Semua cerita dalam kategori : FanFiction
  Sunday, 30 November 2014 10:47 pm |  

Detik demi detik berlalu. Tetes embun berjatuhan diantara dedaunan. Kicauan burung bersautan melengkapi sejuknya udara pagi ini. Terdengar suara kendaraan mulai perlihatkan aktivitas sibuk Jakarta. [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  435
  Sunday, 30 November 2014 10:40 pm |  

“Heh Luna, banguunnn !! udah siang ini.” “Ah kamu Ris, kebiasaan banget sih.” “Kamu tuh yang kebiasaan! Mau kuliah gak? Udah telat nih. Buruan mandi [Baca]

2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5 (2 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 2 |  628
  Sunday, 30 November 2014 10:08 pm |  

Seperti biasa, setelah seminggu full aku pergi ke sekolah, hari minggu adalah jadwalku untuk berkumpul dengan keluarga di rumah. Tak ada barang mewah di rumah [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  1,118
  Sunday, 30 November 2014 4:38 pm |  

sinopsis  I.prolog:the first day of survival(hari pertama untuk bertahan hidup) inspirasi from:Muvluv and Snk   Year 5001,manusia mengalami masa yang luar biasa gelap pada masa [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  350
  Friday, 28 November 2014 8:36 pm |  

Semua kisah memiliki awal dan akhir. Demikian kisah berakhirnya sang Monster Tanpa Wujud dan kelahiran Rath Illuser, semua berkat satu keputusan sang Kaisar Dusis   [Baca]

1 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 4.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  553
  Friday, 28 November 2014 8:03 pm |  

Satu setengah tahun telah berlalu. Zero dan Yuuki kembali bertemu di Cross Academy. Yuuki kini adalah ketua dari Night Class, dan Zero tetap seorang hunter. [Baca]

1 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 4.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  663
  Wednesday, 26 November 2014 9:22 am |  

Samantha Johnson sejak kecil merupakan gadis yang culun dan sering di ejek oleh teman-teman sekolahnya. Namun semenjak dewasa Samantha menjelma menjadi perempuan yang sangat modis. [Baca]

2 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 5 (2 votes, rata-rata: 4.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 1 |  613
  Friday, 14 November 2014 2:13 pm |  

Hayden = Han Geng Keenan = Kim Bum Selina = So Eun     Keenan mencintai Selina. Selalu. Sekalipun akhirnya gadis itu jadian dengan Kakaknya [Baca]

19 votes, average: 4.37 out of 519 votes, average: 4.37 out of 519 votes, average: 4.37 out of 519 votes, average: 4.37 out of 519 votes, average: 4.37 out of 5 (19 votes, rata-rata: 4.37 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 8 |  902
  Wednesday, 12 November 2014 10:58 pm |  

Selamat malam semuanya! Jadi, karya ini sebenarnya adalah milik @turnuphanbin (dulunya @ohyeollipop) yang aku lanjutkan karena aku amat sangat menyukai cerita ini. Karena ia memutuskan [Baca]

4 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 5 (4 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 5 |  2,560
  Wednesday, 12 November 2014 9:11 pm |  

FanStory karya Andry Chang Entri untuk Lomba Fan Fiction Ther Melian, Serial Fiksi Fantasi karya Shienny M.S. (Elex Media Komputindo) Sebelum peristiwa-peristiwa di serial Ther [Baca]

28 votes, average: 4.61 out of 528 votes, average: 4.61 out of 528 votes, average: 4.61 out of 528 votes, average: 4.61 out of 528 votes, average: 4.61 out of 5 (28 votes, rata-rata: 4.61 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 16 |  1,145
Page 14 of 15« Pertama...1112131415

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama