Ingat saya
Cover



dibuat : Sunday, 05 March 2017 7:04 pm
diubah : 3 bulan yang lalu
vote cerita :
11 votes, average: 3.64 out of 511 votes, average: 3.64 out of 511 votes, average: 3.64 out of 511 votes, average: 3.64 out of 511 votes, average: 3.64 out of 5 (11 votes, rata-rata: 3.64 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

GWP310045 – Our Yesterday

SINOPSIS

Khanza masih berumur 7 tahun ketika Ayahnya mati ditikam dan Ibunya bunuh diri tepat di depan matanya. Masa kecil Khanza pun dihabiskan dengan mimpi-mimpi buruk yang membuatnya lebih sering tidur di kamar praktek psikolog pribadinya. Semenjak itu, Khanza tahu dia tak pernah benar-benar sembuh.

Tidak jauh dari kasus kematian orang tua Khanza yang menggemparkan, ada Ken, anak piatu putus sekolah yang baru kehilangan Bapaknya karena kecelakaan kerja, sekaligus ditinggalkan Kakaknya yang tewas misterius di penjara. Ken tumbuh di bawah bayang-bayang ketakutan, dendam, dan kesendirian yang buatnya menyadari dia tak pernah baik-baik saja.

Belasan tahun berlalu. Khanza dan Ken akhirnya bertemu. Ada alasan mengapa takdir mengatur pertemuan mereka: untuk menguji apakah cinta mampu menuntaskan masa lalu pahit yang belum selesai atau justru sebaliknya, membuat keduanya menyakiti satu sama lain.

 



   8 komentar     |        12,070 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Ima Aira ima_aira

Dilihat dari gaya menulis dan viewersnya aja aku udah bisa tebak nih pasti penulisnya keren dan berpengalaman ๐Ÿ˜€ (walau aku belum pernah baca bukunya, tapi semoga ada kesempatan buat baca deh)

suka sama cara penyampaiannya yg apik dan topik yang diangkat karna kebetulan aku suka jg ttg hal2 berbau psikologi..

mungkin kalo boleh kasih saran, di sinopsis bisa direvisi karena setauku piatu itu untuk kehilangan ibu bukan bapak hehe :)

Semangat menulis.. Sementara aku jadikan koleksi biar ga ketinggalan update. votenya menyusul kalo udah diupdate semua ya ๐Ÿ˜€

ohiya salam kenal kak!
(maaf panjang komennya..)

March 6, 2017, 3:15 pm
    veronicagabriella veronicagabriella

    Aloha, Kak Ima Aira!

    Terima kasih sudah berkunjung dan menyempatkan diri membaca ‘Our Yesterday’.
    Hihi, senang membaca komentarnya. Semoga ke depannya bakal suka ya sama cerita Khanza-Ken ini :)

    Ah ya, benar. Aku memang sengaja menulis ‘piatu’. Ken memang seorang piatu yang baru kehilangan Ayahya. Jadi maksudnya, si Ken sejak awal sudah piatu, dan sekarang harus menghadapi kematian Ayahnya lagi, hehehe.

    Ini baru diperbarui lagi, nambah bab 7. Mungkin aku hanya akan mengunggah naskah hingga bab 8 saja.

    Semangat menulis juga buat Kak Ima Aira. Good luck buat kita berdua! ๐Ÿ˜€

    March 7, 2017, 2:25 pm
lydiaanastashia

Kerennnn!! Baca sinopsis jadi inget eggnoid๐Ÿ˜
Tetap semangat!!๐Ÿ˜˜

March 6, 2017, 12:09 pm
    veronicagabriella veronicagabriella

    Wuihhh, makasih Lydia sayaaaang :D. Huahahahaha, iya Ken dan Khanza kesayangan. Tapi ini beda kok dari eggnoid, tungguin bab reveal the truth nyaaa setelah bab 10 hahahaha #pletaaak

    March 6, 2017, 12:12 pm
Alvian Dimas Y alviandimas

Menanti Bab 3 >.<

March 6, 2017, 12:00 pm
    veronicagabriella veronicagabriella

    Beneran kamu tungguin ya … *jadi malu nulisnya *jadi deg-degan . Itu bab 3-nya dah update …
    Terima kasih sudah menunggu. Semoga suka :)

    March 6, 2017, 12:08 pm
Metha Metha

Bab pembukanya keren! Tulisannya juga rapi :) :)

March 5, 2017, 8:41 pm
    veronicagabriella veronicagabriella

    Hai, Kak Metha!
    Terima kasih sudah berkunjung dan menyempatkan diri membaca :).

    March 6, 2017, 11:43 am

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama