Ingat saya
Cover



penulis : Liliana Tan
dibuat : Friday, 07 November 2014 10:33 am
diubah : 3 tahun yang lalu
vote cerita :
62 votes, average: 3.94 out of 562 votes, average: 3.94 out of 562 votes, average: 3.94 out of 562 votes, average: 3.94 out of 562 votes, average: 3.94 out of 5 (62 votes, rata-rata: 3.94 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Autumn Rainbow

SINOPSIS

Ditengah gugurnya daun-daun pepohonan Maple yang berjatuhan terbawa angin dan menandakan pergantian musim, kisah ini dimulai.

Tentang pengkhianatan, permusuhan, persahabatan, dan pencarian cinta sejati. Bagi banyak orang, musim gugur adalah musim yang romantis. Tapi tidak bagi Kim Yu Jin. 

Musim gugur meninggalkan kenangan pahit dalam hatinya. Musim gugur adalah musim yang membuatnya jatuh cinta untuk pertama kali, namun juga musim yang membuatnya ingin berhenti mencintai. Di musim gugur itu, dia harus menyaksikan pengkhianatan yang dilakukan oleh kekasih dan sahabatnya sendiri.

“Tidak ada yang lebih menyakitkan di dunia ini selain dikhianati oleh sahabat dan kekasih sendiri. Mulai hari ini, aku takkan pernah jatuh cinta lagi, juga takkan pernah membuka pintu hatiku untuk orang lain lagi.” Sumpah Yu Jin dalam hati. 

Tiga tahun telah berlalu sejak hari itu, dan berarti tiga kali empat musim juga telah dilalui. Tapi sebuah pertemuan tidak terduga dengan seorang pemuda tampan namun aneh, Moon Joo Won perlahan mengubah segalanya, menunjukkan pelangi dilangit jingga yang memberikan harapan baru dalam hidupnya.

“Akan selalu ada pelangi setelah hujan. Dan pelangi di musim gugur adalah pelangi yang paling indah.” 

Akankah Yu Jin membenci musim gugur selamanya? Dan benarkah akan selalu ada pelangi setelah hujan?



   24 komentar     |        2,076 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Tiara Lie Tiara Lie

Voted cii…..
Ceritanya menarik.. :)

December 9, 2014, 10:44 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Thank you Tiara πŸ˜‰ walo votemu uda gak ngefek krn ini di upload bulan November hehehe πŸ˜‰ still thank you,,,

    December 11, 2014, 3:15 pm
Cao Uchiha Cao Uchiha

Hai, salam kenal ya, aku baru pertama x bca karyamu. Sbnrnya sudah penasaran krna namamu selalu ada di urutan teratas penulis populer di sini. Selamat ya :D…

Ga tw kenapa bca critamu itu aku jd smgat buat nulis lg, aku pnasaran sm lnjutan crita2nya… Kata-kata yg mgalir juga sderhana tp penuh makna….

Aku rate kamu full ya, aku jd pnasaran sm crita yg lainnya ^_^

December 4, 2014, 5:28 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Terima kasih utk bintangnya πŸ˜€ tp sebenarnya gak bkl menambah point krn ini di upload bulan November hehehe πŸ˜‰ but still, thank you so much sdh berkunjung… Cuma kebetulan aja kok ada di tmpt teratas,,Terima kasih…Ayo semangat nulis πŸ˜‰

    December 4, 2014, 11:09 pm
komaria

ceritanya menarik.. ditunggu kelanjutannya lho..

November 29, 2014, 2:39 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    Terima kasih sudah berkunjung πŸ˜€ Tapi maaf teman, saya tidak akan melanjutkan semua cerita saya karena saya sudah lelah menghadapi haters. saya ingin hidup dengan tenang. Klo mau tau kelanjutannya, hubungi saya aja, saya akan beritahu cara membaca kelanjutannya.Terima kasih πŸ˜€ If you have story, I will give you 5 stars,,,

    November 29, 2014, 3:08 pm
ferrinamd ferrinamd

kak lily, aku baru bisa baca. huehehe
aku sukaaaa, cerita musim gugur. musim yang sebenarnya indah. tapi akan terkesan buruk jika dikaitkan dengan kenangan pahit. dan itu pasti susah hilang. kereeen ~~

November 24, 2014, 10:18 am
    Liliana Tan Liliana Tan

    Hallo Fee cayang *peluk adikku yg manis* matamu gimana? uda sembuhkah? jgn dipaksa baca klo masih sakit cay,,, iya, musim gugur musim yg indah tp akan jd musim yg menyedihkan bagi mrk yg prnh disakiti :'( thank for read ya πŸ˜‰

    November 24, 2014, 11:32 am
Diah Sri Hartini Diah Sri Hartini

I love autumn! :)
Sy suka ceritanya,, :)

nb: sy sdah rate, :)

November 12, 2014, 7:52 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    iya, makasih sista.. aku da rate duluan ya storymu =) makasih utk rate-ya,, musim gugur emank cantik bgt hehehe =)

    November 13, 2014, 11:35 am
Rickman Roedavan roedavan

Ini cerita tentang pengkhianatan cinta, ya? Ah, dasar cowok! Emang kurang ajar tuh! Itu sebabnya saya dari dulu nggak pernah pacaran sama cowok!

November 9, 2014, 7:07 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    iya..intinya emank “The Betrayal” hehehe =) mas, jangan sampe atuh sampeyan pacaran sama cowok, kalo gak, gak bisa muncul dedek kecil yang lucu itu wkkwkwk =) *ngakak guling2*

    November 9, 2014, 7:23 pm
Wiwin Setyobekti Wiwin Setyobekti

ditunggu bab selanjutnya…

November 8, 2014, 9:08 am
    Liliana Tan Liliana Tan

    gak jadi mbk.. tmnku minta jadiin novel, jd yg ini cm sbg tester, sisanya di novelku..

    November 8, 2014, 9:56 am
shanan shanan

kerennn. Rate balik ya :)

November 8, 2014, 6:37 am
    Liliana Tan Liliana Tan

    Shanan : uda di rate ?? dr kemarin siang emank uda 3,75 dari 4 vote loh.. gak berubah tuh rate-nya *bingung* tp gpp lah, saya gak minta di rate kok drpd nilai saya makin turun hehehe πŸ˜‰ cukup di baca aja.. selamat membaca πŸ˜‰

    November 8, 2014, 8:29 am
SuEff Idris

Hai salam kenal…
Ditunggu kunjungan dan rate baliknya ta…

November 8, 2014, 2:55 am
    Liliana Tan Liliana Tan

    SuEff : msak sih uda di rate ?? coz dr kemarin siang saya pantengin emank cuma 4 vote dgn 3,75 rate loh.. gak berubah tuh rate-nya *bingung* tp gpp lah, saya gak minta di rate kok drpd nilai saya makin turun hehehe πŸ˜‰ cukup di baca aja.. selamat membaca πŸ˜‰

    November 8, 2014, 8:31 am
SuEff Idris

Hai salam kenal…
Ditunggu kunjungan dan rate baliknya ta…

November 8, 2014, 2:53 am
Sri Ulang Sari Jingga Lestari

Akan selalu ada cerita di setiap pertemuan… hehe salam kenal mba. Mampir dan rate balik yak πŸ˜€

November 7, 2014, 6:11 pm
    Liliana Tan Liliana Tan

    bener banget.. akan selalu ada cerita di balik setiap pertemuan. terima kasih utk bintang 4-nya.. I will rate back πŸ˜‰

    November 7, 2014, 6:31 pm
Wiwin Setyobekti Wiwin Setyobekti

udah tak rate sista…
aku di rate balik ya, hehehe,,,,,

btw, bukannya yang ini udah pernah diterbitkan?

November 7, 2014, 11:22 am
    Liliana Tan Liliana Tan

    Wiwin : mbk Wiwin pelit ahhh.. masak cuma 1 bintang doank huft T.T awalnya kan 5 bintang wkt 1 vote, trs tiba2 jadi 3 bintang wkt 2 vote.. itu kan berarti (5 + 1) : 2 = 6 : 2 = 3…
    batal.. ku tarik lagi…

    November 7, 2014, 11:26 am
    Liliana Tan Liliana Tan

    oke.. ku rate balik.. tapi cuma 1 bintang aja ya, coz mbak Wiwin juga ngasih aku 1 bintang hehehe =)
    mndg gak usa nge-rate deh mbk drpd skorku turun dari 5 bintang jadi 3 bintang hiks T.T
    pelit ihhhh.. tp gpp, tetep thanks..

    November 7, 2014, 11:28 am

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama