Ingat saya
Cover



penulis : Kyria Ty SakuMoto
dibuat : Saturday, 01 November 2014 11:00 am
diubah : 2 tahun yang lalu
vote cerita :
165 votes, average: 4.04 out of 5165 votes, average: 4.04 out of 5165 votes, average: 4.04 out of 5165 votes, average: 4.04 out of 5165 votes, average: 4.04 out of 5 (165 votes, rata-rata: 4.04 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

MY DEAR UNCLE

SINOPSIS

 

Serenina Charlotte Arden (Nina), seorang gadis biasa yang hidup bersama pamannya yang luar biasa, Alex. Tidak banyak yang Nina ingat mengenai keluarganya. Ia hanya ingat pernah berada di sebuah pemakaman dan merasa tersiksa sebelum pamannya Alex menyelamatkannya dari sebuah panti asuhan.

Sejak itu Nina tinggal bersama pamannya yang merupakan seorang pengusaha muda sukses di sebuah mansion bernama Scarlet Tulips Mansion. Alexander Arthur Arden yang berlidah tajam, adalah seorang playboy yang tidak suka dibantah. Ia memberikan berbagai aturan untuk Nina. Hubungan keduanya sering kali berselisih namun di sisi lain juga saling tergantung pada satu sama lain. Saat Nina jatuh cinta pada Louise, pengawal pribadinya yang berbeda status sosial dengannya, Nina mencari jalan agar Pamannya bisa mengijinkannya bersama Lou.

Saat Nina berusaha mencari tahu mengenai latar belakang keluarganya, perlahan-lahan berbagai rahasia serta konflik di masa lalu terkuak dan Nina menyadari bahwa kehidupannya tidak akan sama lagi.



   297 komentar     |        42,347 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Dita malik ar rasyiid

Part2 nya mana??

March 7, 2017, 2:22 pm
Rara Vie Rara Violette

Ihhhh… gemesss deh Alex….
Cakep cakep hot… saya suka…
Hehee…

Salam sayang ya buat authornya yg kece…
Singgah jg ke lapak saya ya…

August 27, 2016, 8:21 pm
seanwijaya

hi kak, salam kenal
aku baru baca nih ceritanya my dear uncle,, kalau boleh tau untuk ceritanya ini part 15 yah yang paling update?
penasaran buat tunggu kelanjutan ceritanya hehheheπŸ˜„πŸ˜„

June 21, 2016, 11:13 am
dz

Keren ceritanya.
OMG!! Sexy uncle~

June 16, 2016, 8:01 am
Sabrina31 Sabrina31

Wah, Uncle nya sexy ya. Itu juga ada karakter cakep yang saya suka. Phillip di Battle of Samandai. Keren πŸ˜€

May 6, 2016, 10:13 am
    vivi tumbuan vivi tumbuan

    Alex bener-bener sexy. haha.
    BTW, makasih mbak Sabrina. Referensinya Battle of Samandai ngebuat aku ketemu karakter Phillip. Aduh, ketemu dua cowok keren di GWP. keren abis mah πŸ˜€

    May 12, 2016, 9:14 am
NLyz46 NLyz46

hedew…..masih newbie nih cara ngasih vote y gimana yach ……help me,selama ini mampir cuman buat baca updatean dari penulis watty yang migrasi disini….Lol😒😒😒😒😒😒

May 3, 2016, 4:25 pm
ANOMALI trisnayantip

Kangen banget deh sama genre kaya gini. Jadi pengen peluk yg nulis deh ({}) no komen. Secara subjektif sy soalnya suka cerita kya gini hehehee..

Smangat berproses :)) mampir jg d lapak sy. Sy tggu saran2 dri km

December 5, 2014, 9:36 am
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Terima kasih buat pelukannya yaa… XD
    Salam kenal juga dan sudah kunjung balik~ keren!

    December 6, 2014, 8:38 pm
Miya Kasman Iskasman

Keren. Ceritanya bagus banget, alurnya mengalir, enak dibaca :)b

Jadi naksir nih sama Paman Alex. Hehehe

P.s : nama boleh kaya cowok, tapi aslinya saya cewek Mbak, jadi jangan ngatain saya gay karena. Naksir Uncle Alex ya? Hahaha.

5 bintang.

December 2, 2014, 7:37 am
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Makasiih sudah berkunjung yaaa nnati aku kunjung balik (eh, kayaknya udah deh… kalo liat user id-nya, ntar deh, kunjung lagi XD)

    Sekarang namanya ganti jadi Miya ya… jadi lebih ‘cewek’ :))

    December 6, 2014, 8:42 pm
1 8 9 10

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama