Ingat saya
Cover



penulis : Liamderla
dibuat : Sunday, 07 December 2014 4:41 pm
diubah : 3 tahun yang lalu
vote cerita :
35 votes, average: 4.23 out of 535 votes, average: 4.23 out of 535 votes, average: 4.23 out of 535 votes, average: 4.23 out of 535 votes, average: 4.23 out of 5 (35 votes, rata-rata: 4.23 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

CEO sexy (+18)

SINOPSIS

kalau mencintai itu dapat menghubungkan masa lalu, masa sekarang, dan masa depan. kenapa tidak dicoba??

 

-bukan salah dia, atau salah kamu…. tapi ini tentang ….

 

 



   20 komentar     |        2,051 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Eka Herlyanti Herlyanti

hei liam, aku mampir karna lihat bio kamu yg sepertinya tertuju pd seseorang di top ten. bener nggak? emang mencurigakan ya krn stlh ku cek sbgn besar yg kasih komentar blm punya cerita satu pun.
sekalian jg ngajak kamu mampir lg ke tempatku klo ada waktu dan mengkritisi. kpn cerita barunya lagi muncul biar bisa aku baca. ditunggu kdatangannya ya.

December 19, 2014, 8:54 pm
Christopher Salim

Keren kak πŸ˜€
Voted. Singgah ke cerita aku yang Under Surface. Ditunggu komentarnya

December 15, 2014, 7:09 pm
Latrina Vee Fitri Manalu

Cinderella :) Lanjutkan :) Vote

December 14, 2014, 5:40 am
rizka

lanjut donkkkk

December 11, 2014, 10:19 am
Masagussss

Ada sedikit typo, mba, diawal. “ku habiskan”. Hehe.

Lanjutkan, mba!

Mampir juga, mba Liamderla. Butuh masukan dari penulis favorit. πŸ˜€

December 10, 2014, 5:07 pm
Eka Herlyanti Herlyanti

Hai Liam, sudah kubaca part 1. Jalan ceritanya termasuk cepat, ya. Belom apa-apa CEO-nya udah napsu amat sama Sophia. Tapi tadi menurutku dibagian akhir part 1 ada kesalahan penggunaan kata ganti deh.
Tetap semangat ya. Sudah di vote. Jangan lupa baca juga cerita terbaruku ya.

December 8, 2014, 7:44 pm
    Liamderla liamderla

    Iya aku tau itu. In murni cerita genre dewasa pertama ku. Jadi yang aku fokuskan bener bener jadi seorang cowok yang mendambakan seorang cewek. Hasilnya yah yang kamu baca. Oke aku akan mampir

    December 8, 2014, 8:57 pm
Benedikta Sekar BenediktaSekar

Emang beda tulisan TOP TEEN Writer nih! Voted 5 star kak!

#kunjunganbalik

December 8, 2014, 10:21 am
    Liamderla liamderla

    maksudnya??? tapi makasih atas votenya πŸ˜€

    December 8, 2014, 10:23 am
Leonardo Sutanto

hebat banget.. wahahahha
mampir ke tempat aku
butuh kritik dan saran

December 7, 2014, 11:41 pm
    Liamderla liamderla

    ini yang hebat apa nya….. aku masih bingung??

    December 8, 2014, 9:23 am
Miftahul Janah Miftahul Janah

ih kakak mah ya, ceritanya selalu unpredictable :3 5 stars buat kakak

December 7, 2014, 8:59 pm
    Liamderla liamderla

    haha,, iihh janah juga …. selalu bilang cerita kakak bagus??? perasaan masih amatir :D. egh kakak perhatiin cerita kamu berpusar di keadaan senja terus ya?? kenapa

    December 8, 2014, 9:23 am
    Miftahul Janah Miftahul Janah

    haha, tau ga kak? aku tuh punya banyak pengalaman kalo sore hari. lebih sering lagi kalo sore hari dan hujan. soalnya kan aku pulang kuliah sore, pasti setiap pulang kuliah aku bawa cerita baru, ehehehe

    December 8, 2014, 4:01 pm
komaria

mau donk kelanjutannya… ditunggu…

December 7, 2014, 5:33 pm
    Liamderla liamderla

    hehe.. tenang aja. kalau banyak yang suka saya lanjut wkwkw πŸ˜€

    December 8, 2014, 9:21 am
Klara Fidelia Klara Fidelia

Keren kak. 5 stars buat Kakak. Kalau sempet mampir ketempatku ya,ditunggu vote,kritik dan sarannya πŸ˜€

December 7, 2014, 5:27 pm
    Liamderla liamderla

    ok dek, thanks atas 5 starsnya :)

    December 8, 2014, 9:15 am
Nathania Joyce Irene Sianturi Nathania Joyce

Menarik kak suka deh, voted 5 stars yaa, kalo sempat kak mari mampir dan baca tulisan ku yang bocah gerobak yaa aku pingin tau pendapat dan saran kakak . Terimakasih :)

December 7, 2014, 4:57 pm
    Liamderla liamderla

    thanks ya dek, udah nyempetin baca.

    December 8, 2014, 9:12 am

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama