Ingat saya
Cover



penulis : Kyria Ty SakuMoto
dibuat : Monday, 01 December 2014 10:38 am
diubah : 4 tahun yang lalu
vote cerita :
94 votes, average: 4.51 out of 594 votes, average: 4.51 out of 594 votes, average: 4.51 out of 594 votes, average: 4.51 out of 594 votes, average: 4.51 out of 5 (94 votes, rata-rata: 4.51 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

MY DEAR UNCLE #2

SINOPSIS

Waktunya semakin mendesak. Mau tidak mau, Alex harus tetap pada rencananya. Namun, Nina yang mulai jatuh cinta kepada Louise, juga mulai mencari tahu tentang hal-hal misterius di sekelilingnya. Juga mengenai masa lalu keluarganya. Ayahnya, dan ibunya yang tak pernah dibicarakan.

Sebuah rahasia tulip merah mengungkapkan segalanya. Mengenai Alex, dan Nina. Mengenai kenyataan yang tidak bisa disembunyikan selamanya. Dan bahwa segala sesuatu, sudah ada takdirnya.

Ch. 1-15 bisa dibaca di part 1 cerita ini ya ^^



   233 komentar     |        29,422 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Alfy Maghfira alfycassiopeia

Mbak, mampir ke novelku ^^

February 19, 2015, 8:44 pm
Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

Iyaa maaf yaa.. belum sempat diapdet lagi ni, sedang ada kerjaan dan deadline naskah Februari ini. Nanti dilanjut kok ^^

January 12, 2015, 12:09 pm
Deahermawan

Ka update lagi dong, kangen sama paman alex haha

January 9, 2015, 10:07 am

Masih nunggu bab berikutnya:’)

January 8, 2015, 1:27 pm
anindyaln

Kak kok ga di update sih ceritaaanyaaa.. yang sweet escape engga di update..

January 3, 2015, 4:54 pm
Alantika Putri Alantika Putri

Alex! Kapan kamu muncul lagi?
Ahahahaha… aku suka cerita ini, dan pastinya kujadikan koleksi. Kalau bukunya terbit, juga akan kujadikan koleksi. Hehehehe πŸ˜€

Semangat menulis, mbak Kyria!
Aku mengundangmu ke lapakku juga. :)

December 30, 2014, 11:02 am
Talia Vargaz Talia Vargaz

Kapan UPDATEEE???? *kluartanduknya…
udah lebih dari seminggu nih…. (yahh baru lewat 1 hari sih) kok enggak update2?
kan kangen sama om Alex..
hmm,, kalo gitu gimana klo nanti mbak Ty double update? langsung 2 ato 3 bab gitu? hehehe *evilsmirk

December 22, 2014, 11:36 am
Ezzle

Menarik kak πŸ˜€ Vote :)
Kunjung balik yaa kak … ditunggu kelanjutannya juga :)

December 18, 2014, 7:02 pm
Dinar

Sepi dech bolak balik nungguin DMU tp lom ada jg kelanjutanya…..

December 17, 2014, 11:48 pm
Dimas Joko Dimas Joko

sdh sy vote

terlepas dari soal kompetisi, sy berharap draft novel ini bs terbit. satu pesan saya, sisipkan pesan moral yang kuat dan positif dalam karyamu ya. pesan yang mengajak ke arah kebaikan, pendidikan karakter yg baik dan tentu saja, kebijaksanaan

semoga berkenan mengunjungi lapak2 sy lagi.
mksh

December 16, 2014, 11:06 pm
Jessica Park Michelle Angela

novelnya apa kak? mau dong hhehe

December 15, 2014, 8:49 am
    Jessica Park Michelle Angela

    yg ini dijadiin novel jg deh mba ty.. aku mau beli hehehee

    December 16, 2014, 11:24 am
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Judulnya “I am You: It ended with the kisses”

    Aamiin mudah2an suatu saat ini jg bisa dibukukan yaa ^^

    January 12, 2015, 12:11 pm
Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

Teman-temaaannn maaf yaa… tgl 8 kemarin novel terbaru saya terbit, jd perhatian saya tersita ke situ semua sibuk ini itu, seminggu ini gak sempat apdet :p

Tp nanti udah sempat pasti saya lanjut lagi ni kelakuan si Paman ini…

Ditunggu yaa terima kasih banyak yg sudah mengikuti ^^

December 14, 2014, 12:49 pm
    anindyaln

    Judul novelnya apa kak?

    December 14, 2014, 3:16 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Judulnya I am You it Ended with the kisses terbitan Grasindo :)

    January 12, 2015, 12:11 pm
zhierin

Tiap hari bolak balik cek MDU, apakah ad updatetan, ttp tampaknya sist kyria lg sibuk. Maafkanlah qm ini yg kadangkala mnta bahkan setengah maksa di bikin up datetan.btw tetap semangat y sist kyria <3

December 14, 2014, 12:07 pm
Latrina Vee Fitri Manalu

Menarik πŸ˜‰ Vote :)

December 14, 2014, 5:46 am
Tia Nana

Paman Alex kemanaaa ? lagi sibuk dengan gadis victoria angel kah πŸ˜€ menunggu update nya πŸ˜›

December 13, 2014, 10:37 am
Edward William White Edwad White

bab 20 kapan?

December 12, 2014, 1:48 pm
moon poretto

Suka suka suka…smakin terasa ketegangan ceritanya…
Uncle alexxxx, apa mau mu sebenarnya ?

December 11, 2014, 11:46 am
komaria

sebenarnya dari lubuk hatiku yang paling dalam.. aku ingin nina jadinya ama alek… dengan segala konfliknya, keromantisemannya, kekonyolannya, kekejamannya… pasti lebih menarik, lebih asik….
( eh.. ngarep! terserah penulisnya dong! ) he..he.. maf ya…

December 10, 2014, 12:20 pm
Talia Vargaz Talia Vargaz

idiihh,, kejamnya om Alex,,
Ayo Nina aku mendukungmu!!! #angkatclurit

December 9, 2014, 7:54 am
Mary Regina

jahaatttt… nanggung apdetannya secara hormon disney gw dah bergejolaakkk ToT

December 8, 2014, 7:17 pm
1 5 6 7 8

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama