Ingat saya
Cover



penulis : Yessie L Rismar
dibuat : Saturday, 27 October 2018 4:30 pm
diubah : 1 minggu yang lalu
vote cerita :
2 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 5 (2 votes, rata-rata: 4.50 dari 5)
Anda harus masuk untuk memberikan rating cerita ini.
Loading ... Loading ...
  Tag


  Kategori

FrankFurt

AIREEN

SINOPSIS

Aireen Maheswari, atau yang akrab disapa Rin, tidak pernah membayangkan akan bersekolah di SMA Rasendria—sebuah sekolah berasrama. Sejak dulu dia tidak bisa jauh dari orangtua. Tempat favoritnya adalah kamar. Temannya hanya itu-itu saja.

Namun, apa pun bisa berubah. Termasuk rencana hidup.

Rin memutuskan pindah ke SMA itu hanya untuk satu tujuan:

terbebas dari rumah yang terasa seperti neraka.

Rin ingin tenang. Namun, dia justru satu kamar dengan cewek yang kepo dan hobi buang angin. Tempat duduknya berdekatan dengan cowok yang tidak bisa diam. Dan kolong mejanya, sering ditempeli post it kuning entah oleh siapa–membuatnya penasaran.

Rin tidak pernah menyangka, pindah ke SMA Rasendria justru membuat segalanya berubah.



   4 komentar     |        124 views

Untuk melaporkan cerita ini kamu harus masuk dulu.

Tinggalkan komentar

Anda harus masuk untuk meninggalkan komentar


komentar :
Alvis Lucetta alvis.lucetta

wah, kayaknya ceritanya menarik! πŸ˜† bahasanya juga ngalir banget, aku suka. tau-tau udah sampe akhir aja. hehe. aku juga suka ending-nya, btw. lucu sekaligus greget. lanjutkan ya. β‰§βˆ‡β‰¦ ^Ο‰^

October 27, 2018, 7:22 pm
    Yessie L Rismar Yessielrismar

    Halo, Kak. Makasih banyak udah mampir. ^^
    Bab kedua udah tayang lho, hehe. πŸ˜€

    October 29, 2018, 1:29 pm
    Alvis Lucetta alvis.lucetta

    sebenernya dari kemarin udah masuk koleksi, hehe. dan seneng banget pas tadi buka gwp, ternyata udah update! πŸ˜†

    aku baru tahu kalo di web, font yang dipake book antiqua; bikin enak dibaca! aku juga mulai suka sama karakter Rin. meski emang kelihatannya peragu dan kurang pede, aku bisa ngerasain(?) kalo sifatnya ini berpotensi nimbulin masalah. hehe.

    sempat beberapa kali ngira Dav itu cowok kalo nggak ada penjelasannya, tapi namanya unik kok. sama kayak nama Sena yang jarang(?) buat tokoh cowok. (๑‒́ ₃ β€’Μ€ΰΉ‘)

    baiklah, aku siap menunggu bab 3! β‰₯3≀ ΰΈ…’Ο‰’ΰΈ…

    October 29, 2018, 9:47 pm
    Yessie L Rismar Yessielrismar

    Wah, makasih udah dimasukin ke koleksi. <3

    Iyap, saya memang bikin Aireen ini nggak pede, Kak, hehe. Semoga nyampe karakternya.

    Dav dikira cowok ya, hihihi. Tadinya mau dipanggil 'Via', tapi biar beda jadi saya ambil depannya aja. XD

    November 1, 2018, 8:51 pm

  
Powered by Gramedia Pustaka Utama