Ingat saya
Cover



dibuat : Thursday, 31 December 2015 12:06 pm
diubah : 1 tahun yang lalu
vote cerita :
26 votes, average: 4.12 out of 526 votes, average: 4.12 out of 526 votes, average: 4.12 out of 526 votes, average: 4.12 out of 526 votes, average: 4.12 out of 5 (26 votes, rata-rata: 4.12 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Desiring Marygold

SINOPSIS

Bagaimana bila ada sekotak harta karun yang dapat kamu peroleh hanya dengan menukarkan kebebasanmu? 

Menikahi gadis gila dan liar adalah jalan keluar untuk membebaskan kekasihnya dari lilitan hutang. — Alden. 

     

Jika bidadarimu telah menjadi debu dan yang tersisa ada kuntum bunga kecilnya.  Bersediakah kamu melepas apa yang telah dicapai untuk menepati janji masa lalu? — James. 

Maria Goldyn.     

Rosemary.  

Takdir membawa kedua gadis tersebut ke dalam kehidupan Alden dan James. 

Takdir marygold. 

— 

 



   54 komentar     |        36,687 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Winnie wong

Kaaaaa ini part2 selanjutnya sudah dihapus yaaaaa????
Dipost lagi bisa kah?? Belum sempet baca sementara yg lain nya udah baca kak

March 18, 2017, 5:47 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Maaf sementara belom bisa dipost kembali ^^

    Silakan baca kisah flower in love series lainnya.

    Baca juga marry me marry you ♡♡ dan blue ocean star

    May 5, 2017, 12:46 pm
S03012012@gmail.com

Baru nemu cerita ini tapi da dihapus dr wattppad apa disini gwp jg dihapus ya?

February 22, 2017, 10:21 pm
Rumputliar

Kak yg d wattpad kan udah d hapus..
Aku baca kelanjutannya dimana ya?

October 9, 2016, 4:07 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Iya, sudah dihapus ☺

    Cuma ada di gwp ini. Nantinya juga akan saya hapus. 😘 terima kasih sudah membaca.

    October 16, 2016, 6:32 am
Putri Rana putriranad

ini part 6-18 kok gak ada ya kak?

September 9, 2016, 2:48 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Belum sempat di post Putri.

    Bisa di lihat di akun wattpad saya. Terima kasih ^^

    September 12, 2016, 11:30 pm
kim1304

Author yg kece teksny ada yg kepotong krn ada halman lg d stiap partny. Dan tu bikin saya menangis.. T_T

August 10, 2016, 2:22 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Semoga saja tim gwp dapat mengutak atik dan membuat tampilan gwp semakin nyaman.

    Selamat membaca Mbak Kim1304

    August 10, 2016, 6:17 pm
kim1304

Brawal dr ikuti d wattpad mampir k sni. Hari ini btu bs gabung d gwp krn marygold ada d sni. Tp brasa g nyaman pake gwp, apa mungkin blm trbiasa.

August 10, 2016, 9:03 am
via harahap

sukaaa banget sama flowers series-nya kak cat link tristan, apalagi yg judulnya desiring marygold, karena cast-nya my fav taylor swift hehe thanks ya kak.

August 9, 2016, 3:14 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Baca yang selanjutnya juga yah. Ada Carnation secret ^^

    Makasih Via ♥♡♥

    August 9, 2016, 6:57 pm
Rini

Hai,
Aku tadinya follower di wattpad, dari kapan hari belum ngerti buat masuk gwp. Akhirnya dapat juga novel karya catzlink 😄😄😄

August 3, 2016, 11:00 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Makasih Rini.

    Asyiik akhirnya bisa masuk gwp dan meninggalkan jejak ^^ senangnya.

    Selamat membaca. Semoga suka ♥♡♥

    ^^

    August 9, 2016, 6:56 pm
seanwijaya

hai kak , aku follower baru nih utk carnation secret apa di post di gwp juga, apa ceritanya yag terupadate sama di wattpad? aku suka banget ceritanya kak🤗
salam kenal ya?

June 18, 2016, 7:18 am
    catz link tristan catz link tristan

    Sementara baru saya post di wattpad yang Carnation Secretnya Sean. Belum di post di sini ^^

    June 26, 2016, 2:41 pm
Mrs-Babe Mrs-Babe

hahhaha..ending yang manis dan menggantung. ku tunggu epilognya Tris ^__^
Terimakasih banyak atas cerita yang menyennagkan menggugah hati sekali lagi, tak ada cerita yang tak mengecewakan.
dan oh, aku kangen cerita My Lavender Dream dan Aster, mungkin nanti akan ku baca ulang.
semangat nulisnya Tris! dna jangan berhenti nulis, aku mennati karya-karyamu yang lain! tenang saja

June 10, 2016, 6:34 pm
    catz link tristan catz link tristan

    Epilognya sudah di post yah Mrs Babe.

    Semoga suka.

    Terima kasih sudah suka dengab cerita yang kutulis ^^

    June 12, 2016, 9:45 am
Rasdian Aisyah Rasdianaisyah

Kaaakkk… Naggung nih… Epilog sama ekstra partnya ada gak??? Pengen liat adegan manis Maria-Alden… Mau kenaln juga sama anak mereka😲

June 10, 2016, 10:31 am
    catz link tristan catz link tristan

    Epilog ada. Extra part kagak ade ^^

    Tapi mungkin mereka akan muncul sesekali di carnation secret ^^

    June 10, 2016, 10:58 am
Kurma hitam

Hayo.. siapakah di balik selimut itu? Alden kah? Atau rosemary? Atau jgn2 james sama rosemary lg? Haha

June 7, 2016, 11:54 am
    catz link tristan catz link tristan

    Di balik selimut .. jawabannya sudah di post ^^

    June 10, 2016, 10:57 am
1 2

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama