Ingat saya
Cover



dibuat : Monday, 28 August 2017 7:11 pm
diubah : 1 minggu yang lalu
vote cerita :
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Solus

SINOPSIS

Ada dua nama yang membuat Jude tak tahan. Petra dan Serena. Serena dahulu adalah teman karibnya namun tega merebut lelaki yang sangat ia cintai. Petra. Sepuluh tahun berjalan tanpa saling bertemu, tiba-tiba saja Petra datang menemuinya dan meminta bantuan. Serena kini sedang sakit dan ibu kota sedang dicekam wabah yang mengancam para tetingginya. 



   3 komentar     |        123 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
aya wijaya ayawijaya

Salam kenal Larasati.
Udah pengen baca sejak cerita ini muncul tp bngung komennya. aku baru baca sekilasan aja.
Style-nya terjemahan banget ya.Deskripsinya detil tapi nggak monoton. keren!
Masukannya paling standar tanda baca, EYD.
Terus aku jd keingt ma cerita sendiri pas liat kata ‘itu’ bertebaran. hehehe

September 26, 2017, 2:33 pm
    Larasati Zakaria

    salam kenal juga Aya πŸ˜€
    terima kasih sudah mau kenalan sama Doc juga~
    memang masalahku dari dulu sampai sekarang itu EYD dan terlalu suka menggunakan kata ‘itu’ dan akan aku perbaiki.
    Ayo kita berusaha bersama ^^

    September 26, 2017, 3:50 pm
Larasati Zakaria

Karena ini cerita on-going, isinya jadi lebih pendek dan doain aku biar cepat dapet ide yang lebih seru ya. Sankyuu πŸ˜€

September 8, 2017, 9:59 am

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama