Ingat saya
Cover



penulis : Kyria Ty SakuMoto
dibuat : Monday, 01 December 2014 10:38 am
diubah : 2 tahun yang lalu
vote cerita :
92 votes, average: 4.50 out of 592 votes, average: 4.50 out of 592 votes, average: 4.50 out of 592 votes, average: 4.50 out of 592 votes, average: 4.50 out of 5 (92 votes, rata-rata: 4.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

MY DEAR UNCLE #2

SINOPSIS

Waktunya semakin mendesak. Mau tidak mau, Alex harus tetap pada rencananya. Namun, Nina yang mulai jatuh cinta kepada Louise, juga mulai mencari tahu tentang hal-hal misterius di sekelilingnya. Juga mengenai masa lalu keluarganya. Ayahnya, dan ibunya yang tak pernah dibicarakan.

Sebuah rahasia tulip merah mengungkapkan segalanya. Mengenai Alex, dan Nina. Mengenai kenyataan yang tidak bisa disembunyikan selamanya. Dan bahwa segala sesuatu, sudah ada takdirnya.

Ch. 1-15 bisa dibaca di part 1 cerita ini ya ^^



   232 komentar     |        24,962 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
moon poretto

Hi…sudah lama nich ga dengar uncle alex…aku sudah mencari ke rumahnya ataupun disini, dia ga ada, liburannya belum selesai ya? Kasian nina kebingungan…

April 11, 2017, 2:30 pm
Dita malik ar rasyiid

Kok gak ada lanjutann ya… hadeh gantung ceritanya

March 7, 2017, 3:06 pm
Lizna Erika Liana Erika

Paman Alex kok ga pernah ada kabarnya lagi?

February 4, 2017, 12:28 am
alienscreative

Kapan dilanjut? Aku kangen paman Alex tersayang:(

January 15, 2017, 4:14 pm
mini

Ditunggu updatenya

November 24, 2016, 3:10 pm
Winda Zizty

Ditunggu lanjutannya, Mbak. ^^

August 30, 2016, 6:04 pm
Ariyadit

Speachless
Gak bs berhenti baca :)

July 23, 2016, 10:34 am
AishaIryana

semoga bisa diterbitkan jadi buku ya, cant wait buat kelanjutannya.
semangat!

June 25, 2016, 1:01 am
Rainck17

Dibukuin aja please T^T

June 6, 2016, 10:31 pm
zquad

hiiii gw new reader nihhh, suka banget sama cerita nyaa sampe gak sempet buat nulis comment di book pertama karena saking asik nya baca hheheee. di tunggu bangetttttt kelanjutan nyaa

May 17, 2016, 8:49 pm
Humaira B

Halo salam kenal :) aku baru disini dan suka dengan ceritanya. Ditunggu terus kelanjutannya, semangat :) :)

April 13, 2016, 9:20 pm
lol19op

Haii kak salam kenal :)
Saya member baru disini dan langsung jatuh hati sama karya kk, mulai dari tokohnya, konflik, alur cerita sampe gaya penulisannya bener2 bkin nagih dan menguras emosi. Keep writing.. Ditunggu terus update nya kak

April 5, 2016, 8:31 pm
ariegandhi

salam kenal ty… ini karyamu yang ke 2 yang aku baca ( setelah i am you 1-3)…. bener bener mainin emosi… alex lebih parah dari shirota mamoru.
nggak sabar baca lanjutannya…
ada rencana di terbitkan nggak ??

March 8, 2016, 2:01 pm
Jazzyrefadebby Jazzyrefadebby

hellooooo saya member baru dan begitu baca cerita ini nggak bisa stop baca karena bahasa dan ceritanya nagih banget buat dibaca terus!

ditunggu kelanjutannyaaaa!

March 6, 2016, 8:16 pm
rachmah wahyu rachmah wahyu

mbak apa ini udah g ada lanjutane?

November 4, 2015, 9:10 am
justhusnul justhusnul

mba Ty dijadiin novel aja deh si MDU, kangen sama paman Alex soalnya hehehee

June 5, 2015, 2:35 pm
1 6 7 8

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama