Ingat saya
Cover



penulis : RestiDahlan
dibuat : Monday, 15 August 2016 12:19 pm
diubah : 3 bulan yang lalu
vote cerita :
35 votes, average: 4.11 out of 535 votes, average: 4.11 out of 535 votes, average: 4.11 out of 535 votes, average: 4.11 out of 535 votes, average: 4.11 out of 5 (35 votes, rata-rata: 4.11 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

SILUET

SINOPSIS

Rea benci kehidupannya terus saja dibayang-bayangi mereka.

Galen benci terpaksa harus memanfaatkan dia.

Kaley benci harus terseret ke dalam permasalahan mereka.

Munafik sekali orang-orang dewasa itu.

Mereka lah yang membuat kehidupan remaja mereka menjadi pelik.

Persahabatan, impian, dan persaudaraan.

Selamat, karena kalian telah berhasil menghancurkan tiga poin terpenting dalam kehidupan SMA mereka.

Tapi apa kalian pikir remaja itu bayi?

Lihat saja, mereka tidak akan tinggal diam.

*****

Untuk Rea: Sejauh apa pun lo berlari, kenyataan akan selalu menjadi siluet lo.

Untuk Galen: Sejauh apa pun lo berjuang, rasa bersalah akan selalu menjadi siluet lo.

Untuk Kaley: Sekuat apa pun lo mengelak, ikatan persaudaraan akan selalu menjadi siluet lo.



   35 komentar     |        4,179 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Umairoh Azzahidah umaiAzz

Restiiiii!!! Ini sumpah keren bgt! Lagi-lagi langsung nancep di hati dari kata pertama. Semoga prosesnya cepet yakkk!! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

April 28, 2017, 8:56 pm
R-Veronia Axworth Reni Veronia

Teenlit ya,
kurang bisa mencerna saya,
mungkin karena pembawaan saya yang keseringan baca yang horor-horor gitu ya, kikiki,
tapi the best buat kak,
saya banyak belajar dari kaka,
terimakasih,
semangat menulis
n salam kenal dari vero

April 16, 2017, 10:32 pm
Fan Adzani Fan Adzani

being motivated!
thanks untuk penulis ini.

April 10, 2017, 6:31 pm
    RestiDahlan RestiDahlan

    Alhamdulillah 😊 Semangat nulisnya πŸ˜„

    April 15, 2017, 7:59 am
iki_tabootie iki_tabootie
April 7, 2017, 9:37 pm
S. Van Svan

bagus penceritaannya, mengalir dan enak buat dibaca.. detailnya juga bagus.
Jadi penasaran dengan kelanjutannya… haha..
I’ll be waiting for this..

March 28, 2017, 7:48 pm
    RestiDahlan RestiDahlan

    Makasih sudah mampir dan kasih support πŸ˜„ Kakak juga good luck nulisnya 😊

    March 29, 2017, 12:44 pm
Lee_Cha Lee_Cha

Ceritanya bagus bange kak, ngalir…

March 27, 2017, 10:23 pm
    RestiDahlan RestiDahlan

    Makasiiiihh πŸ˜„πŸ˜„

    March 29, 2017, 12:44 pm
Ary Nilandari Ary Nilandari

menunggu terbitnya….

February 27, 2017, 8:37 am
    RestiDahlan RestiDahlan

    Waah makasih sudah mampir Bunda πŸ˜„ Sukses juga buat GWP-nya 😊😚

    March 5, 2017, 6:49 am
Sriie Wae ItaRizss

Pas aku baca kek milih detektif ya… asek banget

February 26, 2017, 10:51 am
    RestiDahlan RestiDahlan

    Bukan detektif juga sih hehe… Ditunggu aja terbitnya ya Kak, makasih sudah mampir πŸ˜„πŸ˜„

    March 5, 2017, 6:48 am
gitaindahc

Halo, salam kenal ya 😊
Cerita kakak sukses bikin aku kepo
Ditunggu novelnya ya kak
Sukses buat kakak 😊😊

January 26, 2017, 1:37 pm
    RestiDahlan RestiDahlan

    Halo salam kenal juga 😊 Makasih ya sudah mampir πŸ˜„ Sukses juga untuk kamu πŸ€—

    January 26, 2017, 9:17 pm
yuniarchristy yuniarchristy

Baca ini karena ada di daftar pilihan editor. Sinopsisnya bikin penasaran. Ceritanya bagus gak kayak teenlit yang lain :) Ditunggu novelnya ya hehehe

January 25, 2017, 4:30 pm
    RestiDahlan RestiDahlan

    Terima kasih Kak sudah mampir πŸ˜„ Semoga novelnya nanti lebih bagus lagi amiiin πŸ˜‰

    January 26, 2017, 7:32 am
Awindsari

Hai kak aku pendatang baru. baru baca cerita ny juga. bgus bngt ternyata. sukses ya buat kakak (y)

January 20, 2017, 11:49 am
    RestiDahlan RestiDahlan

    Halo, salam kenal πŸ˜„ Alhamdulillah terima kasih, sukses juga buat kamu ya 😊

    January 22, 2017, 5:29 am
Torro Bun Otadan buntoro

detailnya yang saya suka.

November 15, 2016, 1:23 am
    RestiDahlan RestiDahlan

    Terima kasih, Kak Torro 😊

    January 19, 2017, 5:55 pm
Felostrophy Felostrophy

Halo salam kenal πŸ˜€

Wah aku tertarik sama novelnya semoga lekas terbit ya πŸ˜‰ apalagi ada Samarinda dan Bontang (merasa ternotis karena aku orang Samarinda hihi).

November 14, 2016, 2:09 pm
    RestiDahlan RestiDahlan

    Hai hai salam kenal πŸ˜„

    Wah amiiin makasih ya πŸ˜„ Selamat juga naskahmu jadi Pilihan Editor juga kan? πŸ˜€

    January 19, 2017, 5:54 pm
Chika Arbi Olivia Chika Arbi Olivia

Byuuh telat banget baru baca! Ini asli badai ❀ Kapan terbitnya ya kak? *siapin tabungan* Adain PO terus kasih merchandise dong wkwk.. Atau merchandisenya novel kakak yg lain jadi kayak paketan gtu dua novel wkwk

October 12, 2016, 4:02 am
    RestiDahlan RestiDahlan

    Makasih, Chika πŸ˜„πŸ˜„ Eh maaf aku juga kurang tahu kalau itu, soalnya naskah masih di tangan editor dan kemungkinan ada revisi hehe…. Kita sabar menunggu ya πŸ˜†

    October 13, 2016, 4:57 am
Kaldanz kaldanzz

Masih sinopsis dan keren banget, kata-katanya bagus terstruktur rapi. Bikin penasaran πŸ˜‰

October 4, 2016, 8:02 am
    RestiDahlan RestiDahlan

    Terima kasiiih sudah luangin waktu buat baca dan comment πŸ˜„ Semoga hasilnya nanti memuaskan ya, amiiin 😊

    October 4, 2016, 4:35 pm
aya wijaya ayawijaya

Oke ini keren bgt. Rapih bgt cara bertutur, deskripsi, juga ngpain aja si tokoh ini dg gimmick2 kecilnya. Kosakatanya jg ga gitu2 mulu. Nyaman disimak. Cm tadi aku smpet ga ngeh Kaley itu cowo hihihi…
Could you please invite me to the next update chapter? πŸ˜€

September 11, 2016, 11:55 pm
    RestiDahlan RestiDahlan

    Thank you Kakak 😁 Waaah kurang jelas ya permulaan deskripsi tentang Kaley? Hihi oke-oke next-nya kuusahakan lebih rinci lagi kalau ngasih deskripsi tokoh 😊 Okay I will, makasih sudah mampir yaa

    September 14, 2016, 6:07 am
Kilbi Aganta

Wiiih ini baru keren! TeenLitnya berasa banget kak, tapi nggak kayak TeenLit mainstream, ini kayaknya lebih berat dan konfliknya nggak sekedar antar geng berisik di sekolahan. Lima bintang buat Siluet! Semangat ya kak, rajin-rajin update wkwkwk….

September 2, 2016, 4:08 pm
    RestiDahlan RestiDahlan

    Syukurlaaah makasih banyak yaa, komentarmu bikin makin semangat πŸ˜„ Maaf ya baru sempat update, lagi sibuk ngurusin proyek kampus dua minggu ini. Makanya Bab 4 agak panjangan hehe… Selamat menikmati! 😊

    September 8, 2016, 5:33 pm
Donny Sitorus

Ebuset.
Ini bagus loh.

Banget. Jago. “Pertanyaan” di tiap bab gantung dan gak langsung terjawab, bikin penasaran baca sampai akhir.
Jangan berhenti. Semoga rutin diupdate yoooo.
πŸ˜€

August 28, 2016, 2:47 pm
    RestiDahlan RestiDahlan

    Waah terima kasih! Komentarnya bikin semangat πŸ˜„

    Iya insya Allah tiap minggu di-update. Ditunggu yaaa….

    August 29, 2016, 1:48 pm
Y. Airy Y_Airy

Keren

d tunggu

August 22, 2016, 8:57 pm
    RestiDahlan RestiDahlan

    Terima kasih 😊 Ditunggu yaaa 😊

    August 26, 2016, 6:12 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama