Ingat saya
Cover



penulis : jakaprd
dibuat : Tuesday, 05 February 2019 12:13 am
diubah : 3 bulan yang lalu
vote cerita :
3 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 5 (3 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Extra Love

SINOPSIS

Sementara Dino berjuang untuk kurus, cewek yang menolak cintanya, Nana, malah berusaha menikmati hidup dengan makan. Empat tahun kemudian mereka bertemu dalam kondisi yang berbeda. Dino gendut, kini jadi pria tampan berbadan ideal, sementara Nana kini jadi gadis gembul yang hobi makan.

                Saat masih kelas sembilan SMP, Dino yang bertubuh gemuk, sering dirundung teman-temannya. Apalagi setelah dia memberanikan diri ungkapkan perasaan pada Nana, cewek tercantik di SMP Cahaya Jakarta. Suatu hari di taman sepi belakang sekolah, kepada Nana yang menolak ungkapan perasaannya, Dino mengatakan alasan dia suka makan sehingga jadi gendut. “Makan bikin pikiran gue tenang. Sebelum buat PR, gue makan. Sambil nonton TV, gue makan. Kalau lagi galau, gue makan. Habis lo tolak kemarin, gue makan banyak banget. Karena tadi habis dibully mantan pacar lo, anton, jadi sekarang gue makan juga. Makasih ya Na, lo udah  nyelamatin gue dari tinjuan Anton. Kayaknya dia belom bisa move on sama lo deh.”



   1 komentar     |        89 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Sweetsauces Sweetsauces

Nice story:) Silahkan baca juga ceritaku “WE ARE IN THE DIFFERENT WORLD.” Vote and Comment. Thanks :)

February 6, 2019, 5:35 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama