Ingat saya
Cover



penulis : Kyria Ty SakuMoto
dibuat : Saturday, 01 November 2014 11:00 am
diubah : 3 tahun yang lalu
vote cerita :
167 votes, average: 4.04 out of 5167 votes, average: 4.04 out of 5167 votes, average: 4.04 out of 5167 votes, average: 4.04 out of 5167 votes, average: 4.04 out of 5 (167 votes, rata-rata: 4.04 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

MY DEAR UNCLE

SINOPSIS

 

Serenina Charlotte Arden (Nina), seorang gadis biasa yang hidup bersama pamannya yang luar biasa, Alex. Tidak banyak yang Nina ingat mengenai keluarganya. Ia hanya ingat pernah berada di sebuah pemakaman dan merasa tersiksa sebelum pamannya Alex menyelamatkannya dari sebuah panti asuhan.

Sejak itu Nina tinggal bersama pamannya yang merupakan seorang pengusaha muda sukses di sebuah mansion bernama Scarlet Tulips Mansion. Alexander Arthur Arden yang berlidah tajam, adalah seorang playboy yang tidak suka dibantah. Ia memberikan berbagai aturan untuk Nina. Hubungan keduanya sering kali berselisih namun di sisi lain juga saling tergantung pada satu sama lain. Saat Nina jatuh cinta pada Louise, pengawal pribadinya yang berbeda status sosial dengannya, Nina mencari jalan agar Pamannya bisa mengijinkannya bersama Lou.

Saat Nina berusaha mencari tahu mengenai latar belakang keluarganya, perlahan-lahan berbagai rahasia serta konflik di masa lalu terkuak dan Nina menyadari bahwa kehidupannya tidak akan sama lagi.



   297 komentar     |        45,337 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto
November 2, 2014, 11:01 am
bach bach

Bahagianya diriku akhirnya bisa MDU, thank you tehTy xoxoxo

November 2, 2014, 3:22 am
    bach bach

    Mksdnya bisa baca MDU, hadehhhh sangking semangatnya πŸ˜€

    November 2, 2014, 3:24 am
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Lols… baguss donk, semangat terus Bach!! πŸ˜€

    November 2, 2014, 11:04 am
puji lestari puji lestari

asik ga bisa baca di LJ karena udah closed akhirnya bisa baca juga di sini thanks Ty.. good luck ya :)

November 1, 2014, 11:45 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Makasiih Mom Puji, oke deh, happy reading ya. Ini tiap hari aku tambahin kok ceritanya…

    November 2, 2014, 11:03 am
ZetaClarkson ZetaClarkson

oh ini cerita lama ya mbak, dulu di pasang dimana memangnya
duh kasian alex lumutan, hihihihihi

November 1, 2014, 11:37 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Hahaha… silakan diublek2 :)

    Lumutan jg masih ganteng kok. Lols.
    Sebelumnya diposting di blog pribadi saya yg tertutup.

    Thx udah mampir yaa…

    November 2, 2014, 11:03 am
ZetaClarkson ZetaClarkson

halo mbak saya pembaca barunya :)
menarikkk….
ijinkan saya ublek 2 ya hehheheh :)

November 1, 2014, 11:33 pm
dwita

bagus ni kakak.. lanjutkan hehe :)
by the way, trima kasih admin GWP udah konfirm :)

November 1, 2014, 10:55 pm
adria

Akhirnya bs baca lagi :)

November 1, 2014, 10:24 pm
vonny rostiastuty

Aih senangnya bs baca mdu…

November 1, 2014, 5:50 pm
Deahermawan

lanjut ka!!!! dilema nih, uncle alex dirga atau satria hahaha aku pada mu ka πŸ˜€

November 1, 2014, 5:41 pm
erlina azalia erlina azalia

Mdu d gwp.. yeay thx ty.. πŸ˜€

November 1, 2014, 3:44 pm
choco blue

Akhirnya bisa baca MDU hihihihi

November 1, 2014, 3:13 pm
HanggianWang

Kayaknya pengarang gatau makna young adult????

November 1, 2014, 3:00 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    oh ya..? Salah tag ya?
    Kasih tahu donk kalo begitu. Karena saya memaknai Young Adult sesuai apa kata wikipedia aja dan nggak nemu tag lain yang lebih pas selain YA :p

    thanks for visit anyway ^_^

    November 1, 2014, 3:21 pm
wita susilowati

Uncle alexxxxx…. miss u much <3

November 1, 2014, 1:53 pm
bunda_zilfi

horee….jd dilanjut ya mbak Ty MDU nya, dah lumutan nie nungguinnya.

November 1, 2014, 1:43 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Iyaahh aku baru ngeh cerita ini udah hampir tertunda 3 tahunan >.<
    Maafkan aku Alex… untung dia nggak lumutan πŸ˜€

    November 1, 2014, 2:10 pm
Rosita Amalani Rosita Amalani

dh lama nggak baca alex and nina akhirnya pindahan kesini jg asekkk

November 1, 2014, 1:43 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    iyap… semingguan ini aku usahain apdet tiap hari :)

    November 1, 2014, 2:09 pm
abdidesy

Suka banged ama crita yg settingnya di eropa.. drdulu udah suka ama gaya pnyampaian kak ty..ditunggu lanjutannya :)

November 1, 2014, 1:19 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Terima kasih Desy udah baca ceritanya juga :)

    November 1, 2014, 2:09 pm
medina dina dewi medinawati

Akhirnya bisa baca MDU

November 1, 2014, 12:24 pm
Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

Terima kasih buat yang sudah berkunjung…
Silakan baca cerita saya yang lain : A Sweet Escape (Kategori Amore)

trims.

November 1, 2014, 12:02 pm
onna onna

Paman alex kemana aja, kami rinduuuuuu <3<3<3

November 1, 2014, 11:56 am
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Kaya gak tahu Alex aja… ngapain lagi kalo bukan nyari mangsa? XD

    November 1, 2014, 12:01 pm
sarasvati sarasvati

Cerita yang seru, bahasa yang ringan dan menarik. Lanjutkan!!

Salam kenal, jika berkenan silahkan komen dan rate balik cerita saya. Terima kasih

November 1, 2014, 11:04 am
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Makasiih sudah berkunjung! :)
    Salam kenal ya… nanti saya cek cerita kamu deh. Thx for invited ^_^

    November 1, 2014, 12:00 pm
1 2 3 10

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama