Ingat saya
Cover



penulis : Khudaifa Sari
dibuat : Wednesday, 28 November 2018 1:52 pm
diubah : 2 minggu yang lalu
vote cerita :
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

My Fiance

SINOPSIS

Fabian Kevlar Antonio

            “Gue akhirnya balik ke London, setelah pesta pernikahan Aqilla dan Kenzo. Gue bener-bener harus bisa move on dari Aqilla, karena gadis itu kini sudah menjadi istri dari sepupu gue sendiri. Gue terpaksa harus ngikutin kemauan bokap dan nyokap gue buat tunangan dengan wanita pilihan mereka. Sebenarnya gue masih kekeh pada pendirian gue kalau gue nggak mau nikah muda, seperti pasangan Aqilla dan Kenzo ataupun pasangan Anastasya dan Reynand. Tapi, toh ini hanya tunangan bisa batal kapan aja dan nggak harus menuju ke jenjang pernikah kan. Misi gue kali ini adalah gue bakal buat tuh cewek mundur dari pertunangan ini..,”

Brigitha Queenza Caesarlyn

            “Gue ngambek berbulan-bulan dan kabur selama beberapa minggu ke Indonesia untuk menghindari acara pertunangan yang direncanakan oleh bokap dan nyokap gue semenjak gue masih di dalam kandungan nyokap dulu. Gue nggak habis pikir, bahwa nyokap dan bokap akan beneran melanjutkan pertunangan itu ketika gue dewasa. Awalnya gue pikir itu hanyalah cerita lama, tapi nyatanya itu adalah kenyataan yang harus gue hadapi kali ini. Dan salah satu alasan kenapa gue balik London adalah karena duit gue habis, bokap udah blokir semua kartu kredit gue dan uang di ATM pun menipis, itulah yang buat gue terpaksa harus balik dari Indonesia ke London,”

 

 

 



   0 komentar     |        35 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama