Semua cerita dalam kategori : Teenlit
  Sunday, 07 December 2014 11:24 am |  

Just Believe can Belove  “sebenernya sayang nggak sih?”. Celetuk Sofie dalam hati. Gadis ini berbaring lemas diatas kasur biru terlihat gelisah daritadi. Tanganya mengenggam erat [Baca]

4 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 5 (4 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 4 |  666
  Sunday, 07 December 2014 10:21 am |  

Si cantik Tiara   Dari mulai SD sampek sekarang SMA, satu permintaan mama dan papa kepada kepala sekolah yaitu gue dan Reno nggak boleh satu [Baca]

3 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 5 (3 votes, rata-rata: 4.67 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 5 |  750
  Saturday, 06 December 2014 4:57 pm |  

“Aduh maaaaaaf banget Nin, kita salah orang. Gara-gara si Riyan nih”. Tuduhku kepada Riyan. “Gak apa-apa kok, nyantai aja kali”. Jawab Nina dengan suara lembutnya, [Baca]

2 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 5 (2 votes, rata-rata: 3.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  525
  Saturday, 06 December 2014 12:02 pm |  

Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:”Table Normal”; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:””; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; [Baca]

2 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 5 (2 votes, rata-rata: 4.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  506
  Friday, 05 December 2014 10:55 pm |  

Ini tentang sebuah rasa. Rasa yang indah namun juga mengerikan. Membuat korbannnya bisa tertawa dan menangis di saat yang bersamaan. Pembangkit semangat sekaligus pembunuh daya [Baca]

3 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 5 (3 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 2 |  928
  Friday, 05 December 2014 8:00 pm |  

Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:”Table Normal”; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:””; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin-top:0in; [Baca]

1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 3.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  442
  Friday, 05 December 2014 1:41 pm |  

Aroma menyegarkan ketika air hujan membasahi tanah kering, adalah saat-saat yang selalu membuatku merindu. Saat yang kutunggu karena membawa ketenangan, seperti saat kau berjalan melewatiku. [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 2 |  543
  Friday, 05 December 2014 11:41 am |  

Rasanya segar sekali udara pagi ini. Kota ini memang menawarkan keheningan, persis seperti yang kuharapkan. Tidak salah aku memilihnya untuk menenangkan hat idan pikiranku. Meninggalkan [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  352
  Thursday, 04 December 2014 6:04 pm |  

Kau kakak, dan aku adikmu Kau melindungiku, dan aku menyayangimu   Aku menangis, Kau menepis sedihku Aku tertawa, Kau tersenyum untukku   Kau Kakak, dan [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 3 |  779
  Thursday, 04 December 2014 5:06 pm |  

Penyakit telah mengerogoti tubuh Najwa Azzahra gadis yang duduk dibangku kuliah, dia sangat menyanyangi pacarnya tapi pada akhir-akhir ini sikap si cowok berubah, entah apa [Baca]

2 votes, average: 2.50 out of 52 votes, average: 2.50 out of 52 votes, average: 2.50 out of 52 votes, average: 2.50 out of 52 votes, average: 2.50 out of 5 (2 votes, rata-rata: 2.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 2 |  456
Page 77 of 87« Pertama...102030...7576777879...Terakhir »

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama