Wildy, iya nih menjajal genre baru, bakalan bagus nggak ya? Ehehehehe

    December 5, 2015, 11:17 pm
    Wildy Muchlis

    Udah baca bab satuuuu! Astaga, entah atau perasaanku saja atau Fleur ini sepertinya agak misterius. Dia rendah diri, atau memang orang ngeliat kekurangannya adalah kelebihan? Seenggaknya aku nemuin tokoh metropop yang nggak begitu sempurna. Laff it (kebanyakan metropop tokohnya sempurna, soalnya)

    Rollercoaster-nya lagi naik nih. Nunggu kalex terjunin rollercoasternya dengan adegan thriller. Muihhiihi :3 Semangat nyeleseinnya, Kaaaak!

    December 7, 2015, 12:17 pm
    Lexie Xu lexiexu

    Mungkin mulai bab empat thriller-nya dimulai? Iyaaa sama aku juga gak suka tokoh yang sempurna. Tokoh yang sempurna, harusnya juga kekurangannya luar biasa besar ya, hehehehehe

    December 8, 2015, 8:51 pm
hetih hetih
December 5, 2015, 9:25 pm
    Lexie Xu lexiexu

    Ihiii thank you Het, benernya nggak pede sih hahaha… tapi semoga banyak yang suka, aminnn

    December 5, 2015, 9:49 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama