Ingat saya
Cover



penulis : Axelina
dibuat : Wednesday, 22 August 2018 2:26 pm
diubah : 1 minggu yang lalu
vote cerita :
4 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 5 (4 votes, rata-rata: 4.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Madame Cinta

SINOPSIS

Entah apa alasan Everest membenci Sera sampai ia tega mempermalukan gadis itu di acara bazar sekolah dengan menuduhnya sebagai penipu. Sera tentu saja merasa tersinggung apalagi ia berani membuka stand Madame Cinta karena memang memiliki kelebihan istimewa yaitu melihat benang takdir yang menghubungkan manusia.

Perseteruan mereka berlanjut ketika Everest menolak menyelesaikan tugas Bahasa Inggris bersama Sera. Di tengah kejengkelannya, Sera mengucapkan sumpah serapah agar pemuda itu menghilang dari muka bumi.

Beberapa hari kemudian Everest mengalami kecelakaan dan jatuh koma. Hanya Sera yang dapat melihat jiwa Everest yang terpisah dari raganya. Everest tidak punya pilihan selain meminta pertolongan Sera dan kemampuan istimewanya untuk memecahkan misteri kecelakaannya agar ia dapat bangun kembali atau malah pergi untuk selamanya.     



   6 komentar     |        424 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
liddy

Benang jodoh jadi inget kaya pilem-pilem silat jaman dulu deh….neeeexxxxttt!!! Ga sabar pengen baca lanjutannyaa!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

September 25, 2018, 12:42 pm
    Axelina

    Hi Liddy
    Terima kasih ya sudah mampir & ninggalin komen =)

    September 27, 2018, 9:58 pm
Ray Bom raybom

seru banget! suka banget cliffhanger-nya. bikin penasaran sekaligus deg-degan. semangat ya nulisnya! saya bakalan nyimak sampai selesai 😍

September 14, 2018, 5:12 pm
    Axelina

    Hi raybom
    Terima kasih sudah mampir dan dukungannya. Barusan aku update bab 8 nih =)

    September 16, 2018, 9:31 pm
    Ray Bom raybom

    haloo, barusan baca bab 11 nih. makin seru aja iniii ceritanyaaa!! suka banget baca perkembangan misteri kematian laurinda sama perkembangan hubungan sera dan everest (si everest ini goofy juga ternyata, jadi gemes deh ahaha). chemistry sera sama temen-temennya (erika dan bima) saya suka banget huhu semangaaaat nulisnyaaaa!!

    November 23, 2018, 6:25 pm
    Axelina

    Hai Ray Bom
    Thank you ya sudah mampir lagi =). Barusan aku update bab 12 nih.

    Maap kalo update nya lama tapi biar lambat aku bertekad nulis naskah ini sampai selesai.

    Makasih dukungannya ya.

    November 24, 2018, 11:35 am

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama