Semua cerita dalam kategori : Komedi
  Wednesday, 20 March 2019 1:07 pm |  

DUFAN, WARIA DAN ISTANA BONEKA Gue orang yang ga percaya kalo naik wahana yang memacu adrenalin kaya naik halilintar itu bisa bikin happy, lihat aja [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  20
  Sunday, 27 January 2019 10:02 am |  

Setelah kejadian memilukan 3 tahun yang lalu, membuat DIPO berhenti untuk main musik (Nge Band) bersama temannya yang tersisa di groupnya THE FOUR ROSES. Kejadian [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  57
  Thursday, 29 November 2018 7:20 am |  

Nama gue Johan guys. Cerita ini bisa dibilang pemikiran yang selalu ada dipikiran gue. Terkadang kita nggak tahu ya kenapa seringkali ada seseorang yang senyum-senyum [Baca]

3 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 53 votes, average: 3.67 out of 5 (3 votes, rata-rata: 3.67 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  126
  Wednesday, 19 September 2018 1:33 pm |  

Sinopsis Bimo Maesa The Truth Behind Smile               Bimo Maesa lahir di bandung 8-desember-1993, hari itu adalah hari paling bahagia karena manusia unik terlahir [Baca]

12 votes, average: 4.67 out of 512 votes, average: 4.67 out of 512 votes, average: 4.67 out of 512 votes, average: 4.67 out of 512 votes, average: 4.67 out of 5 (12 votes, rata-rata: 4.67 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 8 |  312
  Saturday, 28 July 2018 1:34 pm |  

Jana, seorang gadis muda berusia tiga belas tahun yang matanya buta sebelah memutuskan untuk datang menghadap ke muka Bapak Presiden saat warga-warga di kampungnya bertingkah [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  102
  Tuesday, 08 May 2018 8:34 am |  

Halo, semua! Selamat datang di OCEHAN BANKIR STRESS. Pada kisah ini kalian akan membaca kisah konyol dari seorang wanita yang berprofesi sebagai bankir. Panggil dia, Star. Well, [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  208
  Friday, 09 February 2018 8:45 pm |  

      Oh syit, nggak berasa saya udah kuliah 7 semester (Mau 8 semester sih sebenernya). Tapi kalo dilihat dari sejarah bangsa Cina, angka [Baca]

3 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 53 votes, average: 3.33 out of 5 (3 votes, rata-rata: 3.33 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  298
  Monday, 29 January 2018 9:23 pm |  

 Apa yang terjadi saat banyak doa yang tak pernah terkabul sejak dulu, kemudian terkabul seluruhnya dalam 1 waktu yang sama? Jaka telah sering mengalami kekecewaan [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  209
  Saturday, 20 January 2018 2:02 am |  

Don’t judge the book from the cover. Meskipun judulnya mirip seperti judul buku penelitan, jangan berharap apa yang tertulis di dalamnya adalah sebuah panduan sederhana [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  416
  Friday, 19 January 2018 7:45 pm |  

Sinopsis Kemasan Perasaan Zaman Now               Cerita ini dikemas dari kisah seorang cewek bernama Alvira mengenai kejombloaannya yang akut. Dia jomblo dari SMP sampai [Baca]

16 votes, average: 4.50 out of 516 votes, average: 4.50 out of 516 votes, average: 4.50 out of 516 votes, average: 4.50 out of 516 votes, average: 4.50 out of 5 (16 votes, rata-rata: 4.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 3 |  1,168
Page 1 of 1012345...10...Terakhir »

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama