Ingat saya
Cover



penulis : Deia Choi
dibuat : Saturday, 10 June 2017 12:13 am
diubah : 4 bulan yang lalu
vote cerita :
2 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 5 (2 votes, rata-rata: 4.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

UNCOMPLICATED

SINOPSIS

Zyedan : Semua yang disebut dulu adalah hal yang paling menakutkan. Karena hal itu akan kembali mengikat dalam lubang masa lalu yang buruk dan pahit.

Bianca : Kesuksesan adalah mampu mengubah kepribadian dan mental seseorang. 

Zyedan di kenal dengan sebutan cowok patung berhati es. Dia sudah banyak mematahkan hati para wanita.

Bagai matahari Bianca perlahan mengalahkan langit gelap dalam kehidupan Zyedan. Kebodohan dan kekonyolan pun mampu membungkus raut-raut sedih secara perlahan.

Namun, akankah Bianca berhasil menempatkan posisinya di hati Zyedan? 



   6 komentar     |        207 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
R-Vee Axworth R-Vee Axworth

sekilas keknya menarik, tunggu coment aq yak, jiahhaaha, πŸ˜€ πŸ˜€

June 10, 2017, 9:50 pm
    Deia Choi Deia Choi

    Oke kak… Jangan lupa vote ya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    June 11, 2017, 7:55 am
    R-Vee Axworth R-Vee Axworth

    haioo, i’am coming back, haha, good luck ya, cerita kamu bagus, cuman aku kurang dapet feel mengenai judul ceritanya, kalau bisa diganti dengan judul yang terkesan lebih manis, supaya cucok sama covernya yang udah epic, masukan aja sih, hehe
    q vote 4 ya, btw, kamu boleh loh main ke page aku, q punya 3 cerita yang pasti kamu bakalan suka, πŸ˜€ πŸ˜€ Thanks ya sebelumnya,

    June 12, 2017, 2:55 pm
    Deia Choi Deia Choi

    Oke kak.. Thank yaaaa.. 😍😍😍😍

    June 13, 2017, 7:33 am
Pillow talk erwingss

Halo kakak, maaf spam. kalau ada waktu dan berkenan, baca story ku judulnya, Victoria ya.

June 10, 2017, 7:56 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama