Ingat saya
Cover



penulis : Tala Auna
dibuat : Friday, 05 June 2015 5:26 pm
diubah : 2 tahun yang lalu
vote cerita :
13 votes, average: 4.54 out of 513 votes, average: 4.54 out of 513 votes, average: 4.54 out of 513 votes, average: 4.54 out of 513 votes, average: 4.54 out of 5 (13 votes, rata-rata: 4.54 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Bukan Adam Levine (Cerpen)

SINOPSIS

Setelah sekian lama mengumpulkan info dari mana-mana, akhirnya tipikal cowok ideal dia. Sungguh tipe manusia yang sempurna setingkat dewa. Memang ada? Kayaknya nggak ada deh. Kalaupun ada pasti sudah di bunuh oleh semua lelaki di dunia ini karena dianggap ancaman. Perpaduan Adam Levine, Kobe Bryant, Steve Jobs, CR 7, John Nash, Iman Al Gazhali, dan Jokowi! Impossible. Adakah sesosok sehebat dan selengkap itu di dunia ini? Perpaduan antara vokalis band hingga presiden? Platonis sekali dia. Tapi, untuk cewek selevel dia apapun sah adanya walaupun cowok setingkat dewa sekalipun walau itu dewa mabuk. Dia cantik, smart, multi talented, baik, humoris, dan populer. Setiap cowok pasti ingin punya pacar seperti dia. Gadis yang baik dan super baik. Namanya Alasta. Mungkin kedua orang tuanya ingin memberi nama Alaska, tapi khawatir jika dewasa nanti anakanya sedingin salju walhasil diplesetkanlah jadi Alasta. Mahasiswi paling fashionable di Fisip. Unik binti antik.

“Benar kamu suka Adam Levine?” tanya saya, pada Alasta, saat kami bertemu di kantin.

“Kok tahu?”

“Ada yang cerita.”

“Emang kenapa kalau saya suka Adam Levine?”

“Masalahnya saya bukan Adam Levine. Saya nggak tatoan, nggak atletis, bukan vokalis band, dan nggak cakep-cakep amat.” longsor saya, to the point.



   3 komentar     |        1,269 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
yesica

Akhir critanya dimana ini yah?kok nympe di lanjutan 6 belum juga nympe akhir

September 9, 2016, 10:20 am
Sinta

Tumben, mbak toko utamanya bukan Tala. Hehehe.

June 7, 2015, 5:37 am
    Tala Auna Tala Auna

    hehehe…halooo….biasaaa…..penyegaran tapi masih ada hubungan sama Tala juga kok, baca aja endingnya ya. Thx udah mampir.

    June 7, 2015, 5:45 am

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama