Ingat saya
Cover



penulis : Dhea Safira
dibuat : Friday, 23 November 2018 12:28 pm
diubah : 2 hari yang lalu
vote cerita :
2 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 5 (2 votes, rata-rata: 4.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Flower Path

SINOPSIS

Tera selalu merasa bahwa dirinya adalah alien yang keberadaannya tidak diinginkan.
Kehadiran Bella makin menguatkan spekulasi Tera.
Bella yang nyaris sempurna.
Bella yang menjadi pusat perhatian semua orang.
Bella yang dicintai keluarga Tera.
Bella yang segalanya.

Tera tidak terlalu mempermasalahkan hal itu.
Dia sudah terbiasa menjadi bayang-bayang Bella.
Namun, ketika Bella berusaha mendekati Zilan, Tera tidak bisa tinggal diam.

Bella sudah merebut segala hal yang menjadi milik Tera.
Bella telah merebut kasih sayang Ibu, Ayah, dan Giga.
Bella juga telah merebut cinta pertama Tera. 
Karena itu, Tera tidak akan membiarkan Bella kembali melakukan hal yang sama.

Saat Tera sedang gigih mempertahankan Zilan dari Bella, muncul Aydra.
Sesorang yang kini menjadi kekasih Bella.
Seseorang yang dulu pernah memiliki cerita dengan Tera.

Akankah Tera berhasil mempertahankan Zilan?
Bagaimana nasib pertemanannya dengan Bella?
Bagaimana dengan Aydra yang diam-diam membuat Tera melihat sesuatu dari sudut pandang yang berbeda?



   2 komentar     |        68 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Ray Bom raybom

halooo! rapi banget ini tulisannyaaa jadi enak banget dibaca. kalimatnya pendek-pendek tapi tegas, ya. tapi kadang rasanya jadi kayak kurang sentuhan (?) gitu. kayak… kurang detail mungkin? tapi itu cuma karena kalimatnya aja sih yang pendek-pendek. ini juga baru bab satu, jadi mesti lihat lanjutan-lanjutannya dulu baru saya bisa ngerti gaya tulisan kamu sebenarnya kayak gimana dan ceritanya gimana hehehe. oh! di bab satu ini udah dikenalin perasaan-perasaan tera soal bella dan kehidupannya. kamu nulisnya sederhana tapi ngena, jadi relatable banget rasanya :’) i like that! semangat ya nulisnya!

November 23, 2018, 5:57 pm
    Dhea Safira dheasafira

    Wah, makasih sudah baca.
    Makasih juga atas masukannya ^^

    November 26, 2018, 1:43 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama