Ingat saya
Cover



penulis : Liliana Tan
dibuat : Monday, 01 December 2014 1:08 pm
diubah : 1 tahun yang lalu
vote cerita :
57 votes, average: 3.82 out of 557 votes, average: 3.82 out of 557 votes, average: 3.82 out of 557 votes, average: 3.82 out of 557 votes, average: 3.82 out of 5 (57 votes, rata-rata: 3.82 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

The Last Sacrifice (Part 2)

SINOPSIS

Semuanya berawal dari api..

Api di tiang pembakaran yang membakar Juliana La Faye yang tak bersalah…

Api yang telah menyulut dendam kesumat seorang gadis yang dalam sehari telah kehilangan semua orang yang berarti dalam hidupnya.

 

“BRING BACK MY SISTER FROM DEATH!”

Liliana mengucapkan mantera itu dengan lantang,

Memohon pada kuasa kegelapan untuk membawa kembali

adiknya dari kematian. 

Seorang gadis manis yang selama ini selalu memakai kekuatannya untuk menolong orang,

kini terjerat dalam kuasa kegelapan.

 

Liliana La Faye the REAL WITCH

bersumpah untuk membawa kembali adiknya dari kematian,

walau untuk itu ada harga yang harus dibayar dan dia HARUS MEMBAYARNYA dengan sangat mahal. 

Liliana harus menghabiskan hidupnya dengan menjadi

Ratu dari dunia orang-orang mati,

selamanya tidak akan bisa melihat cahaya matahari dan terkurung dalam kegelapan abadi.

Apakah semuanya selesai sampai disini?

TIDAK!

Now it’s Juliana La Faye’s turn to make the last sacrifice for her sister’s sake. 

 

“BRING BACK MY SISTER FROM DEATH!”

sekali lagi mantera itu diucapkan.

Tapi kali ini Julia memohon pada Lucifer, Sang Malaikat Yang Terbuang.

Mampukah Lucifer membebaskan Liliana La Faye dari jerat Sang Dewa Kematian, Hades? 

Lalu adakah harga yang harus dibayar oleh Juliana

atas apa yang sudah dilakukannya ini?

Tak ada sesuatu yang gratis, benarkan?

Apalagi untuk pertukaran sebuah nyawa?

 

Note :

Bagi yang penasaran dengan kelanjutan kisah ini, Anda bisa membeli Novelnya di situs nulisbuku.com atau melalui link di bawah ini :

http://www.nulisbuku.com/books/view_book/7458/return-of-the-living-dead-revisi-4-juni-2015

Bagi yang penasaran dengan kelanjutan kisah ini dan keberatan untuk membeli novelnya (Hari gini minta gratisan…Ya udah, Author ngalah -__- sepenggal-sepenggal aja), serta memiliki akun Wattpad, Anda bisa membaca penggalan novelnya di sini :

https://www.wattpad.com/story/66421275-the-last-sacrifice



   31 komentar     |        11,090 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Ezzle

VOTED!!
Keren bangett kak :))
salam kenal … kalau berkenan *cieh*, mampir ke lapakku ya kak :)

December 18, 2014, 7:04 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    oke sipp…terima kasih atas 5 bintangnya ya =) saya akan berkunjung ke tempat Anda,,,,

    December 18, 2014, 7:32 pm
Alantika Putri Alantika Putri

Voted 5 bintang! Keren! Semakin dibaca semakin asik *apalah. Hehehe, yang jelas saya suka gaya bahasa Kak Liliana Tan. πŸ˜€

Salam kenal~
Kalau ada kesempatan shilakan kunjungi lapakku. :)

December 16, 2014, 3:13 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Terima kasih utk 5 bintangnya say πŸ˜€ oke, saya akan berkunjung ke tmpt anda,,,

    December 16, 2014, 5:51 pm
Ayu Kristiana Ayu Kristiana

keren kak Lil :) kunjungi aku juga ya :)

December 12, 2014, 3:26 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Say, uda kubalikin ya 5 bintangmu πŸ˜€ komennya tar aja ya,,,

    December 12, 2014, 6:59 pm
Edward William White Edwad White

oh ini… btw, maksudnya admin meminta minimal upload 3-4 bab, kalau 5 kan boleh ya?

December 12, 2014, 2:15 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Iya..yg ini…tuh guling2 aja dibawah hehehe πŸ˜€ kan minimal bro, lebih ya gpp πŸ˜‰ tp aku males bnyk2 xixixi,,,bnyk yg sirik. Jadi gak semangat hehehe πŸ˜€ aku bersantai aja balesin komen hehehe πŸ˜€

    December 12, 2014, 2:21 pm
Wiwin Setyobekti Wiwin Setyobekti

always rate terbaik…

December 11, 2014, 2:43 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Rate terbaik dr mbkku yg cantik dan baik πŸ˜€ Terima kasih banyak Mbk Wiwin πŸ˜€

    December 11, 2014, 3:08 pm
Regina Stesha

voted ka, keren banget ceritanya πŸ˜‰

December 9, 2014, 11:10 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Terima kasih atas 5 bintangmu sayang πŸ˜€

    December 9, 2014, 11:14 pm
ireishaa

Cuplikannya….bikin penasaran. Walaupun entah kenapa jumpy banget sih Lucifer-nya jadi romantis begitu di Chapter 12, tapi emang ada missing scene-nya sih. Tapi, jujur aja, lebih pengen diabolical-nya Lucifer kerasa (walau tetep romantis, cough.)

Masih lumayan keganggu sama bahasa Inggrisnya, apalagi di bagian-bagian yang kayaknya gak penting-penting banget dan nuansanya gak akan terlalu hilang kalau dibahasaindonesiakan (ehm, jujur aja, cerita saya settingnya juga di Amerika, jadi saya ngerti kok kalau kadang tergoda pake bahasa Inggris.) Apalagi enggak dimiringkan, jadi…begitulah. Dan mengingat settingnya masih abad 17, bahasa Inggris di sini kelewat modern, lho (lol kebayangnya yang ala ‘thou’ ‘thee’ ‘dost’ dkk) (ketahuan tugas kuliahnya baca Shakespeare sama Nathaniel Hawthorne.) Mungkin kalau bahasanya agak gitu, lebih terasa atmosfernya.

Tapi idenya menarik, kok. Ditunggu novelnya dan silahkan mampir kalau sempet.

December 8, 2014, 3:44 pm
Marshel Leonard Leonard Marshel

Keren bangeet! udah aku voted, mampir ke cerita ku yaa, tolong saran dan kritiknya, terimakasiiih! πŸ˜€

December 7, 2014, 8:36 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Terima kasih utk 5 bintangnya bro πŸ˜€ saya akan berkunjung ke tmpt anda,,,

    December 7, 2014, 9:02 pm
sharrenclaudia sharrenclaudia

keren ceritanya!! udh aku voted :) mampir yuk ke cerita ku, aku baru buat sih :) jangan lupa comment saran dan kritikannya ya :) maksihh..

December 7, 2014, 2:43 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Terima kasih utk 5 bintangnya πŸ˜€ oke, saya mampir ke sana sista πŸ˜‰

    December 7, 2014, 3:14 pm
Risa Aprilia Amrin

Sist..boleh tahu kah cara nya biar bisa baca crt last sacrifice ini..penasaran aku saya..hehe ^_^
Makasih

December 6, 2014, 9:00 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Cari twitterku di twitternya gwp_id, follow me and tar aku ksh tau pin bbm-ku lewat inbox πŸ˜‰

    December 6, 2014, 9:29 pm
Des Tika

Kak Liliana ini sodaranya Ilana Tan ya, hehee. Ceritanya yahuud… baca sinopsisnya jd penasaran…

December 4, 2014, 10:03 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    iya…sama nenek moyangnya hehehe πŸ˜€ *tunjuk2 marga* ini yg part 2 say,,part 1 ada di blkg..km guling2 aja biar mudeng ma ceritanya πŸ˜€ makasih ma 5 bintangnya πŸ˜€

    December 4, 2014, 10:07 pm
Diyan Adiatma adiatma95

5 Bintang kalau ini, kerenn ceritanya *_* Harus banyak-banyak belajar dari mbak Liliana nih πŸ˜€ Mampir ke tempat aku ya mbak, minta kritiknya hehe ^__^

December 3, 2014, 9:24 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Terima kasih πŸ˜€ besok aja ya aku mampirnya soalnya sekarang da malem hehehe,,,

    December 3, 2014, 9:28 pm
Dinar

Sist lily invit pin BB ku y pgn bs baca lanjutan cerita2 dr dirimu yg amazing….51E5F3F9.soalnya di tweeter aq ga bs log in….thanks

December 3, 2014, 9:15 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    oke..bentar ya sista πŸ˜€

    December 3, 2014, 9:26 pm
armadi setyo pambudi armadisp

Saya harus banyak belajar dari anda nih :)

December 2, 2014, 10:55 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    sama2 belajar aja πŸ˜€

    December 3, 2014, 9:21 am
Tiara Lie Tiara Lie

Selalu jatuh cinta sama cerita karya kakak.. :) Aku vote juga buat cerita ini.. semangat kak dan mari berdinamika bersama.. hehehehe

December 1, 2014, 11:49 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Mari berjuang bersama. Terima kasih utk 5 bintangnya cayang πŸ˜€

    December 2, 2014, 9:39 am
    Tiara Lie Tiara Lie

    sama2 ci… heheheheh mari berjuang bersama.. hhhhoo

    December 2, 2014, 9:40 am
    Liliana Tan Liliana Tan

    iya, ayo kita berjuang bersama honey πŸ˜€

    December 2, 2014, 9:41 am

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama