Ingat saya
Cover



penulis : akaigita
dibuat : Wednesday, 08 March 2017 5:48 pm
diubah : 1 minggu yang lalu
vote cerita :
15 votes, average: 4.07 out of 515 votes, average: 4.07 out of 515 votes, average: 4.07 out of 515 votes, average: 4.07 out of 515 votes, average: 4.07 out of 5 (15 votes, rata-rata: 4.07 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

GWP310228 – Enigma Pasha

SINOPSIS

Namanya Sella. Gemar berkebun dan ahli memecahkan teka-teki. Namun, ketika teka-tekinya adalah Pasha, ia kalang kabut. Ia tak pernah menyangka Pasha akan membuka kekuatan terpendamnya dan membawanya ke misteri masa lalu yang terlarang.

 

Namanya Pasha. Penderita Hemofilia yang hobinya menantang bahaya. Namun, ketika tantangannya adalah Sella, ia salah tingkah. Ia tak akan mengira Sella akan membuatnya berpikir kembali tentang makna persahabatan dan cinta tanpa syarat.

 



   30 komentar     |        2,191 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
tiararo

dari dulu emang paling pinter bikin suasananya terasa nyata di benak pembaca yaa πŸ˜‰

August 17, 2017, 9:45 am
Wenni Pratiwi Wenni Pratiwi

Hai, akaigita
Salam kenal ^^
Asyik banget baca cerita ini. Aku suka sama cerita yg berbau misteri. Suka sama gaya bahasamu juga, memudahkanku untuk berimajinasi. Sukses ya!

July 19, 2017, 4:34 pm
yulia ang yulia ang

Wah… aku suka banget sama cerita ini. Udah kubaca sampai part 10. mudah-mudahan ini termasuk dalam salah satu yang dipilih editor yaa. semangat gita…

April 26, 2017, 10:31 am
Ashan He AshanHe

Ini ada perubahan dari draft awal atau gimana, Git? Aku ngerasa ada ‘aura’ yang berbeda setelah baca sampai bab 8. Ditunggu dua bab terakhirnya.

April 16, 2017, 10:53 am
    akaigita akaigita

    Haha, benar, aura gelapnya kukelupas satu lapis, jadi sekarang ceritanya lebih masuk ke remaja ^^

    April 17, 2017, 6:25 pm
vanillatte

“Cara terbaik untuk melenyapkan musuh adalah menjadikan mereka sahabat terbaikmu.”
njirrrr sadiiiss 8)
satu kata yang terlintas waktu aku baca tulisan kamu : canggih. wkwk lol gatau kenapa tapi yang kebayang itu
‘canggih’ πŸ˜€
ku rate ***** biar di aplot bab selanjutnya haha

April 5, 2017, 11:59 pm
    akaigita akaigita

    Halo, Vanillatte, salam kenal yak. Makasih sudah baca sampai bab 7, makasih juga buat rate nya ^^

    Nanti kuberkunjung balik ya :))

    April 6, 2017, 6:30 am

Baru baca bab 1 dan udah jatuh cinta. bahasanya ngalir banget dan detail, saya perlu belajar banyak dari sini ^^

April 5, 2017, 5:29 pm
yuniarchristy yuniarchristy

Aku suka sama bahasanya. Enak banget dibaca ^^ Semoga sukses yaaa
Mampir ke ceritaku juga yak hehehe judulnya “2 AM BUDDY”
Salam kenal :))

March 25, 2017, 4:52 pm
Ariestanabirah Ariestanabirah

Hai, Gita~

Salam kenal.

Sinopsisnya menarik, cara bercerita kamu juga asyik sehingga tanpa sadar saya baca terus~

Ditunggu kelanjutannya.

Selamat menulis.

March 20, 2017, 4:13 pm
    akaigita akaigita

    Halo, Ariesta, salam kenal juga ^^

    Terima kasih sudah mengikuti cerita Pasha ya, selamat menulis juga buatmu :))

    March 23, 2017, 10:06 am
Ann Soelia Ann Soelia

Gitaa~
Aku sukaa sama karakternya Pasha T.T
Baru baca sampai bab tiga, sih, tapi ini harus dilanjut sampai bab sepuluh, ya! :) *sedikit maksa*

March 19, 2017, 1:46 pm
    akaigita akaigita

    Halo Ann ^^ doakan lancar sampai bab 10 ya hehe

    March 23, 2017, 10:04 am
narazwei

Hmm, kamu suka tokoh semacam ini ya? Tp suaranya Sella ini mirip bgt Kara, sampai2 drtd aku salah mikir Sella sbg Kara.

March 17, 2017, 3:27 pm
    akaigita akaigita

    Tadinya karakter Sella lebih lembut sih, agak ‘bodoh’ dan cenderung violent kayak bosnya Garys. Tapi setelah kuubek-ubek naskah lama, ternyata karakter awal Sella itu cerdas dan kompetitif, jatuhnya emang mirip Kara, hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    March 17, 2017, 5:07 pm
Citra Rizcha Maya Pixie

Deskripsinya membuat pembaca seakan menonton adegan-adegan dalam novel ini. Ditunggu kelanjutannya, penasaran dengan Pasha. Salam hangat 😊

March 16, 2017, 10:04 am
    akaigita akaigita

    Terima kasih sudah membaca, Citra. Selamat penasaran dengan Pasha :))

    March 16, 2017, 12:17 pm
narazwei

Hujan, yaaay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Aku bacanya malah dg nada sarkas. Yaampun

March 15, 2017, 8:44 pm
    narazwei

    Btw, ada *asak di bab 2

    March 15, 2017, 9:06 pm
    akaigita akaigita

    Aku memang suka menulis dengan nada sarkas, hahaha. Thank you for stopping by, Nara :* :*

    March 16, 2017, 12:15 pm
andafy

Sinopsisnya ngingetin saya sama Teen Wolf (jadi kangen)… hehe tapi saya jadi kepo sama Pasha! Keep up a good job πŸ˜‰

March 12, 2017, 10:37 pm
    akaigita akaigita

    Terima kasih Andafy, selamat membaca ya ^^

    March 16, 2017, 12:14 pm
Eni Lestari enychan

seru!! lanjut dong!! 😁😁

March 9, 2017, 4:45 am
    akaigita akaigita

    Selamat membaca, Eni ^^

    March 16, 2017, 12:13 pm
Winda Zizty Winda Zizty

Aaahhh, kereen! Sinopsisnya aja bikin deg-degan, Kak. Fix, aku penasaran sama Pasha. 😁

March 8, 2017, 10:33 pm
    akaigita akaigita

    Selamat membaca, Winda ^^

    March 16, 2017, 12:11 pm
Miyak Seya Miyak SeYa

Keren πŸ‘ŒπŸ‘Œ

March 8, 2017, 8:02 pm
    akaigita akaigita

    terima kasih, miyak ^^

    March 8, 2017, 8:55 pm
Sofia Sofia Idrish

Pembukaannya sudah menarik dengan pengantaran karakter Sella, Ibu, Priska dan tentu saja Pasha. Permainan deskripsi dan dialog yang khas Gita!

March 8, 2017, 7:18 pm
    akaigita akaigita

    Ihhiiy makacii qaqa :*
    (gak ada tombol like) (masih kagok pakai gwp)

    March 8, 2017, 8:54 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama