Ingat saya
Cover



penulis : Liliana Tan
dibuat : Monday, 01 December 2014 11:27 am
diubah : 1 tahun yang lalu
vote cerita :
56 votes, average: 3.70 out of 556 votes, average: 3.70 out of 556 votes, average: 3.70 out of 556 votes, average: 3.70 out of 556 votes, average: 3.70 out of 5 (56 votes, rata-rata: 3.70 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Rain And Tears – Memories Of The Rain

SINOPSIS

“Tanpa awan dan angin, takkan pernah ada hujan. Tapi jika awan, angin dan hujan bersama, bukankah akan timbul badai besar?”

Sebuah kisah tentang tragedi, cinta, pengkhianatan, kesalahpahaman dan sebuah rahasia besar masa silam.

“Hujan punya seribu kisah tentang kita.

Hujan yang mempertemukan kita.

Hujan yang menumbuhkan cinta di hati kita.

Namun hujan pulalah  yang memisahkan kita.

Hujan… Mulai hari ini, hujan dalam hatiku selamanya takkan reda.”

 

Saat dibalik kesempurnaan terukir rasa kesepian. Tak ada seorangpun yang menyangka, Rainy Yang Thien Yu (天雨) seorang gadis yang tampak sempurna di mata semua orang, putri tunggal dari pemilik jaringan hotel terbesar di Taiwan ternyata memiliki masa lalu yang gelap, segelap awan mendung di angkasa. 

Tapi sejak pertemuannya dengan Feng (), sang pria ‘Angin’, dia merasa pria itu sudah meniup pergi semua awan gelap dalam hatinya. Namun saat kebahagiaan mulai menghampiri, dia harus menerima kenyataan pahit saat dinding hitam masa silam merintangi cinta mereka. Sebuah rahasia besar terkuak, apakah angin dan hujan dapat bersama mengatasi badai yang menghantam mereka saat ini?

Note :

Jika ada yang ingin tahu kelanjutan ceritanya, Anda bisa menghubungi saya melalui IG. Saya akan beritahu bagaimana cara membaca kelanjutannya =) Karena saya tak aktif lagi di sini dan sudah pindah lapak lain, jadi maafkeun ye kalau ada pesan-pesan atau komentar yang gak direply. Ini aja baru inget paswordnya hehehe ^.^

Find me on IG : @LilianaTan1708 or @Xians.corner

 

Terima kasih,

Liliana Tan

 



   51 komentar     |        10,034 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Dimas Joko Dimas Joko

Novel dg judul yg sama dg penulis faisal oddang sdh terbit, by diva press. Sekadar info

December 20, 2014, 10:00 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Saya sudah cari di google, itu judulnya “Rain and Tears, Memories FROM the Rain.” klo punya saya kan “Rain and Tears, Memories OF the Rain.” bhs inggris beda 1 huruf aja beda arti bro. tapi terima kasih infonya, saya baru tahu soal penulis itu. btw, harusnya yg lbh cocok anda nasehati itu ShintaLestari41 loh, salah satu peserta di gwp yg judul karyanya SAMA PERSIS dgn punya saya, “THE TWINS PRINCESS”. saya cuma beda “Of” dan “From” uda di kritik. klo yg SAMA PERSIS KYK GITU GMN? 😉

    December 21, 2014, 7:19 pm
Ezzle

5 stars for you kakk 😀
pembawaannya dapeta banget xD

December 19, 2014, 6:01 am
    Liliana Tan Liliana Tan

    Terima kasih utk 5 bintangnya ya 😀

    December 19, 2014, 9:17 am
Dazeline Ann Dazeline Ann

Aku suka kak. Salken. vote menyusul

December 16, 2014, 3:47 am
    Liliana Tan Liliana Tan

    Oke…ditunggu votenya klo gitu hehe 😉

    December 16, 2014, 5:49 pm
Edward William White Edwad White

yang cerita apa yang minggris?

December 12, 2014, 1:37 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Yg “The Last Sacrifice” bro.. baik part 1 dan part 2….Hhhhaahh, napa gue mulu ya yg diserang ??? :'(

    December 12, 2014, 1:43 pm
Venny Mandasari Isa Venny Mandasari Isa

ceritanya mengalir dan bahasanya bagus :)

December 11, 2014, 5:21 pm
Sunny Cherry cherryblossoms

bagus 😀
suka sama perumpamaan-perumpamaannya <3
tapi EYDnya coba lebih diperhatikan kak, hhehe
salam kenal :)

December 10, 2014, 3:15 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Terima kasih utk 4 bintangnya 😀

    December 10, 2014, 3:28 pm
1 2

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama