Ingat saya
Cover



penulis : Kyria Ty SakuMoto
dibuat : Monday, 01 December 2014 10:38 am
diubah : 3 tahun yang lalu
vote cerita :
94 votes, average: 4.51 out of 594 votes, average: 4.51 out of 594 votes, average: 4.51 out of 594 votes, average: 4.51 out of 594 votes, average: 4.51 out of 5 (94 votes, rata-rata: 4.51 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

MY DEAR UNCLE #2

SINOPSIS

Waktunya semakin mendesak. Mau tidak mau, Alex harus tetap pada rencananya. Namun, Nina yang mulai jatuh cinta kepada Louise, juga mulai mencari tahu tentang hal-hal misterius di sekelilingnya. Juga mengenai masa lalu keluarganya. Ayahnya, dan ibunya yang tak pernah dibicarakan.

Sebuah rahasia tulip merah mengungkapkan segalanya. Mengenai Alex, dan Nina. Mengenai kenyataan yang tidak bisa disembunyikan selamanya. Dan bahwa segala sesuatu, sudah ada takdirnya.

Ch. 1-15 bisa dibaca di part 1 cerita ini ya ^^



   233 komentar     |        28,689 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
zhierin

Hi….finally bs comment jg^^.
Makin seru az ne crita,dan paman alex mengingatkanku pada Masumi. Pokoknya aku padamu paman alex, hehhehehe

December 8, 2014, 6:21 pm
onna onna

Wiiiih perang, kl nina beneran keturunan Arden, bs jd kemarahan nina bakalan ter asah hahahahaha.
Ty chan semangat!!!!

December 8, 2014, 5:35 pm
bunda_zilfi

emang louise nya diumpetin dmn mbak Ty?

December 8, 2014, 5:13 pm
viveramia viveramia

Protective so muchhh
Ada yg jelessss ;p

December 8, 2014, 5:00 pm
bach bach

ishhhhhhh Alex ngeselinnnnnnn #jambakrambutnengrosita hahahhaaa

December 8, 2014, 4:55 pm
Jessica Park Michelle Angela

ahhh pertamax komen setelah baca apdetan bab 20..
Cuma satu kata: Mantap! Aku suka atmosfir ketegangannya yang dilukiskan dengan baik melalui permainan kata2 mba ty.. ga sabar nggu chapter 20 πŸ˜€

December 8, 2014, 4:53 pm
    Jessica Park Michelle Angela

    ehh maksudnya apdetan bab 19 #buru2 koreksi karena komennya trlalu nafsu

    December 8, 2014, 4:54 pm
Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

Bab 19 udah aku apdet ^^

December 8, 2014, 4:22 pm
Tia Nana

sedang menanti bab 20… hehehe Aleeex ^.^V

December 8, 2014, 1:59 pm
moon poretto

o oooo…
Pemberontakan dimulai….

December 8, 2014, 10:13 am
Jessica Park Michelle Angela

ahh seru2… lanjutin… tarafnya semakin intens πŸ˜€

December 8, 2014, 9:00 am
fibe priskila

Its..complicated..

December 8, 2014, 4:07 am
Dinar

Mkn tambah penasaran nich????? Kpn y mereka berdua sadar klo mereka (nina,alex) ada rasa suka

December 8, 2014, 12:06 am
Nathania Joyce Irene Sianturi Nathania Joyce

Wiiihhh seru banget nih kak geregetan jadinyaa, voted 5 stars ya kak, kalo sempat mari ke tempat ku yuk terimakasih :)

December 7, 2014, 11:50 pm
Nadya Rizki Ardhani

Yeah! Akhrinya Nina memberontak..

December 7, 2014, 5:41 pm
bunda_zilfi

Emang napa mbak kok louise ‘di usir’ alex, jgn2 gr2 alex jeless nie liat nina makin deket sm louise ato alex g mo rncnanya bwt nina gagal klo nina nya jd suka sm louise?makin penasaran nie mbak?!

December 7, 2014, 3:25 pm
amalia dewi

suka, mendebarkan dan bikin penasaran.
pengin getok si paman …hih, gemes.

main ke rumahku ya Kyria…

December 7, 2014, 2:47 pm
Alfy Maghfira alfycassiopeia

kak saya mampir kesini mau tnya sekaligus baca. saya mau minta aku twitter kakak….heheh

December 7, 2014, 1:02 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    twitter aku : @KYRiA__
    underscore-nya dua ya :)

    December 7, 2014, 1:38 pm
Ayu Kristiana Ayu Kristiana

suka suka :)
salam kenal kak Kyria :)

December 7, 2014, 10:01 am
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Salam kenal Ayu…. makasih sudah berkunjung yaa nanti aku berkunjung balik ^^

    December 7, 2014, 1:39 pm
sari agusta

Aku kok gatek amat yaa,, mw vote dari dulu,, kgk bisa2,, hadeeehhh,,,

December 7, 2014, 8:48 am
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Tinggal diklik aja gambar bintangnya. Diklik bintang keberapa yang mau dikasih :)

    Tp emang banyak yg bilang susah vote kalo dari tab atau hp atau pake OS tertentu. Mungkin punya sista termasuk yg nggak kompatibel…

    December 7, 2014, 1:41 pm
sari agusta

Aku kok gatek amat yaa,, mw vite dari dulu,, kgk bisa2,, hadeeehhh,,,

December 7, 2014, 8:47 am
1 4 5 6 7 8

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama