Ingat saya
Cover



penulis : Kyria Ty SakuMoto
dibuat : Monday, 01 December 2014 10:38 am
diubah : 4 tahun yang lalu
vote cerita :
94 votes, average: 4.51 out of 594 votes, average: 4.51 out of 594 votes, average: 4.51 out of 594 votes, average: 4.51 out of 594 votes, average: 4.51 out of 5 (94 votes, rata-rata: 4.51 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

MY DEAR UNCLE #2

SINOPSIS

Waktunya semakin mendesak. Mau tidak mau, Alex harus tetap pada rencananya. Namun, Nina yang mulai jatuh cinta kepada Louise, juga mulai mencari tahu tentang hal-hal misterius di sekelilingnya. Juga mengenai masa lalu keluarganya. Ayahnya, dan ibunya yang tak pernah dibicarakan.

Sebuah rahasia tulip merah mengungkapkan segalanya. Mengenai Alex, dan Nina. Mengenai kenyataan yang tidak bisa disembunyikan selamanya. Dan bahwa segala sesuatu, sudah ada takdirnya.

Ch. 1-15 bisa dibaca di part 1 cerita ini ya ^^



   234 komentar     |        30,777 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
onna onna

Nina marah!!!! Eeeeeeh alex nya lebih marah lg.
Penasaran kelanjutannya >~<

December 7, 2014, 5:28 am
Masagussss

Ceritanya seru, mba Kyria!! πŸ˜€

mampir juga, mba. Minta masukan tulisan saya. :)

December 6, 2014, 9:43 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Oke!! Makasih sudah berkunjung ya…
    nanti berkunjung balik deh ^^

    December 7, 2014, 1:44 pm
Risa Aprilia Amrin

Uncle be nice please…
Tapi saya lbh sk interaksi antara nina dan uncle..#fansnina&alex ^_^
Apa lagi klo lg baik…beeehhh..lbh manis dr madu..hehe
Semangat ms ty ^_^

December 6, 2014, 8:31 pm
vonny rostiastuty

Ikut sedih tuk nina

December 6, 2014, 8:08 pm
Klara Fidelia Klara Fidelia

Bagus. udah aku vote
Mampir ketempat aku ya πŸ˜€ Kritik dan sarannya kalau bisa,hehehee :)

December 6, 2014, 7:53 pm
Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

Ch. 19 udah aku apdet ^^

December 6, 2014, 7:39 pm
diannuraini

louise diusir alex yaaaaaa? T_T

December 6, 2014, 7:32 am
Ummu Umar

masuknya cuman bisa lewat om-piuter. tp penasarannya terbayarkan. cuman kurang puas nih sist…als kurang banyaaaaaak.. hehehe. aku vote 5 bintang buat misteri scarlet tulips.

December 6, 2014, 5:23 am
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Mungkin masih dalam pengembangan ya sis, jadi ada yang bisa akses ada yg nggak. Bingung juga sih… banyak yg bilang gitu, gak bisa masuk :(

    December 6, 2014, 7:40 pm
Damar hening

Buset, sudah jauh perjalanannya. Mbak e, saya baca satu persatu dulu.

December 6, 2014, 12:50 am
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Hahaha… makasih udah mampir ya Damar Hening. Nulis jugakah? nanti mampir balik ^^

    December 6, 2014, 7:42 pm
annewhybe annewhybe

mba tyyyyyyyy….ini namanya kentang – kena tanggung…
bsk langsung update 10 part yak….wkwkwkwkwk
(ngarep.com)

December 5, 2014, 10:46 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Yah, alon alon asal kelakon aja ya say… sambil ngerjain naskah juga soalnya. Ntar nggak diprioritaskan ni ngapdet di sini :)

    December 6, 2014, 7:43 pm
Edward William White Edwad White

Mr. Fashion King… kalau boleh usul Nina harus diperebutkan oleh dua cowok keren yang salah satunya bernama EDWARD ahahaha

December 5, 2014, 6:28 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Lols…
    hello Mr. Edward! Hmm… coba liat nanti ya :p

    December 6, 2014, 7:45 pm
Liliana Tan Liliana Tan

Mbk Ty, saya datang berkunjung hehehe =) baru sempet baca My Dear Uncle, kayaknya aku harus marathon biar mudeng hehehe =) vote dulu aja, baru tar dibaca pelan2.. 5 stars for My Favorite Author. sambil nunggu “Our Baby”, baca ini dulu aja… kalau berkenan, saya mengundang Mbk Ty ke “Rain and Tears” mbk, saran dan kritik sgt ditunggu… kan katanya Mbk Ty suka hujan hehehe =) *numpang promosi*

December 5, 2014, 6:23 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Lili~ makasih udah mampir. Okee nanti aku mampir balik ya… πŸ˜€

    December 6, 2014, 7:48 pm
onna onna

Hmmmm ty, alex ini……. *lalu sy sulit merangkai kata hahahaha

December 5, 2014, 5:46 pm
Heripuji

Paman Alex mulai cemburu yahhh…

December 5, 2014, 5:22 pm
Eka Herlyanti Herlyanti

salam kenal. cerita ini udah jadi buku apa belom? kayaknya udah pernah lihat covernya di toko buku. Kalo yang sunrise and sunset itu aku dah lihat. Wah, asyik nih ada novelis di sini. Boleh dong bagi ilmunya. Mampir ke rumahku ya kapan-kapan…

December 5, 2014, 5:21 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Belum dibukukan kalau yang ini :)
    Yaah… lihat aja ya? Nggak beli? :p

    Oke, sudah berkunjung barusan dan sudah aku vote ^^ salam kenal kembali…

    December 5, 2014, 5:43 pm
    Eka Herlyanti Herlyanti

    baru lihat iklannya di sampul buku belakang. entar pasti aku beli mbak. sekalian buat belajar juga.

    December 5, 2014, 7:55 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Terima kasih sebelumnya ^^

    December 6, 2014, 7:50 pm
wita susilowati

Tyyyy…. langsung diterbitin jadi buku aja deeeh….. pingin baca nonstoooop T_T

December 5, 2014, 4:53 pm
bach bach

Alexxxxx bad habit, demen bgt ngebully Nina, liat muka org kebingungan ko jadi hiburan #nepok_jidat_org_sebelah_lagi

December 5, 2014, 4:13 pm
puji lestari puji lestari

asik.. lanjut Ty… thank you say nice story

December 5, 2014, 4:08 pm

Huhu lou-ku kamu kemanaa?:(
Lanjut ceritanya kaak penarasan…

December 5, 2014, 3:41 pm
fibe priskila

Sepertiny mlai ada pncerahan..
Mkin kblkang..mkin pnasaran..
Neng ty…cubit..cubit..#gemes baca paman alex..
Btw..baf msh blm dlnjut neng..ama my baby..
Semangat ya neng..

December 5, 2014, 3:33 pm
    Kyria Ty SakuMoto Kyria Ty SakuMoto

    Iya ni, lagi menyusun prioritas mom… Sekarang lagi ada naskah yg lagi dikerjain… Doain aja ya ^^

    December 6, 2014, 7:52 pm
    fibe priskila

    Amien..sukses slalu ya neng ty..

    December 8, 2014, 4:08 am
1 3 4 5 6 7 8

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama