Ingat saya
Cover



dibuat : Thursday, 31 December 2015 12:06 pm
diubah : 1 tahun yang lalu
vote cerita :
26 votes, average: 4.12 out of 526 votes, average: 4.12 out of 526 votes, average: 4.12 out of 526 votes, average: 4.12 out of 526 votes, average: 4.12 out of 5 (26 votes, rata-rata: 4.12 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Desiring Marygold

SINOPSIS

Bagaimana bila ada sekotak harta karun yang dapat kamu peroleh hanya dengan menukarkan kebebasanmu? 

Menikahi gadis gila dan liar adalah jalan keluar untuk membebaskan kekasihnya dari lilitan hutang. — Alden. 

     

Jika bidadarimu telah menjadi debu dan yang tersisa ada kuntum bunga kecilnya.  Bersediakah kamu melepas apa yang telah dicapai untuk menepati janji masa lalu? — James. 

Maria Goldyn.     

Rosemary.  

Takdir membawa kedua gadis tersebut ke dalam kehidupan Alden dan James. 

Takdir marygold. 

— 

 



   54 komentar     |        37,408 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Deede

Gregeet bacanya deh, tapi aku suka…

May 27, 2016, 5:06 am
radil

Jgn lama2 updateny mbk… gk sbar nunggu… heheh

May 2, 2016, 12:33 pm
roselinda123

ini ceritanya keputus putus gitu ya, kok pas hal 1 terus ke hal 2 kaya keputus gitu?

April 9, 2016, 9:33 pm
    Margarethsp

    Ga keputus kok, coba dibaca lebih teliti 😊 #bantujawab

    May 2, 2016, 12:12 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Makasih sudah dibantu dijawab Mbak Margareth ^^

    May 27, 2016, 2:06 am
vanyaramadhani

kak kok dari part5 langsung loncat ke part19?

April 4, 2016, 2:33 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Belom kelar pindahannya dari wattpad mbak Vany ^^

    May 27, 2016, 2:07 am
anadayosie

akhirnya aku bisa masuk sini berkat saran dari temen buat lanjutin baca ceritanya,koment pertamaku di gwp dan karna ngebet baca ceritanya makanya buat akun,hahahaha thanks ya :)

March 30, 2016, 9:40 am
    catz link tristan catz link tristan

    Selamat datang Mbak Anadayosie

    Selamat menikmati ^_^

    March 30, 2016, 11:45 pm
Kusiti21

Semakin penasaran..

March 20, 2016, 12:05 am
ani astriani

Mariaku , akhirnya .. Updatenya jangan lama” ya ,tahu tdk saya tanam juga bunga marygold gara” cerita ini dulu ada byk d rumah nenek tp da tau namanya , baru tahu sekarang nama tuh bunga ^^ terima kasih

March 19, 2016, 6:06 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Wow .. dirimu tanem Marygold juga? Kereeen.

    Semoga tidak akan lama updetnya ^_^

    March 19, 2016, 10:18 pm
sarmalia

Gereget banget siihhhh😠😠😠😠

March 18, 2016, 3:10 pm
aprilNGL

OMG.. part ini gereget bangett..
males banget liat mulut manisnya sir Pater yang ga jelas. mulutnya lebihin ibu2 yang suka gosip kalo sir pater ini ada wujudnya udah tak tonjok2 ini :/
maria akhirnya memutuskan menjadi waras lagi, senengnya.. kebayang mukanya sir Pater dan yang lainnya gimna muaknya pasti jelek banget.. hhihihih..
ceritanya bagus ka :) next chapternya ia :) jangan lama2. salam kenal AprilNGL

March 10, 2016, 12:32 pm
carla wiradinata

senjata makan tuan -peter..
ayo semangat.. konflik” apa lagi yg akn dituangkan. semakin menarik ^^

March 7, 2016, 10:56 am
erianti

penasaran bgt,,,, update lg dong kak,,,,,,,

March 1, 2016, 9:25 pm
ani astriani

Semakin seru saja ceritanya …
Mariaku jd cantik , akhirnya …
Tetap menunggu notif untuk kelanjutannya

February 29, 2016, 8:04 pm
Nhea Resta nheaarst

Kereeeeeennnnn ♡

February 27, 2016, 7:57 pm
Siapanamaaa

Suka sama cerita ini
Semoga ide dan waktu untuk menulis kelanjutannya lancar hehehe

February 20, 2016, 10:48 pm
hemas_dyah

Waw.. Surpriseee…. So good.. Gak sabar nunggu minggu depan. Yep

February 20, 2016, 12:11 pm
Asterfield

Lho bab 6 nya mana??? Kok lgsng lompat :'( ngomong km pke format ap sih, kok tmpilan tulisanny bs kcil2 bgtu. Kliatan lebih rapi dan enak bacanya. Bkn timesnewroman ya? Mohon pncerahannya heheh

February 7, 2016, 3:35 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Dalam proses dipindahkan dari wattpad mbak Asterfield.

    February 20, 2016, 12:02 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Saya biasanya pakai calbiri mbak. Size10 atau 11

    September 12, 2016, 11:32 pm
Asterfield

Waaaaaa! Keren. Saya suka sekali bahasanya. Cara menyampaikan crta yang sangat keren. Ide crtanya jg tdk biasa!
Saya msih baru dsni. Tlong mmpir ke mot sy dan mmberi kritika jg msukan ya. Mlihat tlisan km sy jd kpikiran pngn dpt komentar dr km. Trima kasih bnyak :)

January 24, 2016, 9:25 pm
Teuteu fatimah Teuteu fatimah

Maria malangnya nasibmu nak :’/

January 6, 2016, 4:35 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Hooh Mbak Fatimah. Tolong dibantu Maria-nya. Hehehe

    January 6, 2016, 7:31 pm
Teuteu fatimah Teuteu fatimah

pindah kesini ka? sempat lupa kata sadi dan username butuh perjuangan buat login kesini.

December 31, 2015, 3:03 pm
curiocherry curiocherry

Haaahhh…seneng sih akhirnya cerita ini apdet jg, sedihnya adalah harus pindah lapak.

Saya mengerti sih kalau pindah ke sini memang mungkin membuka jalan lebih lebar ke publishing tapi sedih juga cz terbiasa mendapatkan apdetan cerita ini di watty.

Oke deh, wish you all the best!

December 31, 2015, 1:03 pm
1 2

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama