Semua cerita dalam kategori : FanFiction
  Saturday, 06 December 2014 10:58 pm |  

Kehidupan di masa depan bersama para malaikat. Mereka menggunakan sebuah benda persegi untuk mengendalikan segalanya, apapun yang mereka inginkan. Manusia mulai egois dan malaikat berusaha [Baca]

4 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 5 (4 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 4 |  739
  Saturday, 06 December 2014 2:11 pm |  

Ada banyak hal yang kita tidak sadar sebagai seorang penulis Biasanya kita menulis karena sedang mood atau ter-inspirasi kan ?, lalu di saat itu pikiran [Baca]

3 votes, average: 3.00 out of 53 votes, average: 3.00 out of 53 votes, average: 3.00 out of 53 votes, average: 3.00 out of 53 votes, average: 3.00 out of 5 (3 votes, rata-rata: 3.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 3 |  1,826
  Saturday, 06 December 2014 12:02 am |  

Sawako berubah. Sekarang dia menjadi aneh. Ya, semua orang tahu kalau Sawako aneh. Tapi, kali ini berbeda. Biasanya, dia masih ingin pulang bersama dan tertawa. [Baca]

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 2 |  735
  Friday, 05 December 2014 8:20 pm |  

Dendam memang sulit untuk dihindari oleh semua orang. Bahkan ada beberapa dari mereka yang rela membunuh hanya karena dendam yang sudah mendarah daging. Cerita ini [Baca]

6 votes, average: 4.33 out of 56 votes, average: 4.33 out of 56 votes, average: 4.33 out of 56 votes, average: 4.33 out of 56 votes, average: 4.33 out of 5 (6 votes, rata-rata: 4.33 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 5 |  622
  Thursday, 04 December 2014 2:28 pm |  

Sesshomaru, seorang youkai (siluman) anjing yang dingin dan sangat membenci adiknya Inuyasha yang merupakan hanyou (makhluk setengah siluman). Namun, tentu tak ada yang menyamgka jika [Baca]

2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5 (2 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 4 |  5,019
  Monday, 01 December 2014 5:43 pm |  

Bagaimana rasanya menyimpan sebuah rahasia, Bagaimana rasanya memendam semua tanya, Menjaga sebuah mimpi….  Menunggu pintu diketuk oleh seseorang…yang sudah terlanjur.

2 votes, average: 2.00 out of 52 votes, average: 2.00 out of 52 votes, average: 2.00 out of 52 votes, average: 2.00 out of 52 votes, average: 2.00 out of 5 (2 votes, rata-rata: 2.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  456
  Monday, 01 December 2014 1:49 pm |  

Sasuke Uchiha telah pergi meninggalkan desa Konoha. Dengan kejadian ini, Sakura Haruno merasa ragu dan bimbang akan hal apa yang harus dilakukannya setelah ini. namun, [Baca]

1 vote, average: 1.00 out of 51 vote, average: 1.00 out of 51 vote, average: 1.00 out of 51 vote, average: 1.00 out of 51 vote, average: 1.00 out of 5 (1 votes, rata-rata: 1.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  412
  Monday, 01 December 2014 7:09 am |  

Park Min-ra bermimpi untuk bisa sukses berkarir di dunia fotografi, sama seperti mendiang ayahnya. Hanya saja, jangankan berkarir, memiliki portofolio yang bagus saja kelihatannya nyaris [Baca]

14 votes, average: 4.50 out of 514 votes, average: 4.50 out of 514 votes, average: 4.50 out of 514 votes, average: 4.50 out of 514 votes, average: 4.50 out of 5 (14 votes, rata-rata: 4.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 10 |  736
  Sunday, 30 November 2014 10:47 pm |  

Detik demi detik berlalu. Tetes embun berjatuhan diantara dedaunan. Kicauan burung bersautan melengkapi sejuknya udara pagi ini. Terdengar suara kendaraan mulai perlihatkan aktivitas sibuk Jakarta. [Baca]

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 (0 votes, rata-rata: 0.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 0 |  437
  Sunday, 30 November 2014 10:40 pm |  

“Heh Luna, banguunnn !! udah siang ini.” “Ah kamu Ris, kebiasaan banget sih.” “Kamu tuh yang kebiasaan! Mau kuliah gak? Udah telat nih. Buruan mandi [Baca]

2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5 (2 votes, rata-rata: 5.00 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
 2 |  631
Page 13 of 15« Pertama...1112131415

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama