Ingat saya
Cover



penulis : A.P.N
dibuat : Wednesday, 07 March 2018 12:20 am
diubah : 5 bulan yang lalu
vote cerita :
15 votes, average: 4.67 out of 515 votes, average: 4.67 out of 515 votes, average: 4.67 out of 515 votes, average: 4.67 out of 515 votes, average: 4.67 out of 5 (15 votes, rata-rata: 4.67 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Doc 8

SINOPSIS

Doc1

Code name: Freedom, Sex: M, Age: 13, Member since: 2 years 4 months ago, About me: ini tidak akan terjadi seandainya Thomas tidak mati.

Doc2

Code name: Diamond, Sex: F, Age: 18, Member since: 11 months 15 days ago, About me: hanya seorang anak perempuan yang berjuang menghidupi keluarga sejak kematian kedua orangtuanya.

Doc3

Code name: Life, Sex: M, Age: 23, Member since:  8 years 10 months ago, About me: mantan napi yang udah diselametin sama situs ini.

Doc4

Code name: Hero, Sex: F, Age: 16, Member since: 1 year 6 months ago, About me: korban buli.

Doc5

Code name: Hope, Sex: M, Age: 15, Member since: 3 weeks 5 days ago, About me: aku seorang model pakaian laki-laki. Adikku, satu-satunya keluargaku yang tersisa, meninggal setahun lalu.

Doc6

Code name: Little Lady, Sex: F, Age: 20, Member since: 6 days ago, About me: situs ini menyelamatkan **** dari teror seseorang yang membunuh semua teman ****. Seseorang yang mengancam akan membunuh **** juga.

Doc7

Code name: Shadow, Sex: M, Age: 24, Member since: 6 years 2 months ago, About me: yah, pokoknya ‘itu’. Males banget harus meringkas semuanya di sini.

Doc8

Code name: unidentified, Sex: unknown, Age: -, Member since: always, About me: Sorry, this post has been removed by the author.



   13 komentar     |        1,682 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
melamelle

Konsep ceritanya keren.. membuat pembaca penasaran dengan kelanjutannya..

Bagian-bagian “read more” memang masih agak membingungkan, karena masih berupa potongan-potongan cerita dan masih sulit ditarik garis merahnya (walaupun sudah mulai terbayang alurnya), beda dengan bagian kisah-kisah para user, karena sudah seperti cerita yang utuh dan memberikan latar belakang untuk masing-masing tokoh

September 7, 2018, 3:18 pm
    A.P.N

    Terima kasih banyak telah berkenan membaca dan berkomentar, Kak. Untuk benang merah antara cerita utuh dan potongan cerita dapat Kakak baca dalam novelnya. Diterbitkan Gramedia Pustaka Utama tanggal 10 September 2018 dengan judul Dokumen Delapan.
    Semoga berkenan membaca yaa dan semoga Kakak suka cerita lengkapnya. πŸ˜€

    September 9, 2018, 11:47 am
    melamelle

    Wah.. hari ini ya terbitnya..
    selamat yaa.. insyaAllah nanti saya cari dan beli bukunya..

    September 10, 2018, 2:31 pm
    A.P.N

    Waah, terima kasih banyak dan selamat membaca, Kak, semoga suka bukunya, yaa. πŸ˜€

    September 10, 2018, 10:57 pm
Aleatory

Apakah cerita ini sudah diterbitkan? Rasanya melihat alur ini begitu misteri dan keren banget. Hehehe

August 3, 2018, 5:13 pm
    A.P.N

    Akan segera diterbitkan, Kak, terima kasih banyak sudah membaca dan berkomentar ya. Semoga Kakak suka saat bukunya diterbitkan nanti. πŸ˜€

    August 22, 2018, 7:00 pm
Aleatory

Wow. Ini anak kecil tapi … aku ikut alurnya jadi asyik banget. Lanjuttyy

August 3, 2018, 5:00 pm
zeribhuana zeribhuana

Ceritanya menarik sekali mas/mbak. Sinopsisnya udah bikin yang baca penasaran (Doc8 kenapa aneh sendiri? Ada rahasia apa dengan Doc8?). Tiap bab juga keren. Bab 1 sebagai pembukaan terasa asik, dan saya hanyut dengan cerita bab 2. Kok bisa sih punya ide sebagus ini? Pengen megang versi cetaknya cepet2, haha :)

April 27, 2018, 4:30 pm
    A.P.N

    Terima kasih telah membaca dan memberi banyak masukan, Kak, senang Kakak tertarik dengan ceritanya. Semoga bisa cepat diterbitkan dan semoga Kakak suka versi cetaknya. :)

    May 3, 2018, 9:08 am
Wenni Pratiwi Wenni Pratiwi

Baru baca sinopsis, tapi sudah sangat tertarik dan penasaran untuk lanjut baca. Kayaknya ada bau misteri (genre yang aku suka banget). Sudah dimasukin koleksi 😊

March 26, 2018, 11:15 am
    A.P.N

    Terima kasih atas komentarnya, Kak. Selamat membaca ya, semoga Kakak suka ceritanya. :)

    March 28, 2018, 10:24 pm
Deni Kusuma Deni Kusuma

Membaca bab 1, saya merasakan atmosfir sastra di cerita ini. Hahah *padahal nggak terlalu tau sastra itu yg kek gimana wkwkw

Tapi, ini cerita yang wajib dimasukin ke wish list saat bukunya cetak nanti.

March 24, 2018, 11:33 am
    A.P.N

    Terima kasih sudah berkenan membaca dan berkomentar, Kak. Semoga Kakak suka bukunya saat sudah dicetak nanti. :)

    March 28, 2018, 10:21 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama