Ingat saya
Cover



penulis : Isna Cinnamons
dibuat : Thursday, 17 August 2017 7:25 pm
diubah : 3 bulan yang lalu
vote cerita :
3 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 5 (3 votes, rata-rata: 4.67 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Hostes (Everything in Between)

SINOPSIS

Koheren.

Kama,Afeksi,Filantropi,Amor.

Ya begitulah jalan kehidupan marcapada.

Tapi sebagian manusia di dunia ini juga ada yang menyangkalnya.Bahkan sampai dia lanjut usia.Ada yang percaya dan ada pula yang menepis premis jua?.Salah satunya adalah aku.Ya,aku.

 

Jadi,bisa kita katakan “Somewhere Between Us”

 

Sepenggal kisahku diwarnai dengan ideologi makulat.Atau yang biasa kalian sebut dengan “filsafat”

_________________|•Isna Cinnamons•|_______________

 “Kau tahu bagaimana rumus cinta dalam matematika?.Entahlah,bagiku itu tidak mungkin,stupid.Begitulah ungkapnya,bernada satiris dan memang menyebalkan.Aku hanya heran,kenapa manusia selalu saja memikirkan cinta?.Bisakah kalian berhenti untuk tidak memikirkannya sekali saja?.Aku terus ngedumel dalam hatiku.

 

…..

Aku tak punya ayah,dia sudah meninggal setahun yang lalu.Dan tak usah kau bertanya siapa ibuku.Bahkan aku tak mengenalnya sama sekali.Konklusi yang bisa kuberikan padamu sekarang adalah…

 

Dia adalah “Dokpri” bagi lelaki lain.

 

……

Tuhan.Apa itu Tuhan? Coba jelaskan padaku.Sedari kecil aku hanya diajarkan mengenai ilmu elsak,bukan tentang fiksi bualan karya orang-orang terdahulu.Menyembah sesuatu yang tidak ada.”Puih…”.Begitu sindirku.

 

 

Pandemonium,Socrates,Insane Felliner,….



   2 komentar     |        95 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
hidabruno

Ini nih gayacerita yang fresh dan nggak bosenin.
Alur ceritanya nggak mudah ditebak bisa buat belajar kata lain juga.
Tetap lanjutkan ceritanya mbak.
Ceritanya lit banget☄️
Burn baby burn💥🔥

August 18, 2017, 1:25 am
Stella jang

Kerenn….ceritanya kak👏🏻
Bahasanya tinggi pemilihan diksinya kayak sastrawan.
Lanjut terus,makin kepo sama konklusinya😙🖐🏻.
Cerita yg gue cari ya kayak gini nih nggak over dan masih bisa dinalar.
Jarang ada cerita kyak begini.keep writing ya kak.ditunggu cerita selanjutnya

August 18, 2017, 1:18 am

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama