Ingat saya
Cover



penulis : auliyauif
dibuat : Friday, 22 May 2015 7:16 am
diubah : 1 tahun yang lalu
vote cerita :
41 votes, average: 3.85 out of 541 votes, average: 3.85 out of 541 votes, average: 3.85 out of 541 votes, average: 3.85 out of 541 votes, average: 3.85 out of 5 (41 votes, rata-rata: 3.85 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Undefined Feeling

SINOPSIS

Ada yang selalu mengganggu Kirana ketika ia berusaha mengatakan yang sejujurnya. Lagi dan lagi membohongi tanpa membuat perubahan besar tentang dirinya sendiri. 

 

Kalau boleh jujur segala sesuatu yang mengganggunya adalah karena sebuah sistem. Kirana membenci sistem itu, sangat membencinya.



   36 komentar     |        64,332 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
melamelle

aku pernah merasakan apa yang dirasakan oleh Kirana..
Terkadang data-data dalam formulir tidak dapat menggambarkan kondisi sesungguhnya

September 10, 2018, 2:50 pm
Aabee Astuty As'ad

ceritanya sederhana dan menarik, mencakup kehidupan nyata banyak orang juga.
terus berkarya!
jika ada waktu luang, kunjungi naskah sy. sy butuh saran dari anda dan teman2 yang membaca ini juga.
terima kasih

August 6, 2018, 1:13 pm
yasminevanilla

i feel thats sist, di keluarga gua ga ada yang kerja orang tua gua harus ngidupin 3 anak + 1 menantu well klo di liat dri luar rumah gua bisa dibilang layak dulu d beli waktu ayah masih jadi karyawan, gua udh ga bisa bayar kuliah klo mau sih penurunan ukt syarat skm but look at my house! mereka pasti bakal start judging before know the inside. so sekarang gua lg cuti merasa ga berguna sama sistem yang fana inni

July 2, 2018, 1:17 pm
Shaass_ts

Salam kenal kak, saya baru di GWP. Cerita kakak simple, cerita yg lumayan sering di jumpai tapi cara kakak nyampaikan jalan ceritanya bagus dan beda dari yang lain.. semangat terus ya kak!

April 15, 2018, 8:56 pm
azzahra3005

bagus banget, salam kenal, mari berkunjung ke cerita saya dan blog saya,saya tunggu ya!

April 9, 2018, 5:29 pm
widiabencoado

idenya menarik juga, oh iya, saya baru bergabung, barangkali hendak mampir ke tulisan saya. Salam kenal :)

April 9, 2018, 11:41 am
Riffakbar Riffakbar

Good banget. Salam kenal. Salam silahturahmi. Kali kali kunjung ke cerita dan bio saya.

April 2, 2018, 12:15 am
fahrul farid fahrul farid

ceritanya keren btw sy baru bergabung di gwp tolong silaturahminya mampir ke cerita aku

March 1, 2018, 8:53 pm
Hida Ningrum

Kirana, kamu merasakan hal yang sama denganku. Selalu berpikir ketika mengisi kolon ayah. Karena aku sama seperti kamu, punya ayah kandung dan ayah tiri.
Tapi aku selalu menuliskan ayah kandung aku.

Salam kenal.
Silahkan mampir ke sebagian naskah novel saya.
Terima Kasih

February 15, 2018, 7:13 pm
danisakti

Idenya bagus, menyalahkan sistem isian gitu. Belum pernha kepikiran, sumpah. Oh ya btw salam kenal semua, baru jg dsini hehe

December 16, 2017, 12:27 pm
Tu_Erna
December 9, 2017, 9:36 pm
Irfan farmaqori

Halo.! Saya baru gabung di gwp, mohon silaturahmi ke sinopsis saya ya, di tunggu friends.

December 6, 2017, 1:30 am
Meli Ryv Meli Ryv

Bagus tuh. Emang bener, sekarang banyak yg salah paham pns itu hidupnya bahagia.
Btw, salken, saya baru di GWP. Kapan-kapan mampir ke cerita aku yuk kak, judulnya Aisyah. Kutunggu ^^

October 20, 2017, 3:34 pm
arum_wu

Bagus ceritanya.. kelanjutannya masih lama kah? hehe *penasaran

August 11, 2017, 10:35 am
Vera Maharani

Halo! Sebenarnya cerita ini berpotensi. Angst gimanaaa gitu suasananya. Saya setuju sih sama pereview sebelumnya bahwa alurnya belum kelihatan, tapi suasana yang dibangun sudah mendukung. Sayang dari segi kerapian ejaan masih banyak yang perlu diperbaiki. Semoga masih semangat menulis dan melanjutkan cerita ini ya :)

July 20, 2017, 12:05 am
Archangela Girlanie Archangela Girlanie

Hallo, saya baru join GWP hari ini, silahkan tinggalkan komen di sinopsis saya ya, terima kasih :)

June 29, 2017, 4:20 pm
1 2

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama