Ingat saya
Cover



penulis : Kyria Ty SakuMoto
dibuat : Saturday, 01 November 2014 11:00 am
diubah : 3 tahun yang lalu
vote cerita :
167 votes, average: 4.04 out of 5167 votes, average: 4.04 out of 5167 votes, average: 4.04 out of 5167 votes, average: 4.04 out of 5167 votes, average: 4.04 out of 5 (167 votes, rata-rata: 4.04 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

MY DEAR UNCLE

SINOPSIS

 

Serenina Charlotte Arden (Nina), seorang gadis biasa yang hidup bersama pamannya yang luar biasa, Alex. Tidak banyak yang Nina ingat mengenai keluarganya. Ia hanya ingat pernah berada di sebuah pemakaman dan merasa tersiksa sebelum pamannya Alex menyelamatkannya dari sebuah panti asuhan.

Sejak itu Nina tinggal bersama pamannya yang merupakan seorang pengusaha muda sukses di sebuah mansion bernama Scarlet Tulips Mansion. Alexander Arthur Arden yang berlidah tajam, adalah seorang playboy yang tidak suka dibantah. Ia memberikan berbagai aturan untuk Nina. Hubungan keduanya sering kali berselisih namun di sisi lain juga saling tergantung pada satu sama lain. Saat Nina jatuh cinta pada Louise, pengawal pribadinya yang berbeda status sosial dengannya, Nina mencari jalan agar Pamannya bisa mengijinkannya bersama Lou.

Saat Nina berusaha mencari tahu mengenai latar belakang keluarganya, perlahan-lahan berbagai rahasia serta konflik di masa lalu terkuak dan Nina menyadari bahwa kehidupannya tidak akan sama lagi.



   298 komentar     |        47,914 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
estatata estatata

Hebat , keren sekali kakk . Ditunggu chapter-chapter selanjutnya . Awesome ! Love this :)

November 28, 2014, 12:21 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Makasih estatata (jd inget penyanyi yg tata-nya banyak ni :D)
    ch 14 up!

    November 29, 2014, 11:58 am
komaria

keren abis… jadi geregetan nunggu kelanjutannya yang tak kunjung datang… love you ty..

November 27, 2014, 11:06 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Udah diapdeet~
    Iya baru sempet ngapdet soalnya baru proof naskah dulu…

    November 29, 2014, 12:54 pm
Octabudi

saya memilihmu. vote for you. ceritanya keren.

November 27, 2014, 10:38 pm
Lindsay Lov' Lindsay Lov'

Keren banget, say! Ga salah jadi cerita paling populer πŸ˜‰
Already vote πŸ˜€

November 26, 2014, 9:05 pm
Dina Putri Pertiwi dinaputri_pertiwi@yahoo.com

kerennn!!!! 10 jempol dari aku buat kakak

November 26, 2014, 7:39 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Wah…minjem jempolnya siapa aja tuh? XD
    Thanks yaa…

    November 29, 2014, 12:55 pm
valva

Suka banget ceritanya karena setting-nya juga di London! Bisa terbayang banget karakter Alex yang cool and dandy yang khas pria Inggris.

November 26, 2014, 1:57 pm
Adenita Yusminovita adenitaz

Kereeen ceritanya πŸ˜‰

November 25, 2014, 4:06 pm
ririn

keren! lanjutin terus ya. penasaran
tokoh alex nya itu lhooo inspirasinya darimana sih? minta dijedukin ke tembok banget haha

November 25, 2014, 12:24 pm
bach bach

Wah om Alex ternyata bukan tipe cowo pencinta go green ya, hmmmm…. minus 1 poin deh buat om Alex >_< heheheee

November 23, 2014, 9:53 pm
bunda_zilfi

Wah,penasaran nie sbnrnya gmn seh mbak perasaan alex ke nina kok kayaknya alex dilema bgt?

November 23, 2014, 9:26 pm
inesa

Akhirnya …..

November 23, 2014, 4:37 pm
Ummu Umar

Tuh kaan..! Selalu aja mutusnya begitu. Demen bgt bikin orang penasaraaan… baik dirga+rania sama alex+nina. Bikin gatel bukain hp terus. Updet 2 cerita ini sehari 3 kali dong sis Ty. #dosis.ngilangin.gatel.krn.penasaran

November 23, 2014, 3:34 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Di mana-mana cerita kalo belum tamat pasti penasaraaan~ :p

    November 23, 2014, 4:07 pm
    SuEff Idris

    hai ummu umar, sepertinya penyuka cerita, berkunjung ke tempatku juga ya hehheheh

    November 24, 2014, 7:08 am
yuli

Daur ulang?? ?
Alex aneh bgt….

November 23, 2014, 2:51 pm
vonny rostiastuty

Waduh foto apa itu ty sampe lusi petrova dicuekin… lanjut dong

November 23, 2014, 2:31 pm
Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

ch. 13 sudah diupdate!!

November 23, 2014, 12:36 pm
Risuma Lolok Maximily Kolbe

hmmm….menurut saya sih aneh klo kita penulis indonesia malah gak bisa mengeksplorasi keadaan negeri kita sendiri yang akan menarik tanpa embel2 kemewahan…ngapain menceritakan latar cerita di negri orang

November 22, 2014, 7:38 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Pada dasarnya saya tidak pernah mempermasalahkan setting. Tergantung inspirasinya saja sedang ingin menulis apa, di mana, dengan tokoh seperti apa. Yang penting saya suka menulisnya agar saya tetap bersemangat dan bisa menyelesaikan tulisan saya :)

    terima kasih untuk pandangannya dan sudah mampir di sini ^^

    November 23, 2014, 11:05 am
    wita susilowati

    Coba baca yg sweet escape deh…. indonesia banged :)

    November 23, 2014, 8:56 pm
Edward William White Edwad White

Ahahaha, ayuk pilih Edward saja keren dia

November 21, 2014, 10:09 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    *curiga lagi promosiin diri sendiri nih….* hahaha…

    Makasih udah mampir ya… :)

    November 23, 2014, 11:06 am
wita susilowati

Alex? Lou? Edward (without cullen)?
hm…. smakin bingung memilih :)

November 21, 2014, 8:35 am
SuEff Idris

eh, aku udah rate dan berkali-kali baca ceritamu ini, perasaan gak ada mbak Kyriati Ty berkunjung deh, ehhehehe.
seneng rasanya kalau dikunjungi sama penulis cerita yang sangat kusuka, heheehhe

November 21, 2014, 6:50 am
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Udah rateeee cm blm sempat ninggalin komen… nanti ya, aku komen. Kalo baca nggak bisa selewat2, musti konsen πŸ˜€
    Thx ya sudah berkunjung ^^

    November 21, 2014, 8:07 pm
bundadije

Hadeuhhh…sebenarnya apa sih maunya alec tu? Teganyaaa…. dan juga annneh !!!

November 21, 2014, 6:17 am
1 6 7 8 9 10

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama