Ingat saya
Cover



penulis : Liamderla
dibuat : Monday, 01 December 2014 8:49 am
diubah : 3 tahun yang lalu
vote cerita :
49 votes, average: 4.02 out of 549 votes, average: 4.02 out of 549 votes, average: 4.02 out of 549 votes, average: 4.02 out of 549 votes, average: 4.02 out of 5 (49 votes, rata-rata: 4.02 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

[FANTASI] Blood Diamonds – Unification

SINOPSIS

Datang, datang, dan datang. Kemarilah akan ku ceritakan padamu suatu kisah tentang kehidupan yang berkilo-kilo meter jauh dari peradaban manusia yang mungkin tak akan kau percayai dan terpikirkan sebelumnya. Aku akan menghantarkan kamu ke kehidupan sepasang bayi kembar yang memiliki paras memukau dan juga jalan hidup yang tak lazim bila kau terjatuh diantara mereka, namun kehidupan makhluk kembar ini tetap berjalan normal seperti  makhluk-makhluk lainnya yang hidup di daerah tersebut. Dan aku tidak akan membawa kamu dengan kisah yang membahagiakan tapi akan ku tunjukkan kebahagiaan dari setiap kesedihan karena setelah beranjak dewasa salah satu dari makhluk kembar itu akan menentang garis takdir kehidupan yang telah ditorehkan sehingga malapetaka itu datang untuk menimpa seluruh kawasan daerah tersebut. Ditengah kekacauan yang hadir maka benang suci akan menjalar memanjang membentuk persegi panjang menyerupai sebuah balok berlian yang akan memunculkan prakara baru. Ingat datang, datang, dan datang



   53 komentar     |        6,828 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Emma Sokli Minna Audy

Kembar Namun Terlahir dari Janin yang Berbeda. Agak aneh dengan judul bab ini. Bukannya beda individu pasti beda, ya?

Terlepas dari itu, saya suka ceritanya :) Sedikit usul, huruf pertama kalimat seharusnya kapital. Tapi di sini sering ditulis kecil, misalnya “oke,oke, aku akan…” bukankah lebih enak dipandang kalau sesuai kaidah. “Oke, oke, aku akan…”

Saya tunggu lanjutannya

December 7, 2014, 11:33 pm
    Liamderla liamderla

    thanks Emma, judulnya memang seperti itu. terlepas jjuga dari maksud yang ingin aku sampaikan hehe. hmm oke saya terima masukkan. gomen ;D

    December 8, 2014, 9:32 am
daudbilly daudbilly

bagus , senang membacanya ringan hehe..
mampir ke lapak saya juga yah beri saran kalian. Anna!

December 4, 2014, 8:48 am
    Liamderla liamderla

    oke thanks ya daudbilly πŸ˜‰

    December 4, 2014, 8:53 am
ANOMALI trisnayantip

Setelah tanda petik huruf beaar?huruf kecil?waktu dialog.

Awal baca,saya kira ini mau model terjemahan soalnya ada panggilan ‘mom’ tapi lanjutannya ada ‘ayah’.

Genre ini saya kangen banget πŸ˜€ jadi pengen meluk yang nulis sambil bilang makasih jadi inget masa muda deh hahahahaa.. asyik bener bacanya. Bahasa nggak berat,slengehan juga enggak bikin lupa belajar kalau mau ujian wah yang nulis nanggung dosa ya.

Semangat berproses. Mampir juga di lapak saya. Saya tunggu saran kamu.

December 3, 2014, 9:24 pm
    Liamderla liamderla

    wah beneran- makasih ya atas kritikannya. oke saya akan mampir. πŸ˜€

    December 4, 2014, 8:52 am
Shieru Hakai Shieru Hakai

udah lama ngak baca cerita fantasi yang gaya penulisannya begini. keep writing :]

December 3, 2014, 5:32 pm
    Liamderla liamderla

    sip. memang penulisan saya yang bagaimana?? hehe

    December 3, 2014, 5:49 pm
Diyan Adiatma adiatma95

Saya suka dengan alur ceritanya, mantap!! Jangan lupa mampir di cerita saya juga ya hehehe πŸ˜€

December 3, 2014, 1:13 pm
    Liamderla liamderla

    oke, makasih ya. oke saya akan berkunjung :)

    December 3, 2014, 5:49 pm
Latrina Vee Fitri Manalu

Cerit yg unik :) Keren :)

December 3, 2014, 4:43 am
    Liamderla liamderla

    terimakasih udah nyempetin buat baca dan ngasih komentar :)

    December 3, 2014, 5:47 pm
Bai Ruindra bairuindra

Wow! Penuh imajinasi.

December 2, 2014, 3:38 pm
    Liamderla liamderla

    haha. ini memang cerita fantasi πŸ˜€ makasih udah mau berkunjung

    December 2, 2014, 7:12 pm
muhammad burniat muhammad burniat

Salam..
Sudah saya Vote..
ditunggu kedatangannya :)

December 2, 2014, 3:07 pm
    Liamderla liamderla

    oke makasih ya atas kunjungannya. kritik juga dong tentang cerita saya

    December 2, 2014, 7:10 pm
Ken Hanggara Ken Hanggara

Udah ngevote bro. Mampir ke tempatku juga πŸ˜€

December 2, 2014, 11:01 am
    Liamderla liamderla

    Hehehe iya makasih atas vote nya. Saya tunggu kelanjutan cerita kamu sob

    December 2, 2014, 11:28 am
R. S. Nugraha Datan

Hi Liam, ikut nimbrung yaa πŸ˜€

To be honest and sorry >..<

Btw, lanjuttt! Semangat ya! πŸ˜€

December 2, 2014, 10:09 am
    R. S. Nugraha Datan

    (resend comment)
    Hi Liam, ikut nimbrung yaa πŸ˜€

    To be honest and sorry >..<

    Btw, lanjuttt! Semangat ya! πŸ˜€

    December 2, 2014, 10:10 am
    R. S. Nugraha Datan

    (resent comment 2)
    Hi Liam, ikut nimbrung yaa πŸ˜€

    To be honest and sorry >..<

    Btw, lanjuttt! Semangat ya! πŸ˜€

    December 2, 2014, 10:12 am
    Liamderla liamderla

    Hai juga R. S. Nugraha . Makasih udah mau mampir . Diusahakan . Kritikan penulisan saya dong.

    December 2, 2014, 11:18 am
    R. S. Nugraha Datan

    Liam, barusan gw kirim komennya ke inbox.. itu posting 3x komen error semua (kepotong -_-).. coba cek inboxnya deh.. πŸ˜€

    December 2, 2014, 12:17 pm
    Liamderla liamderla

    oke. loh? bukannya udah kubalas ya tadi siang?

    December 2, 2014, 7:24 pm

thats cool for liamderla…berasa baca cerita dongeng

December 2, 2014, 9:10 am
    Liamderla liamderla

    Syukur bisa menghibur. Cerita kamu lanjut juga dong :)

    December 2, 2014, 11:20 am
Fransisca Yellow Fransisca Yellow

Hai 5 bintang untuk kakak.
Mampir keceritaku juga ya

December 2, 2014, 8:55 am
    Liamderla liamderla

    Makasih ya fransisca atas 5 stars nya. Saya sudah mampir di cerita kamu. Semoga senang dengan vote di saya

    December 2, 2014, 11:22 am
SuEff Idris

hi … yang ini5star ya … main juga ke beberapa ceritaku, jika beri rate tinggalkan komen biar gampang lacaknya.

December 2, 2014, 8:36 am
    Liamderla liamderla

    hm oke. kebetulan semua cerita kamu saya udah voted πŸ˜‰ . makasih atas 5 stars nya

    December 2, 2014, 8:39 am
Jessica Park Michelle Angela

wahh temanya mantap.. cocok dapet 5 bintang.. maen tempatku juga ya makasii

December 2, 2014, 7:42 am
    Liamderla liamderla

    makasih… udah mau nyumbangin 1 star nya πŸ˜‰ …

    December 2, 2014, 7:44 am
    Liamderla liamderla

    makasih ya jessica. maaf sebelumya salah ngetik. makasih atas stars nya… hehe :) saya udah voted semua story kamu

    December 2, 2014, 7:45 am
    Jessica Park Michelle Angela

    hahhaa yaa saya udah vote kemaren.. tp ga ninggalin komen, komennya baru hari ini^^

    December 2, 2014, 10:42 am
    Liamderla liamderla

    HmMm salam kenal ya. Gimana cerita yang saya buat?? Mohon kritikan membangun nya

    December 2, 2014, 11:16 am
    Jessica Park Michelle Angela

    Temanya cukup complicated, pemilihan kata lumayan menarik, sayang typo huruf kapital aja nih sama tanda baca

    December 2, 2014, 1:58 pm
    Liamderla liamderla

    oh soal itu emang susah banget dihilangin, hehe maaf ya. maklum masih amatiran πŸ˜€

    December 2, 2014, 7:29 pm
Ken Hanggara Ken Hanggara
December 1, 2014, 10:33 pm
    Liamderla liamderla

    makasih uda mampir bro :) ditunggu jumlah bintangnya πŸ˜€

    December 1, 2014, 10:35 pm
Lawita Lawita

ralat- pas baca sinopsisnya agak ambigu. tapi masuk part 1 udah agak lumayan. tingkatkan teruzz ya min…. salam kenal :)

December 1, 2014, 7:22 pm
    Liamderla liamderla

    lawita : syukur deh. salam kenal kembali

    December 1, 2014, 10:27 pm
Lawita Lawita

agak kurang ngeh???

December 1, 2014, 7:12 pm
Andry Chang Andry Chang

Voted. Numpang ngilham ya ;p

December 1, 2014, 10:53 am
    Liamderla liamderla

    silahkan sob πŸ˜‰

    December 1, 2014, 10:26 pm
Wiwin Setyobekti Wiwin Setyobekti

saya mampir en langsung ngasih 5 stars hanya karena situ pake photo profil Usui,,,,
ou-em-ji, USUI….!!!

wkwkwk,, kagak ada hubungannya yak???

whatever deh,,,

salam kenal,,,

December 1, 2014, 9:20 am
    Liamderla liamderla

    hahaa,,, makasih ya mbak.. saya ini juga fans beratnya USUI. hehe,, tolong kritik penulisan saya dong mbak :) makasih. salam kenal kembali

    December 1, 2014, 10:26 pm
Lia Pradila

mbak saya nunggu ini cerita ya :)

December 1, 2014, 9:02 am
    Liamderla liamderla

    kok mbak??? -tapi oke deh!

    December 1, 2014, 10:25 pm
1 2

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama