Ingat saya
Cover



penulis : walls
dibuat : Wednesday, 14 November 2018 11:15 pm
diubah : 1 bulan yang lalu
vote cerita :
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Love Not Found

SINOPSIS

“Adiku Jennete, kakak sama teman-teman kakak lagi belajar sana dong jangan ganggu kakak”

Jennete adik kecilku, bukan yang paling kecil umurnya 11 tahun lebih 8 bulan dan dia itu cerewet dan bawel, banyak nanya terus makannya banyak. dia itu masih SD tapi udah mau tahu pengen banget tahu tentang bahasa remaja, pergaulan remaja, banyak deh pokoknya. super duper ribet kalau udah disambung omongannya.

“kak yan, Jomblo itu apa sih kak, kok di facebook banyak yang update status, ini 2018 lo masih jomblo? wkwkwkwwk.. terus ada juga yang bilang gini kak, Jomblo itu pilihan bukan nasib. emang jomblo itu apa kak?” 

“Jomblo itu sebutan bagi mereka….”

“mereka?”

“kok mereka, sih?”

“Lah terus?”

 

Dipending dulu dong, ngumpulin jumlah vote dulu yah. entar kalau udah 99 vote baru kita lanjut. ceritanya seru banget nih

 



   0 komentar     |        29 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama