Ingat saya
Cover



penulis : Arie nathanael
dibuat : Wednesday, 20 March 2019 1:07 pm
diubah : 1 bulan yang lalu
vote cerita :
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

SENANG LIAT ORANG SUSAH, SUSAH LIAT ORANG SENANG

SINOPSIS

DUFAN, WARIA DAN ISTANA BONEKA

Gue orang yang ga percaya kalo naik wahana yang memacu adrenalin kaya naik halilintar itu bisa bikin happy, lihat aja muka mereka yang naik di atas stres, tapi kalo turun, ketika kita tanya jawaban mereka selalu sama, ‘seru kok menyenangkan.

 Gue curiga sama kaya ketika kita mau di suntik waktu sd, kita pasti nanya ke temen yang abis di suntik gimana rasanya? Dia pasti jawab jawaban yang sama, ‘seru kok, menyenangkan’, dan begonya kita percaya, setelah di suntik, sakit, mana seru dan menyenangkannya?, ini sama aja menurut gue kaya naik halilintar.Kita Cuma ga mau menderita sendiri aja.

MLM VS IDIOT CLUB

Cerita masa smp gue yang diajak ikut bisnis misterius, kita di suruh memakai pakaian rapi, tapi Cuma gue yang dengan polosnya pake kemeja putih, celana panjang, dan sepatu pantopel, mirip anak magang alfamart yang belum akil balik, dan pertemuan itu berujung tragedi karena sang leader harus bertemu anak-anak idiot yang mengira MLM adalah aliran sesat.

DUKUN ERA YOUTUBER

Kegelisahan gue untuk profesi dukun di era digital, akan se-awkward apa sih, kalo seorang youtuber meminta penglaris ke dukun, apa sih dukun, tau apa itu youtuber? Jenis penglaris seperti apa yang di kasih? Bagaimana cara kerja jin-jin yang di dalam penglaris tersebut untuk menaikan subscriber si youtuber, semua bakal terjawab di cerita DUKUN ERA YOUTUBER.



   0 komentar     |        79 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama