Ingat saya
Cover



penulis : R-Vee Axworth
dibuat : Thursday, 01 June 2017 12:52 pm
diubah : 5 bulan yang lalu
vote cerita :
2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5 (2 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

CRISTALINE

SINOPSIS

MORIKA SOEDARSONO, 15 tahun, seorang gadis remaja–dekil–yang hidup penuh dengan penderitaan dan berbagai macam himpitan masalah perekonomian keluarga. Ia hidup di rumahnya yang kecil, sesak dan sempit bersama dengan ayah, ibu dan seorang adik mungilnya yang masih berusia 3 tahun. Kehidupannya yang tidak karuan itu jadi bertambah hancur ketika pada akhirnya ia mengetahui siapa jati dirinya yang sebenarnya.

 

ELLIE 211, proyek hidup hasil persilangan antara genetik manusia dan alien berhasil diciptakan untuk tujuan pengambilalihan bumi dari ras manusia. Misi utamanya adalah membabat habis manusia berjiwa mutan (manusia pembawa keajaiban yang akan menjadi penghalang bagi infiltrasi rahasia mereka). Manusia generasi keempat adalah sasaran utama dari D-magDFroz-X mision.

 

Lalu kenyataannya terpahitnya adalah …

 

Morie diburu untuk dibunuh!

 

Apakah Morie salah satu dari kelima anak bintang itu?



   2 komentar     |        276 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Deni Kusuma Deni Kusuma

Saya selalu apresiasi sama penulis yang nulis cerita sci-fi, saya aja nggak bisa nulisnya. Pra-Prolog-mu udah nendang banget. ditambah Prolog-nya yang bikin kepo.

Teknik tulisanmu iudah ngalir banget. Saya suka. ^ ^

Biar kamu tambah semangat, saya kasih bintang 5. Goodluck!!!

*eh, btw, mampir di ceritaku ya yang judlnya ‘Dear, Good Friends’ Thnks.

June 5, 2017, 2:58 pm
    R-Vee Axworth R-Vee Axworth

    Alhamdulillah kak @Deni suatu kehormatan bagiku dan suatu yang sangat membahagiakan jika tulisan ini mampu menghibur pembaca, makasih kak votednya, saya sangat menghargainya. tunggu kunjungan balikku ya hihi :) makasih ya udah mampir dan salam kenal

    June 7, 2017, 8:59 am

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama