Semua cerita dalam kategori : Metropop
  Wednesday, 03 December 2014 11:55 pm |  

Kirana adalah seorang perempuan yang penuh misteri. Masa lalunya ditutup rapat-rapat, bahkan dari Elang sekalipiun, sahabatnya sendiri. Elang yang penuh pengertian tidak pernah memaksa Kirana [Baca]

3 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 5 (3 votes, rata-rata: 3.33 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 2 |  1,342
  Wednesday, 03 December 2014 10:55 pm |  

Angel… Suaranya damaikan hati yang gundah Melodi indah melantun dari bibir mungilnya Seluruh makhluk terlelap dalam melodinya Angel… Gadis elok titisan malaikat bersayap putih Ia [Baca]

18 votes, average: 3.89 out of 518 votes, average: 3.89 out of 518 votes, average: 3.89 out of 518 votes, average: 3.89 out of 518 votes, average: 3.89 out of 5 (18 votes, rata-rata: 3.89 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 19 |  743
  Wednesday, 03 December 2014 10:24 pm |  

-Loc : Lobby Depan Kantor- Damn! Hujan saat pulang kantor itu rasanya gak enak banget, niat nongki (NONGkrong KrIting) sama anak-anak kantor jadi batal deh [Baca]

2 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 5 (2 votes, rata-rata: 4.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 1 |  787
  Tuesday, 02 December 2014 12:29 am |  

Angel… Suaranya damaikan hati yang gundah Melodi indah melantun dari bibir mungilnya Seluruh makhluk terlelap dalam melodinya Angel… Gadis elok titisan malaikat bersayap putih Ia [Baca]

14 votes, average: 4.50 out of 514 votes, average: 4.50 out of 514 votes, average: 4.50 out of 514 votes, average: 4.50 out of 514 votes, average: 4.50 out of 5 (14 votes, rata-rata: 4.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 21 |  1,175
  Monday, 01 December 2014 9:36 pm |  

Tari adalah seorang gadis tomboy tak bisa melakukan kegiatan favorit para gadis seperti memasak, menari, berdandan dan menjahit. dikeluarga besarnya didominasi oleh keturunan wanita. tak [Baca]

3 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 5 (3 votes, rata-rata: 3.67 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  653
  Monday, 01 December 2014 12:44 pm |  

ketika sang waktu membuat kita terjaga,diwaktu yang sama, tempat yang berbeda ketika namamu tak lagi aku temukanbukan ada apa, tapi bagaimana bisa.. ketika kau memilih [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 2 |  824
  Sunday, 30 November 2014 1:08 am |  

Lucu juga yah ibu-ibu jaman dulu,aku jadi teringat kata2 nenek dan ibuku dulu saat aku masih hamil anak ke-2 “Nindie…nanti kalo anakmu dah 2th jangan [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  676
  Saturday, 29 November 2014 1:18 am |  

Punyakah kalian seorang kakak? Pernahkah kalian merasa kesepian karena kakak kalian sering meninggalkan kalian untuk camping have fun bersama teman-temannya atau untuk menimba ilmu di [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 2 |  1,954
  Thursday, 27 November 2014 11:40 am |  

Seorang vokalis band wanita papan atas mengalami penculikan yang membuahkan trauma pada dirinya, namun semua itu menjadi titik balik dalam hidupnya.

3 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 5 (3 votes, rata-rata: 4.33 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 6 |  857
  Thursday, 27 November 2014 11:37 am |  

Kenangan yang terus mengusik ketenangan hati Theo memaksanya untuk melupakan tempat kelahirannya, Riomaggiore. Kenangan tentang seorang gadis bernama, Fla. Gadis berambut keriting gantung. Kepergian Fla yang tanpa [Baca]

3 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 5 (3 votes, rata-rata: 4.67 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 3 |  746
Page 31 of 36« Pertama...1020...2930313233...Terakhir »

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama