Ingat saya
Cover



penulis : Liamderla
dibuat : Tuesday, 02 December 2014 7:22 pm
diubah : 3 tahun yang lalu
vote cerita :
30 votes, average: 4.10 out of 530 votes, average: 4.10 out of 530 votes, average: 4.10 out of 530 votes, average: 4.10 out of 530 votes, average: 4.10 out of 5 (30 votes, rata-rata: 4.10 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Robert Pattinson (KW)

SINOPSIS

Cinta. Hidup dimasa ini memang diliputi oleh perasaan mengebu-gebu terhadap lawan jenis. Getar getar asmara yang bersemi. Keumala adalah salah satunya. Cewek polos namun manis ini yang masih mengenakan seragam putih abu-abu ini mampu menarik satu-satunya alumni yang kadar ketampanannya layaknya artis hollywood Robert Partinson. Siapa yang bakal mikir dua kali jika ternyata cowok setampan ini datang dengan sebuket bunga mawar lalu menyatakan cintanya. Tapi apa yang Keumala lakukan Ia hanya melewati alumni tampan tersebut. Bagaimana sebenarnya kisah yang terjadi….



   18 komentar     |        724 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Miftahul Janah Miftahul Janah

kakak mampir lagi ya ketempatku πŸ˜€ pintu cerita udah terbuka lebar, haha

December 3, 2014, 8:52 pm
Liliana Tan Liliana Tan

Saya datang untuk mengembalikan 5 bintang.. Thank you for your 5 stars πŸ˜€

December 3, 2014, 2:18 pm
    Liamderla liamderla

    wauw dikunjungin ama mbak Lili makasih mbak udah mau mampir dan sempetin ngasih 5 stars berharganya hehe…. :)

    December 3, 2014, 5:59 pm
Wiwin Setyobekti Wiwin Setyobekti

Lanjutannya?
Lanjutannya?

rate terbaik deh, biar segera dilanjutin, hehehe…

voted and collected,,,

December 3, 2014, 2:04 pm
    Liamderla liamderla

    wewww, mbak selalu ngasih vote terbaik deh kayaknya deh, makasih ya mbak. ini lagi nyusun ceritanya mbak πŸ˜‰

    December 3, 2014, 5:58 pm
    Wiwin Setyobekti Wiwin Setyobekti

    jangan lama-lama ya, hehehee….

    (siapa sih gue, main suruh-suruh aja,, wkwkwkwk….)

    December 4, 2014, 2:42 pm
    Liamderla liamderla

    hehe ia mbak, diusahakan ya mbak :D. jangan nyerah buat ingatin aku ngepost cerita ini :)

    December 4, 2014, 4:50 pm
    Wiwin Setyobekti Wiwin Setyobekti

    Haikkk…
    ganbatte ne…

    December 6, 2014, 10:46 am
Melanie Ssi Melanie Ssi

Aq sudah vote ya πŸ˜€
semangat!

December 3, 2014, 12:22 pm
    Liamderla liamderla

    thanks ya mbak mau ngasih votenya

    December 3, 2014, 5:57 pm
Miftahul Janah Miftahul Janah

sering-sering mampir ke tempatku atuh ya. . . Liamderla panggilannya apa?? Liam? or Derla?
cerita2 kamu bagus bagus ih :)

December 2, 2014, 7:56 pm
    Liamderla liamderla

    Makasih atas pujiannya . Ia aku bakal sering mampir kalau diajak heheh.tapi tenang cerita kamu udah aku jadiin koleksi :)

    December 2, 2014, 9:27 pm
    Miftahul Janah Miftahul Janah

    haha, iya diajakin da sama aku. . . wah aslinya? makasih kak πŸ˜€

    December 2, 2014, 9:41 pm
    Liamderla liamderla

    hehe,,, aku kan pengen ngikutin perkembangan cerita kamu ??

    December 3, 2014, 5:57 pm
Miftahul Janah Miftahul Janah

wah, kamu terlalu melebih-lbihkan majas hiperbola juga yah, haha. . . aku kasih 4 stars yaa πŸ˜€

December 2, 2014, 7:40 pm
    Liamderla liamderla

    haha kan ikut-ikutan. efek mimpi ketemu robert pattinson ini wkwk πŸ˜€

    December 2, 2014, 7:48 pm
Latrina Vee Fitri Manalu

Aq juga suka senyumnya :) Menarik πŸ˜‰

December 2, 2014, 7:37 pm
    Liamderla liamderla

    lah?? ini sepertinya salah fokus ya?? πŸ˜€

    December 2, 2014, 7:40 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama