Ingat saya
Cover



penulis : septariani
dibuat : Sunday, 22 October 2017 11:46 am
diubah : 12 jam yang lalu
vote cerita :
3 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 5 (3 votes, rata-rata: 3.67 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Tangan Dingin Tuan Barry

SINOPSIS

 Namaku Nina Zamarrenda. Aku seorang full-time writer. Tapi sesungguhnya belum menjadi penulis profesional. Harapanku kandas.Tak hanya gagal menaklukkan penerbit mayor, akupun gagal menaklukkan hati kedua orangtuaku.

Mereka berharap mengikuti jejak Wangi menjadi seorang Pegawai Negeri Sipil. Itulah pekerjaan mulia, punya prospek masa depan, dan juga jaminan masa tua.

Aku berusaha tegar walau gusar dengan ‘kutukan’ mereka. Bahwa aku tidak mungkin bisa menjadi pengarang!

Hanya segelintir orang yang memahamiku, di antaranya Errawaddy Timur dan Tino Kota Bangun (Baca :Tapi sebenarnya, mereka berdua tidak cukup banyak membantu!-red)

Sampai aku bertemu dengan perempuan misterius, babak baru dalam hidupku pun dimulai. Dia bersama komplotannya meracuni otakku menyusun buku ‘Autobiografi Tuan Barry’. Katanya, aku harus menyelesaikan apa yang telah kurintis. Sebab, ini langkah terakhir pembuktian, bahwa aku layak menjadi penulis kondang. 

PS : 1. Sekali pun, aku nggak pernah kepikiran menjadi penulis kondang. Yang penting karyaku dihargai Emak-Babe.

        2.Tuan Barry itu siapa juga? Please deh, aku nggak kenal!



   4 komentar     |        296 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Priskilla Ong Priskilla Ong

Baca sinopsisnya saja udah bikin penasaran, jadi pengin baca terus. Keep wiriting ya<33
Semangat!!
Aku sudah vote, dan jan lupa mampir di lapakku hehe

October 27, 2017, 9:08 pm
    septariani septariani

    Terimakasih ya Mbak Priskilla Ong sudah mampir ke sini. Sukses selalu :-)

    October 30, 2017, 8:01 am
    septariani septariani

    Makasih ya sudah mampir :-)

    October 27, 2017, 10:17 am

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama