Ingat saya
Cover



penulis : aya wijaya
dibuat : Friday, 18 December 2015 6:18 pm
diubah : 2 tahun yang lalu
vote cerita :
11 votes, average: 3.73 out of 511 votes, average: 3.73 out of 511 votes, average: 3.73 out of 511 votes, average: 3.73 out of 511 votes, average: 3.73 out of 5 (11 votes, rata-rata: 3.73 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Shoot me! (cerpen)

SINOPSIS

 

Haezel adalah seorang penembak jitu yang tidak pernah gagal menjalankan misi. Bertangan dingin dan tidak pernah ragu membidik sasaran di tempat terbuka. Rasa takut tidak ada dalam kosakata hidupnya. Tapi kali ini dia gagal! Kegagalan fatal yang tidak bisa dia jelaskan dengan gamblang. Apa yang penyebabnya?

 

 

 

This fast writing project : Dedicated for Secret High Alliance – Altairs and inspired by My Xanax, RCW – when you’re not here I’m suffocating  J  



   17 komentar     |        944 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Meli Ryv Meli Ryv

Gue ketipu. Kirain mau bunuh tu cewek ternyata mau diajak pacaran. Et dah, bagus banget twistnya.
Ngomong, kak, mampir ke ceritaku ya judulnya Aisyah ^^

October 20, 2017, 3:23 pm
Lady Bloodie Lady Bloodie

Entah kenapa aku ngerasa kayak ketusuk tombak pas baca endingnya :’v #hiks.

Entah mungkin karena bug atau apa (‘-‘) kok spasinya gak karuan ya? Aku kan jadi bingung sendiri bacanya :’v

Keep writting, kak!

December 30, 2016, 3:02 pm
    aya wijaya ayawijaya

    What a surprise… sebuah kehormatan tulisanku yang lama ada yang mengunjungi :)
    Salam kenal Lady, semoga ngga kerasa dikerjain pas baca endingnya ya… ehhehe…
    Iya kah? Lady bacanya pake ponsel atau PC? kok di PC ku normal yah. Mungkin jaringan… mungkin…
    Semangat jg nulis buat kamu…

    January 3, 2017, 10:08 am
Ria Indria Ria Indria

Daebak…. Gokil endingnya. hehe…
Cerita ini keren, mba Aya bisa menyembunyikan maksud sebenernya untuk ukuran cerpen dengan cukup memuaskan.
Meskipun masih ada beberapa kata yang harus diperbaiki, perckpan2 yg agak berlebihan, peletakan imbuhan yg sedkit g tepat, over all maknyus. Apalgi ini fast writing, patut di acungi jempol. Harus belajar banyak nih dri Mba. hehhe :)

December 26, 2015, 12:51 pm
    aya wijaya ayawijaya

    mau mba ditembak dg cara bgtu?

    Oke mba, dikoreksi smbil jalan. Ttg prcakapan yg berlebihan itu yg ky apa? Maunya sih mndramatisir skalian mnyamarkan niat di ujung ending prckapan2 itu tp mlh jd lebay yah ahaha…

    Ga salah bljr dr aku, jgn tar jd aneh. hahaha… ayo posting taun dpn hrs bjibun pny mb Ria :)

    December 29, 2015, 12:49 pm
Jeni Fitriasha jeni

GILA! mbak aya semakin semakin nih… semakin keren! aku nyaris lupa napas gara2 terbawa arus cerita. wow! *tepuk tangan depan laptop*

oke…

apa kabar mbak? masih ingat aku? hehe… aku udah lama gak update disini. kembali kemari dan langsung mencari cerita terbaru dari mbak aya. lalu aku tercekat, gila semakin keren ini. pilihan kata dan alur, dan dan… hmm… tema cerita.. selalu kusuka. aku harus bisa mengejar ketertinggalan ini yuhuuu!

December 22, 2015, 10:06 am
    aya wijaya ayawijaya

    Haiii Jee Asha (inget dong… km ngubah nama euy kayaknya πŸ˜€ )
    Apa kabar, sibuk banget nih keknya jd lama ngga bikin cerpen2 yg bikin galau.. XD
    Apa nya yg ketinggalan ih, yuk barengan aja bergandengan tangan jgn tinggal2an *eaaaa. Banyak jalan untuk berkarya kan? :)

    December 23, 2015, 12:02 pm
Alantika Putri Alantika Putri

Whoaaaa, anprediktebel ending ! XD

December 21, 2015, 11:04 am
    aya wijaya ayawijaya

    Woaaa… yg nulis rada konslet otaknya xD

    December 23, 2015, 11:59 am
Ikhzi Rasputri

HUUUUUUUUUUUF

Hahaha, satu “huf” aku persembahkan untuk Dek Aya yang bisa-bisanya membuat satu cerpen, ngebanyol-drama, hanya karena percakapan di grup. Suka sama namanya: Haezel! <3

December 19, 2015, 3:17 pm
    aya wijaya ayawijaya

    Huf-nya ini positif apa negatif mba Ikhz??? πŸ˜€
    anak2 grup kn unik2 emang, jd inspiring bgt lah kalian :*
    Aku jg suka nama ini, terinspirasi dari nama tempat ibadah di daerah salemba trs digubah dikittt πŸ˜€

    December 23, 2015, 11:59 am
IzaArsalan IzaArsalan

Dan endingnya

Bikin aku senyum-senyum, ketawa terus ngakam kayak orang gila keluar dari RSJ

December 18, 2015, 6:41 pm
    aya wijaya ayawijaya

    kok bisa senyum2 sndiri. jgn2 lagi ngebayangin ditembak gt? πŸ˜€

    December 23, 2015, 11:56 am
IzaArsalan IzaArsalan

Mbak dragunov ku
Udah shoot tepat sasaran.

Kena dah buat mbak makin banyak bintangnya.

Kereeeen
Makiannya juga keren !!!!

December 18, 2015, 6:38 pm
    aya wijaya ayawijaya

    Kan belajarnya dari percakapan mba soal tembak menembak πŸ˜€ hahaha…
    makiannya mana yg keren? @_@
    makasih udah mampir lho Mba Iza ini :)

    December 23, 2015, 11:55 am
Rexa Strudel Rexa Strudel

hastagah dragoooooon, nembak pake tanda kutip ternyataaaaaaaaaaaaaaaaaa
*todongin 20mm ke mba Aya… nembak bintang2

December 18, 2015, 6:34 pm
    aya wijaya ayawijaya

    Aku otot kawat balung (tulang) besi, macem gatot kaca teh Widy, jd ga mempan kl 20mm doang mah πŸ˜›

    December 23, 2015, 11:53 am

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama