Ingat saya
Cover



penulis : A.P.N
dibuat : Wednesday, 07 March 2018 12:20 am
diubah : 3 bulan yang lalu
vote cerita :
13 votes, average: 4.62 out of 513 votes, average: 4.62 out of 513 votes, average: 4.62 out of 513 votes, average: 4.62 out of 513 votes, average: 4.62 out of 5 (13 votes, rata-rata: 4.62 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Doc 8

SINOPSIS

Doc1

Code name: Freedom, Sex: M, Age: 13, Member since: 2 years 4 months ago, About me: ini tidak akan terjadi seandainya Thomas tidak mati.

Doc2

Code name: Diamond, Sex: F, Age: 18, Member since: 11 months 15 days ago, About me: hanya seorang anak perempuan yang berjuang menghidupi keluarga sejak kematian kedua orangtuanya.

Doc3

Code name: Life, Sex: M, Age: 23, Member since:  8 years 10 months ago, About me: mantan napi yang udah diselametin sama situs ini.

Doc4

Code name: Hero, Sex: F, Age: 16, Member since: 1 year 6 months ago, About me: korban buli.

Doc5

Code name: Hope, Sex: M, Age: 15, Member since: 3 weeks 5 days ago, About me: aku seorang model pakaian laki-laki. Adikku, satu-satunya keluargaku yang tersisa, meninggal setahun lalu.

Doc6

Code name: Little Lady, Sex: F, Age: 20, Member since: 6 days ago, About me: situs ini menyelamatkan **** dari teror seseorang yang membunuh semua teman ****. Seseorang yang mengancam akan membunuh **** juga.

Doc7

Code name: Shadow, Sex: M, Age: 24, Member since: 6 years 2 months ago, About me: yah, pokoknya ‘itu’. Males banget harus meringkas semuanya di sini.

Doc8

Code name: unidentified, Sex: unknown, Age: -, Member since: always, About me: Sorry, this post has been removed by the author.



   6 komentar     |        964 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
zeribhuana zeribhuana

Ceritanya menarik sekali mas/mbak. Sinopsisnya udah bikin yang baca penasaran (Doc8 kenapa aneh sendiri? Ada rahasia apa dengan Doc8?). Tiap bab juga keren. Bab 1 sebagai pembukaan terasa asik, dan saya hanyut dengan cerita bab 2. Kok bisa sih punya ide sebagus ini? Pengen megang versi cetaknya cepet2, haha :)

April 27, 2018, 4:30 pm
    A.P.N

    Terima kasih telah membaca dan memberi banyak masukan, Kak, senang Kakak tertarik dengan ceritanya. Semoga bisa cepat diterbitkan dan semoga Kakak suka versi cetaknya. :)

    May 3, 2018, 9:08 am
Wenni Pratiwi Wenni Pratiwi

Baru baca sinopsis, tapi sudah sangat tertarik dan penasaran untuk lanjut baca. Kayaknya ada bau misteri (genre yang aku suka banget). Sudah dimasukin koleksi 😊

March 26, 2018, 11:15 am
    A.P.N

    Terima kasih atas komentarnya, Kak. Selamat membaca ya, semoga Kakak suka ceritanya. :)

    March 28, 2018, 10:24 pm
Deni Kusuma Deni Kusuma

Membaca bab 1, saya merasakan atmosfir sastra di cerita ini. Hahah *padahal nggak terlalu tau sastra itu yg kek gimana wkwkw

Tapi, ini cerita yang wajib dimasukin ke wish list saat bukunya cetak nanti.

March 24, 2018, 11:33 am
    A.P.N

    Terima kasih sudah berkenan membaca dan berkomentar, Kak. Semoga Kakak suka bukunya saat sudah dicetak nanti. :)

    March 28, 2018, 10:21 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama