Ingat saya
Cover



penulis :
dibuat : Sunday, 17 June 2018 9:07 am
diubah : 3 bulan yang lalu
vote cerita :
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Peri Kecil Bernama Sahabat

SINOPSIS

Tulisan pernah dimuat di buku online pada Event Nasional cerpen bertema “Peri Kecil Bernama Sahabat” Naifa Publishing 2014. Yap, tulisan ini emang 70% adalah kisah nyata., alhasil kisah nyata yang di setting sama waktu ending-nya tentu bisa berbeda dari tulisan ini yang berangkat dari setting-an tangan.

Dulu emang pernah mau post tapi ragu. tapi karena udah 4 tahun berlalu dan 30% adalah ending yang berbeda. menurut gue gapapalah. Buat lo penulis asli puisi itu, gue minta maaf di tautan fb dulu ga cantumin pengarangnya lo, makasih pernah jadi salah satu inspirator tulisan gua, dan gaboleh kegeeran karena ini hanya karya fiksi (karena ga 100% nyata ya), dan masa lalu.

Selain karena ‘sayang gamau ngendep di file flashdisk‘ , sebenernya gue mau kasih tau, bahwa inspirasi bisa dateng dari mana aja tergantung niat lo kerahinnya jadi karya. ya.. contohnya cerpen ini.

Gass lah, cekidot!!

#Ssy #fiksi #cerpen #teenlit



   0 komentar     |        58 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama