Ingat saya
Cover



penulis : emkusnaidi
dibuat : Thursday, 23 October 2014 12:20 pm
diubah : 3 tahun yang lalu
vote cerita :
15 votes, average: 4.20 out of 515 votes, average: 4.20 out of 515 votes, average: 4.20 out of 515 votes, average: 4.20 out of 515 votes, average: 4.20 out of 5 (15 votes, rata-rata: 4.20 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Romansick.

SINOPSIS

Her life was almost perfect.

Pekerjaan sebagai editor di majalah fashion ternama, rekan kerja yang baik hati meskipun doyan gosip, serta dua sahabat cowok yang selalu ada ketika dibutuhkan. Everything seems really fine, so what a girl could ask for more?

Well, please underline the ‘almost’ part.

Meet Audrey ‘Dre’  Kahono, twenty something career woman yang jatuh cinta setengah mati dengan Eren, sahabatnya – namun nggak pernah punya keberanian untuk mengungkapkan hal itu. Sebuah pengakuan mendadak dari Eren membuatnya terseret dalam insiden penuh kesialan yang berujung pada serentetan drama baru; bertemu dengan Austin yang angot-angotan dan arogan setengah mati, insiden nyeker di pelataran parkir, dan belum lagi soal liburan ke Bintan yang mendadak namun berakhir mengejutkan!

Rasanya hidup nggak pernah lebih ribet daripada ini, deh!

Tapi kenapa sih, sewaktu Dre mulai dekat dengan cowok lain, Eren kelihatan moody banget?

Dan kenapa pula Austin terus-terusan mendekatinya dengan persisten begitu, sih?

 



   13 komentar     |        2,522 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Lidya Renny Ch. Lidya Renny Ch

Meme caaantiiikk. Ini kereeen bangeeet…. πŸ˜€

November 9, 2014, 11:26 pm
Nur Eka Ratna nurratna

Segeralah terbit!
Gue suka banget sama gaya nulisnya. Dah gitu pinter banget pake longkap babbbbb… Kkkkkk~
Meski… IMHO ya, ini kasar banget. Pas diterbitin pasti asek bangeuuuts. Go, Emilya!!!

November 7, 2014, 12:39 pm
Lollimoocca Lommiephing

Nggak sabar pengen cepat-cepat terbit novelnya πŸ˜€

November 7, 2014, 6:59 am
agildaridulu agildaridulu

.. perkenalan di bab awalnya lumayan .. main dicerita saya juga ya (:

October 29, 2014, 3:36 pm
Ida Zhang Ida Zhang

Covernya baguuuus. Ceritanya apa lagi. Senang awal tahun bakal ada novel bagus buat dibeli ^^

October 28, 2014, 10:45 am
inasnidyah_r inasnidyah_r

Dari sinopsis aja udah seruuu… >_<
Keren. Nggak sabar ketemu novelnya di toko buku tahu depan. πŸ˜€

Semangat nulis ya, Kak… ^^

October 24, 2014, 12:56 pm
hetih hetih

Ditunggu ya, temans. Romansick bakal terbit di awal 2015 :). – *ini konfirmasi resmi dari editor*

October 23, 2014, 9:07 pm
oliverlou oliverlou

Two thumbs up, Meme. :)

October 23, 2014, 6:00 pm
Christian Paskah Christian Paskah

Hmm… :) Sounds great :) Silakan mampir ke cerita saya juga, Kak. Judul: BERJUDI :)

October 23, 2014, 3:11 pm
VS virasafitri
October 23, 2014, 1:34 pm
Ayu Rianna ayurianna

MEME CINTAKU INI BAGUS BANGET. CEPET LANJUTIN!

October 23, 2014, 1:28 pm
Orinthia Lee orinthialee

Buruan ceritanyaaa~~~ :*:*:*

October 23, 2014, 12:35 pm
Tsaki Daruchi TsakiDaruchi

FAVORITNYA AKUUUU~~~ :* :* :*

October 23, 2014, 12:27 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama