Ingat saya
Cover



penulis : Liliana Tan
dibuat : Friday, 05 December 2014 5:30 pm
diubah : 3 tahun yang lalu
vote cerita :
108 votes, average: 4.11 out of 5108 votes, average: 4.11 out of 5108 votes, average: 4.11 out of 5108 votes, average: 4.11 out of 5108 votes, average: 4.11 out of 5 (108 votes, rata-rata: 4.11 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

Angels vs Demons

SINOPSIS

Sejak dunia tercipta, telah ada dua kekuatan yang saling berlawanan, Surga dan Neraka. Surga, dipimpin oleh Yang Maha Kuasa beserta para Malaikatnya yang Agung, dengan Archangel Michael sebagai Panglima Perang Tertinggi Pasukan Surgawi. Sementara Neraka dipimpin oleh Lucifer, Sang Malaikat Yang Terbuang beserta bala tentara Iblisnya.

Kedua belah pihak sudah saling berperang sejak berjuta-juta abad lamanya. Sampai sejauh ini, Surgalah pemenangnya, tetapi Neraka tak pernah menyerah. 

“Aku Lucifer, bersumpah akan memerangi langit yang sudah membuangku.” Lucifer bersumpah dengan penuh kemarahan dalam hatinya.

Mampukah Lucifer mewujudkan sumpahnya ataukah dia harus sekali lagi menerima kekalahannya dari Sang Panglima Perang Tentara Surgawi, Michael yang gagah perkasa?

Kisah ini dimulai di Surga, ditengah alunan indah musik-musik Surgawi dan tarian para Malaikat…

 

Note : Cerita ini baru akan dilanjut jika jumlah vote melebihi  85 vote hehehe =)



   87 komentar     |        5,024 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Felicia Prince

Gimana cara baca ceritanya ya?

March 31, 2018, 2:41 pm
Wenly wenly

Keren banget ce ceritanya. ^^ mampir ke ceritaku juga yah.

August 11, 2017, 7:41 pm
MHI

bolehnya gendre gwp2 dan gwp3 itu apa?

May 6, 2017, 8:23 pm
Darmawan Hadi darmawan hadi

lihat my story – master weapon cerita buku satunya sudah kelar, silahkan dikomentari.

April 23, 2017, 3:13 pm
YumenoKawa

Temukan karya terupdate Ci Liliana Tan di https://www.wattpad.com/user/LilianaTan1708

April 4, 2017, 3:34 pm
YumenoKawa

Weleh, kayanya bakal seru nih cerita

April 3, 2017, 1:51 pm
Apsari Maharani Apsari Maharani

Halo Mbak, saya baru belajar menulis juga. Silahkan mampir ya. Rate 5 untuk cerita yang ini, paling pengin bikin karya yang seperti ini tp agak susah karena menyangkut pasukan dr yang kuasa hehehe .. btw ini ceritanya dilanjut ga ya? Sudah 2014 ya?

March 4, 2017, 5:51 am
1 2 3

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama