Ingat saya
Cover



penulis : Liliana Tan
dibuat : Wednesday, 05 November 2014 11:55 am
diubah : 1 tahun yang lalu
vote cerita :
53 votes, average: 3.87 out of 553 votes, average: 3.87 out of 553 votes, average: 3.87 out of 553 votes, average: 3.87 out of 553 votes, average: 3.87 out of 5 (53 votes, rata-rata: 3.87 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

The Twin Princess : Save The Lost Princess

SINOPSIS

Kisah dongeng dimulai…

Disebuah kerajaan nan jauh disana, Kerajaan Valenzia, kerajaan yang besar dan kuat di wilayah perbatasan Spanyol yang indah,lahirlah sepasang Putri Kembar yang cantik jelita. Raja dan Permaisuri sangat bahagia dengan kelahiran Sang Putri Kembar, namun sayang di suatu malam yang berbadai, seorang pembunuh menyusup kedalam Istana dan membunuh salah satu dari si kembar.

 

Bayi mungil itu terdiam tak bersuara, sebuah luka menyayat dipunggungnya yang putih bersih akibat sabetan pedang. Raja dan Permaisuri serta seluruh Kerajaan berduka, Sang Putri Kecil perlahan menutup matanya dan akhirnya tertidur pulas. Tapi benarkah Sang Putri Kecil benar-benar telah meninggal? Dan siapakah dalang di balik pembunuhan sang Putri Kembar?

Note :

Jika ada yang ingin mengetahui kelanjutan ceritanya, Anda bisa menghubungi saya melalui IG. Saya akan beritahu bagaimana cara membaca kelanjutannya =) Karena saya tak aktif lagi di sini dan sudah pindah lapak lain, jadi maaf klo ada pesan/komentar yg gak direply.

Find me on IG : @LilianaTan1708



   16 komentar     |        3,473 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Ikhzi Rasputri

Cool! Saya suka banget cerita kolosal kayak gini. Masukan sedikit, kalau latarnya Spanyol, pakai dongeng Spanyol kayaknya lebih mendukung worldbuilding daripada pakai cerita Jepang.

Voted. Silakan mampir dan kasih masukkan ke cerita saya kalau berkenan πŸ˜‰

December 18, 2014, 10:34 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    wadoh bro…saya gak tahu sama sekali ttg dongeng Spanyol. saya cuma tulis apa yg saya tahu aja, gak sampe segitunya. klo terpilih ya baru deh pikirkan lagi… klo gak terpilih ya woles aja..ngapain susah2 dipikirin, kepilih aja blm tentu kan? pikirkan kekurangannya nanti klo sudah pasti kepilih.. coz klo naskah kita uda sempurna, buat apa pake dibimbing editor lagi kan? tp terima kasih sarannya πŸ˜€

    December 19, 2014, 10:03 am
Lilly Azzura

Cerita pertama yg saya baca di gwp… Setelah cerita fanfic kesukaan saya, menariik… Five stars ya…

December 15, 2014, 4:26 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Wah, cerita pertama yg dibaca? sungguh kehormatan bagi penulisnya.. Terima kasih, untuk 5 bintangnya juga utk kehormatan ini πŸ˜€

    December 15, 2014, 6:18 pm
Ariestanabirah Ariestanabirah

Saya suka historical romance ~ ^_^

November 30, 2014, 7:09 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Terima kasih. Saya sudah berkunjung ke tempat anda πŸ˜€

    November 30, 2014, 8:39 pm
moon poretto

Wow, cerita yang menarik..
oh, Hi…salam kenal ya, ku suka dengan gaya tulisan kamu, simple dan mengena..jadi enak bacanya..
lanjutkan ya..!!

November 20, 2014, 2:36 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Terima kasih πŸ˜‰

    November 20, 2014, 2:38 pm
Jessica Park Michelle Angela

Mantapp… eon nama karakternya jadi full barat ya.. agak susah juga menyesuaikan diri… But still best as ever!

November 11, 2014, 9:14 am
    Liliana Tan Liliana Tan

    Hi saeng,, uda bisa diganti namanya ta? bagus deh..tggl nunggu story-mu aja.
    berarti bisa ya yang aku daftarin kemarin. coz kata Lhulu, dia sekarang daftar gak bisa. gak dapet kiriman email dari adminnya T__T
    iya, pake nama barat smw hehehe =)
    gomawo =) *hug Jess*

    November 11, 2014, 10:53 am
vincent dk

Menarik .. lanjutkan.. walaupun tata bahasa dan cerita agak mudah ditebak… πŸ˜€

November 7, 2014, 6:23 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    mudah ditebak ya? klo gtu mnrtmu stlh ini kayak gimana? km tau siapa dalang di balik percobaan pembunuhan sang putri kecil? kan katanya mudah ditebak? but still thx u for rate πŸ˜‰

    November 7, 2014, 6:29 pm
D Sukm@ David Sukma

Aku suka settingnya..
rumah-rumah bergaya menengah mewah di tahun 1700-an mungkin.. saat kerajaan dan perbudakan masih diizinkan.
rate balik tulisanku y..

November 6, 2014, 11:14 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    @David Sukma : settingny di sebuah Kerajaan Fiktif yg bernama Valenzia di perbatasan Spanyol yg megah dan indah. klo dblg perbudakan sih nggak, coz fokusnya tuh tar di “Putri Yang Hilang”, Putri yg tumbuh di luar tembok istana. Yg km mksd perbudakan itu mgkn krn “Sang Putri Yang Hilang” disiksa ma sodara angkatnya kale ya? pdhl ak gk nyinggung perbudakan sama sekali. ini Pure Fairytale, mnggabungkan Cinderella Story & Putri Anastasia dari Rusia yg hilang..

    November 7, 2014, 1:04 am
Rina Rinz Lovrinz Rina Sulistiyoningsih

ditunggu Bab pembukanya … :)

Kurate ya … rate balik di tulisanku juga ya … terima kasih, salam kenal

November 5, 2014, 12:03 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Rina Rinz Lovrinz : salam kenal juga.. Thank you rate-nya.. tapi gimana cara nge-rate balik ya? aku msh gak paham nih.. mohon bimbingan klo gak ngrepotin hehehe =) tar ku rate balik..

    November 5, 2014, 1:28 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama