Semua cerita dalam kategori : Teenlit
  Sunday, 27 May 2018 10:31 pm |  

Apa sih yang ada di pikiran kalian ketika melihat kata ‘remaja’? Apakah hidup di masa remaja kalian terasa indah? Atau masa remaja kalian penuh kenangan [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  24
  Friday, 25 May 2018 10:43 am |  

Airlangga Putra Senja.  Pangeran bermata kelabu yang tiap hari selalu bikin cewek jingkrak-jingkrak bahkan nangis karena ditolak cintanya!  Dia tinggi, tampan, memikat, jenius dan bisa [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  45
  Saturday, 19 May 2018 8:56 am |  

Aku tidak akan mengerti cinta sebelum aku merasakannya. Beberapa perasaan sulit disimpulkan. Beberapa perasaan juga berbeda.  Entah apa yang kurasakan tapi ini benar-benar nyata. Perasaan [Baca]

1 vote, average: 2.00 out of 51 vote, average: 2.00 out of 51 vote, average: 2.00 out of 51 vote, average: 2.00 out of 51 vote, average: 2.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 2.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 2 |  52
  Friday, 18 May 2018 1:07 pm |  

      Arnetha Hanifah Tsabitha   “Aku bakalan majuin FORMAT (Forum Komunikasi Anak Terdepan) di kotaku. Forum anak ini nggak akan kalah sama forum [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  92
  Thursday, 17 May 2018 9:50 pm |  

Sekolah terasa kosong sejak lo pergi, Flo. Lo lupain gue! Oh, salah… lo nggak lupain gue, lo menghapus gue! Hanya kenangan lo kini yang tersisa [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 5 |  474
  Tuesday, 15 May 2018 9:30 pm |  

‘Cinta dan benci itu beda tipis, bisa jadi lebih tipis dari rambut kamu yang dibelah menjadi tujuh’   Adan. Salah satu the most wanted SMA [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  36
  Monday, 07 May 2018 11:23 pm |  

Harapan. Impian. Masa depan. Ketiga hal itu kini musnah. Tak ada lagi rasa damai. Lenyap sudah semua kebahagiaan. Diri yang sudah lemah ini hanya memiliki [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  41
  Friday, 04 May 2018 7:28 pm |  

“Apa maksud semua ini Dea?! Lo mau bohongin gue lagi?! Iya! Jawab!” Gadis itu bergeming, menatap lelaki yang menjadi lawan bicaranya dengan datar berbeda dengan [Baca]

1 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 4.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  43
  Friday, 04 May 2018 7:56 am |  

Sinopsis Memories: Rangga Tunggal, seorang mahasiswa tahun ketiga di sebuah universitas di Surabaya, berkeinginan menjalani kehidupannya dengan normal. Dia juga sama sekali tidak berkeinginan untuk [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  53
  Thursday, 03 May 2018 6:51 pm |  

Ini kisah tentang Revi dan Rain. Tentang Langi dan Huki Januari. Tentang Pelangi dan Hujan. Juga tentang Putih dan Kelabu. Ya, hanya tentang dua remaja [Baca]

4 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 5 (4 votes, rata-rata: 4.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  107
Page 2 of 8412345...102030...Terakhir »

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama