Semua cerita dalam kategori : Komedi
  Wednesday, 19 September 2018 1:33 pm |  

Sinopsis Bimo Maesa The Truth Behind Smile               Bimo Maesa lahir di bandung 8-desember-1993, hari itu adalah hari paling bahagia karena manusia unik terlahir [Baca]

12 votes, average: 4.67 out of 512 votes, average: 4.67 out of 512 votes, average: 4.67 out of 512 votes, average: 4.67 out of 512 votes, average: 4.67 out of 5 (12 votes, rata-rata: 4.67 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 8 |  207
  Saturday, 28 July 2018 1:34 pm |  

Jana, seorang gadis muda berusia tiga belas tahun yang matanya buta sebelah memutuskan untuk datang menghadap ke muka Bapak Presiden saat warga-warga di kampungnya bertingkah [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  57
  Wednesday, 23 May 2018 8:27 pm |  

Hai salam kenal semua~ Namaku Nai. Cerita ini adalah cerita hidupku. Lebih tepatnya cerita perjuanganku untuk menggapai cita-citanya. Saat masih kecil, aku bercit-cita menjadi seorang [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  118
  Tuesday, 08 May 2018 8:34 am |  

Halo, semua! Selamat datang di OCEHAN BANKIR STRESS. Pada kisah ini kalian akan membaca kisah konyol dari seorang wanita yang berprofesi sebagai bankir. Panggil dia, Star. Well, [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  116
  Friday, 09 February 2018 8:45 pm |  

      Oh syit, nggak berasa saya udah kuliah 7 semester (Mau 8 semester sih sebenernya). Tapi kalo dilihat dari sejarah bangsa Cina, angka [Baca]

3 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 5 (3 votes, rata-rata: 3.33 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  227
  Monday, 29 January 2018 9:23 pm |  

 Apa yang terjadi saat banyak doa yang tak pernah terkabul sejak dulu, kemudian terkabul seluruhnya dalam 1 waktu yang sama? Jaka telah sering mengalami kekecewaan [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  165
  Saturday, 20 January 2018 2:02 am |  

Don’t judge the book from the cover. Meskipun judulnya mirip seperti judul buku penelitan, jangan berharap apa yang tertulis di dalamnya adalah sebuah panduan sederhana [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  322
  Friday, 19 January 2018 7:45 pm |  

Sinopsis Kemasan Perasaan Zaman Now               Cerita ini dikemas dari kisah seorang cewek bernama Alvira mengenai kejombloaannya yang akut. Dia jomblo dari SMP sampai [Baca]

16 votes, average: 4.50 out of 516 votes, average: 4.50 out of 516 votes, average: 4.50 out of 516 votes, average: 4.50 out of 516 votes, average: 4.50 out of 5 (16 votes, rata-rata: 4.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 3 |  1,089
  Monday, 01 January 2018 9:48 pm |  

deva, ahna, dena, merupakan tiga sahabat sejak duduk di bangku smp sampai sma, mereka satu kelas semasa smp namun berbeda kelas saat sma. setelah 10 [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  146
  Friday, 29 December 2017 10:30 am |  

                                                                                   SINOPSIS.          Gue Alfie, kalau boleh jujur saat ini gue adalah seorang karyawan dengan keadaan yang cukup memprihatinkan. Jika ditelah secara [Baca]

2 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 52 votes, average: 3.00 out of 5 (2 votes, rata-rata: 3.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  315
Page 1 of 1012345...10...Terakhir »

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama