Ingat saya
Cover



penulis : agustianjoy
dibuat : Saturday, 25 February 2017 9:59 am
diubah : 4 bulan yang lalu
vote cerita :
7 votes, average: 3.57 out of 57 votes, average: 3.57 out of 57 votes, average: 3.57 out of 57 votes, average: 3.57 out of 57 votes, average: 3.57 out of 5 (7 votes, rata-rata: 3.57 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

GWP310132 – Destiny

SINOPSIS

Windy tidak pernah menyangka, pertemuannya dengan Bayu di dalam bus pada pagi hari itu akan mengubah hidupnya. Pria itu selalu hadir layaknya seorang teman baru. Dia ada ketika Windy butuh penyemangat untuk menggapai mimpinya. 

Sampai suatu hari, kesempatan itu tiba. 

Windy dan ketiga temannya lolos dalam audisi yang diselenggarakan Sekolah Musik Amadeus dan Prague Philharmonic Orchestra. Untuk pertama kalinya, Windy menginjak tanah Praha. Jembatan Charles, katedral bernuansa gotik, jam astrologi, Dancing House, dan reuni.

Di sanalah Windy berkesempatan untuk menemui Sam dan Doris setelah empat tahun terpisah. Saat acara pertunjukkan di Prague Royal Theater usai, Samuel menyatakan perasaannya kepada Windy. Namun, fakta yang tak bisa dimungkiri, Sam telah menjalin hubungan bersama Isabelle, gadis asal Berlin yang dipacarinya semenjak dua tahun lalu. 

Kini, Windy tidak yakin apakah Bayu masih membuka pintu maaf setelah Windy mengecewakannya.

 

Satu hal yang pasti, Windy selalu berharap agar semesta masih memberikannya kesempatan kedua.



   9 komentar     |        899 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Windyani Windyani

Punya akun sosmed lain gk? q pengen sharing. hehehe 😀

April 4, 2017, 9:51 am
    agustianjoy

    hai, sorry banget baru baca komen ini. bisa hubungi saya lewat email, Kak: joyagustian@gmail.com . kita bisa berkirim surel di sana. :)

    December 7, 2017, 7:26 pm
Deni Kusuma Deni Kusuma

Ceritanya menarik. Tulisannya enak dibaca, tapi tolong dirapiin lagi dong. Biar makin enak bacanya. hehe ditunggu kelanjutannya

Kunjungi balik, ya. 😀

March 11, 2017, 10:09 am
Windyani Windyani

q udah kasi vote. saran aja.. kata asingnya di italic.

March 4, 2017, 10:43 pm
    agustianjoy

    Suka keteteran buat menyuntingnya, Kak. Jadi, setiap kali selepas diunggah, ya udah dibiarin aja. Tapi, terima kasih sudah mengingatkan, Kak. Lain kali akan diperhatikan kembali. ^^

    March 10, 2017, 4:50 pm
Windyani Windyani

pas liat sinopsisnya langsung trtarik karna namaq sama dgn tokoh utama 😀

semoga bayu maafin windy hehehe..

semangat lanjut. mampir yuk di lamanku.

March 4, 2017, 10:39 pm
    agustianjoy

    Whoa. Ada Windy juga ternyata. Terima kasih sudah mampir, Kak Windy. Akan ku-vote ceritamu. Yuk terus menulis! ^^

    March 10, 2017, 4:36 pm
Dadan Erlangga dadanerlangga

ayooo lanjutkan. good luck ya, semoga terpilih.

March 3, 2017, 10:19 am
    agustianjoy

    Semangati aku terus, Kak. Semoga para editor tertarik dengan ceritanya. Amin ^^

    March 4, 2017, 3:07 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama